ID работы: 14497069

Видеоигра

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето — любимое время года Кроша. Ведь во время жарких деньков можно построить песчаный замок на пляже, искупаться в море вместе с друзьями, поиграть в мяч, половить бабочек. Продолжать можно до бесконечности. Кролик просто любил это время года. Но больше всего радости ему доставляла совсем недавно вышедшая весной вторая часть его любимой видеоигры «Принц для Юши». Компания разработчиков Smeh.Game спустя столь долгий перерыв представляют всем продолжение популярной игры. С названием «Принцесса для Роша» она влюбила в себя множество людей. Могло показаться, что игра будет скучной, ведь играть придётся за принцессу, но это только на первый взгляд. «Отличная графика, интересные приключения, новые локации и монстры, красивые персонажи, а также удобное управление». Всё это было написано на обратной стороне упаковки диска, и Крош, не думая ни секунды, нажал на кнопку заказать. Он очень хотел поиграть в этому игру вместе с Ёжиком, ведь тот тоже любил игры от этой компании. И вот эта долгожданная игра наконец пришла ранним летним, ещё не жарким, утром. Пока кролик спал, раздался громкий и настойчивый стук в дверь. От этого звука Крош залез головой под подушку, но стук не прекратился, а лишь усилился. — Иду я, иду, — сонно проговорил он и пошёл к двери. Как только кролик приоткрыл дверь, он никого не увидел, зато на пороге стояла небольшая коробка, на которой был его адрес и название компании, Smeh.Game. Аккуратно приподняв коробку, мальчик зашёл в дом. Присев на кровать, Крош начал распечатывать посылку, в которой была видеоигра и открытка: " Здравствуй, дорогой игрок. Мы представляем тебе вторую часть игры «Принц для Юши» под названием «Принцесса для Роша». Надеемся, что тебе понравится наше произведение, и желаем удачной игры одному или в компании с другом! Ваш Smeh.Game. " Радости Кроша не было предела. Он так долго ждал эту игру, хотя заказал её одним из первых. Сон ушёл сразу же после открытия посылки, безумно хотелось поиграть в эту игру, пройти бы её хоть чуть-чуть. Жаль, что его ноутбук, с которого он заказал игру, не поддерживает CD-диски, и теперь придётся топать к Лосяшу и просить его дать поиграть ребятам, но не факт, что он согласится на это, ведь у него много важной работы, которую нельзя прерывать. Пока Крош думал, как уговорить учёного дать им с Ёжиком поиграть. " Точно! Ёжик! Нужно скорее сообщить ему об этом! Я думаю, он будет очень рад, и мы вместе подумаем над этим «, — пронеслось в мыслях у Кроша. Умывшись на скорую руку и быстро позавтракав, кролик выбежал на улицу, не забыв прихватить диск, он отправился к другу. Добежав до его дома, Крош начал стучать в дверь друга и ждать пока ему откроют. Через несколько минут он услышал какое-то капошение и шаги, а после ему открыли дверь. — Крош? Ты чего так рано пришёл? — спросил Ёжик у своего друга. — Игра пришла! Вторая часть! Давай быстрее играть! — быстро проговорил Крош. — Стой, подожди. Я ничего не понимаю, говори, пожалуйста, медленнее, Крош, — произнёс Ёжик. — Мне пришла игра, которую я заказывал ещё в марте. «Принцесса для Роша «, помнишь? — уточнил кролик. — Помню, — утвердительно произнёс ёж и поправил свои очки. — Вот, она мне пришла сегодня утром, — сказал он и показал игру другу, — сходим к Лосяшу и попросим его дать нам поиграть? — Конечно, — уверенно произнёс Ёжик, вновь поправляя очки, — Крош, ты проходи в дом, я ещё не завтракал, поэтому позавтракаем вместе. * * * После совместного завтрака друзья решили отправиться к учёному и испытать свою удачу. Дойдя до домика лося, они постучались в дверь. — Войдите, — раздался приглушённый голос из недр дома. Крош, открыв дверь, зашёл первым, после него в дверь прошмыгнул Ёжик. — Крош, Ёжик, это вы? — поинтересовался Лосяш, — что-то хотели? — Понимаешь, Лосяш, мне тут новая игра пришла, — начал издалека Крош. — И что? От меня-то что нужно? — спросил учёный. — Мы бы хотели поиграть в неё на твоём компьютере, — ответил уже Ёжик. — Что? Нет, мне нужно работать. У меня новое научное открытие, если я не сделаю его сейчас, то потом уже будет поздно, и его сделает кто-то другой, — сказал Лосяш — Лосяшик, ну пожалуйста, ты ведь уже долго работаешь. И вообще, когда ты последний раз был на улице или отдыхал, а? Дай нам чуть-чуть поиграть, а потом мы подождём, пока ты не совершишь своё открытие, ну пожалуйста! — вновь попросил Крош. Хорошо подумав, Лосяш понял, что он совсем забыл про отдых со своей работой и на улицу давно не выходил. «Может стоит дать поиграть ребятам? Крош ведь прав, уже вторую неделю тут сижу и ног не чувствую. А там и Пин звал посмотреть какое-то новое изобретение», — подумал Лосяш. — Ладно, можете поиграть, я пока сделаю себе небольшой перерыв, — произнёс лось. — Спасибо, Лосяш, спасибо, — в один голос сказали Крош и Ёжик. После того как лось ушёл, ребята начали включать свою игру. После недолгой установки и загрузки на экране красовалась заставка «Принцессы для Роша». Быстренько нажав на кнопку «Старт» и выбрав режим игры на двоих, ребята начали прохождение игры с первого уровня. Во время игры у них завязывалось огромное количество разговоров ни о чём, но вдруг в голове Кроша появился интересный вопрос, который он не мог не задать Ёжик. — Слушай, Ёжик, а ты бы хотел быть принцессой? — Что? Нет, я бы хотел быть рыцарем. Ведь рыцари — это круто. Совершаешь разные подвиги, путешествуешь по миру, ты окружён славой, девчонки-принцессы тебя любят, — пролепетал Ёжик, покраснев при упоминании девочек-принцесс. На это Крош лишь хмыкнул, а в голове появился образ принцессы Ёжика, который был девочкой. — Будь ты девочкой из тебя бы вышла отличная принцесса, — совершенно спокойно сказал кролик. — Что? Не вышла бы из меня принцесса, я мальчик! — недовольно сказал Ёжик. — Хорошо-хорошо, ты мальчик, больше не будем об этом. Нам сейчас нужно будет победить этого монстра, — произнёс Крош, но в его голове так и остался образ Ёжика принцессы только уже мальчика. А Ёжик сидел и пытался понять к чему Крош начал это разговор. — И вообще, почему это я принцесса, а не ты? — спросил Ёжик — Потому что я выше и сильнее, — объяснил кролик, — Ведь принцы всегда сильнее принцесс. — Это смотря какая принцесса, — язвительно сказал Ёжик, — Вот если смотреть на Нюшу и Бараша, я бы не удивился, если бы принцессой был именно Бараш. — А если смотреть на нас? — А если на нас? Не знаю. Не было бы среди нас принцесс, мы бы оба были рыцарями, вот, — довольно произнёс Ёжик. Крош явно был не согласен с этим высказыванием, но спорить не стал, а лишь углубился в прохождение игры, не забывая думать о принцессе Ёжике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.