ID работы: 14497067

Первый встречный, в метро.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Бай Чжу шел после колледжа домой, сев на метро, тот поехал домой. Рядом с ним присел привлекательный парень, С голубыми волосами,красными глазами и до жути бледной кожей. В своих мыслях Бай Чжу подумал,что парень его возраста, но вдруг его переклинило так как тот неприлично долго на него смотрел, Бай Чжу отвернулся, и достал свои наушники, включил музыку, и заснул. Через время его разбудил тот самый парень, и спросил, "эй, вы куда едете?" Бай Чжу ответил что что ему нужно в Ли Юэ. Парень ответил что следующая станция это Ли Юэ, и сказал ее не проспать. Бай Чжу поблагодарил, и решился на отчаянный шаг. "Извините, может номерами обменяемся?" Парень изумлённо на него посмотрел и сказал что не против. Бай Чжу, показалось не вежливо если тот не спросит имя сейчас, а спросит только по переписке. "А извините, а как вас зовут?" Парень ответил. "Давай на ты. Меня зовут Иль Дотторе, называй просто Дотторе." Бай Чжу легонько кивнул, и нежно улыбнулся. Дотторе смутился от этой улыбки, так как все обычно с опаской к нему относились, из за его внешности и характера. Когда они доехали до станции Ли Юэ, Бай Чжу попрощался, вышел из метро и пошел домой, так как живёт он не далеко. Дотторе нужно было ехать на станцию Снежная, так что ему ехать ещё где то час-полтора. В своих мыслях Дотторе подумал что Бай Чжу довольно приятный и красив, да и был в его типаже, но Дотторе отмахнул эти мысли так как по сути они были первыми встречными, и это было бы довольно странно. Дойдя домой Бай Чжу, принел душ и покушал, и сел писать конспекты для учебы, Бай Чжу учился на юриста, тот хотел пойти и учиться на врача или ученого но родители настояли на том что бы Бай Чжу стол адвокатом. Бай Чжу был отличником, нравился всем преподавателям, но у него было освобождение от физры, ему с детства не нравились физические упражнения и тот выпросил у родителей пожизненное освобождение от физры, В колледже та же ситуация. Дописав конспекты, тот лег в постель как вспомнил о новом знакомом, Взяв в руки телефон он решился написать первым. "Привет, это Бай Чжу, мы сегодня познакомились в метро" Дотторе долго не отвечал, Бай Чжу чем ждать сообщения решил посмотреть пока что фильм, дойдя до самой интересной части просмотра, тут же на его телефон пришло сообщение, взяв телефон и поставив фильм на паузу, тот увидел что сообщение от Дотторе. "Привет, да я тебя помню, извиняюсь что не спросил сразу твоего имени.Что делаешь?" Бай Чжу прочитал сообщение, и ответил что обычный просмотр фильма. "А что за фильм, если не секрет?" Баф Чжу ответил, сказав название. "О, я тоже смотрел этот фильм, кстати в конце они оба умрут;)" Бай Чжу не то что бы не любил он ненавидел спойлеры. Бай Чжу недовольно ответил на сообщение. "Спасибо за спойлер, теперь не так интересно" Дотторе ответил что бы тот не злился, по любому фильм на 44 минуте станет не интересным. Бай Чжу закрыл вкладку с фильмом и сказал. "Может по видео?" Дотторе быстро ответил "Я не против" По звонку, они обсуждали что да как, Дотторе рассказал как не просто учится на врача, а Бай Чжу сказал что на юриста не легче, они обсуждали свои проблемы,шутили, рассказывали неловкие ситуации и т.д Дотторе сказал. "Пускай это и звучит странно, и нелепо, но все же. Ты мне нравишься Бай Чжу, ты интересен, красив,умен. Может это и странно слышать от человека который практически является первым встречным но это правда." Бай Чжу, был смушен и удивлен, и произнес. "Знаешь Дотторе, ты тоже мне понравился, как только я тебя увидел, и да это звучит как ты сказал нелепо, но все же. Ты мне нравишься Дотторе..." Дотторе спросил. "Как друг или в романтическом плане?" Бай Чжу ответил. "В романтическом плане..." Дотторе был приятно удивлен,Дотторе ранее говорил что бай Чжу тоже понравился тому в романтическом плане. "Ты мне тоже нравишься Бай Чжу, в романтическом плане" Их чувства, были взаимны, и они оба проговорили всю ночь, а на выходных договорились о встрече, на этой встрече, они начали свои отношения, и все было у них прекрасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.