ID работы: 14497210

Неделя наслаждений

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    — Зайка, когда мы поедем уже? — стонав от скуки, поинтересовалась Чарли, наряженная в лёгкое алого цвета платье с небольшим рюкзаком.       Ангел ходил из стороны в сторону, коротая тем самым время ожидания до приезда отца дьяволицы. Голос, наполненный нотками волнения, заставил прекратить своё занятие и обратить внимание на принцессу Ада.       — Господин обещал, что должен открыть портал с минуты на минуту, насколько помнится мне, — отчеканив каждое слово, расплылась в улыбке Вэгги.       Обладательница светло-жёлтых глаз отошла от дремоты и вновь полная жизненной энергией хотела продолжить разговор, однако прямо перед её лицом возник круглой формы вход в людской мир и рядом с ним Владыка Ада.       — Папочка!! — прыгнула с праздничным настроением в сторону отца.       Так как она редко его видела, её сердце бешено трепетало только от одного до боли знакомого голоса, точно тёплый мёд, медленно растекающийся по дереву. Люци взял свою дочурку в крепкие объятия, немного смутившись, покраснел. Вэгги молча наблюдала за происходящим, однако Чарли не хотела, чтобы подруга была лишена такой же минуты воссоединения, поэтому белокурая с помощью силы мысли переместила к ним . Ангел желал в ту же секунду вырваться, минуту спустя передумала.       Спустя некоторое время Люцифер стоял в сторонке от них, а девчата держались за руки, дожидаясь команды.       — Вы поедите в Геленджик. Слышал, что это замечательное место для отдыха, — произнёс радостно обладатель белой шляпы с символикой золотого яблока.       — Насколько? — спросила более серьёзно Вэгги, забрав у Чарли рюкзак и взяв в руки свою сумку.       — Хм, — задумчиво посмотрев на кровавое небо, продолжил, — на недельку. Это же нестрашно, доченька? — обеспокоено пролепетал Люцифер.       — Конечно, нет папа! Мы же просто хотели взять перерыв, — воскликнула дьяволица, замахав руками. Она наклонилась к отцу и тихонечко спросила, дабы её не подслушали. — Слушай, ты проследишь за отелем вовремя отсутствия нашего, пап?       — Разумеется!       — Спасибо. Я люблю тебя.       Блондинка приняла человеческий облик вместе с Вэгги. Девушки, попрощавшись с Люцифером, собирались было уходить, однако напоследок владыка Ада выкрикнул со смехом.       — Не забудьте предохраняться!       — Да, пап, блять! — возмущено крикнула Чарли на шутку отца, пригрозив кулаком.       Светло-русая девица с зрачками, точно горный рубин, взглянули на неё. Вэгги потянула за собой в сторону портала. Прежде чем войти, отвесила:       — Пришло время, дорогая.       Не удержав равновесия, блондинка приземлилась прямо на свою девушку, поцеловав в губы. Осознав произошедшее, обладательница женского пола отползла на несколько метров. Ангел без всяких лишних слов встала, отряхнув с себя песок, взяла вещи и подошла к дочери Люцифера.       — Пора идти в отель.       — Ох, конечно, да! — пылая от эмоций, выпалила Чарли.       Отойдя от неловкой ситуации, одноглазое создание наклонилось к ней, прошептал на ушко:       — В номере будет ждать тебя наказание.       Полностью застеснявшись пошлых словечек, Чарли ломанулась в сторону отеля куда подальше. Не теряя минуты, девчушка с розовыми глазами побежала вслед за принцессой, прихватив все вещи, забытые возле бирюзового моря.

***

      — Мх, Вал, помедленней. Не хочу быстро излиться, — сказал Вокс, получая волну удовольствий от голубого минета от Валентино.       Оверлорд, зная слабости своего любовника, стал ускорять темп. Через жалкие пару минут получил дозу спермы от демона. Слизав всё с лица, довольно улыбнулся партнёру, ожидая дальнейших действий.       — Повернись спиной, маленькая шлюшка, — грозно произнёс темноволосый юноша, смачно ударив по щеке.       — Конечно, любимый, — от яркого возбуждения отозвался на приказ хозяина.

***

      — Брр, у меня мурашки по коже, Вэгги, — прошептала на ухо возле рецепшена.       — Что такое? Уже ждёшь, чтобы поскорее тебя..       — Да нет же. Мне кажется, тут есть Валентино и Воксель.       — Да ну нахуй, — заорал из всей мочи ангел от интуиции девчонки.                    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.