ID работы: 14497239

Друзья детства

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июльское палящее солнце, уже давно встало, и ярко светило, настолько ярко, что его яркие лучи попадали в комнату через окно, которое было плотно зашторено. Девушка, лежавшая на кровати, прямо на против окна, была по видимому не очень довольна, от того, что солнце так ярко и нагло слепит ей глаза. Нене недовольно поморщилась, и уже хотела отвернуться на другой бок, и продолжать спать, но вдруг вспомнила, что сегодня за день. Это был особенный день, а именно день рождения Кусанаги. С уставшим лицом девушка приподнялась с кровати и присела. Она пыталась собраться с мыслями и заставить себя встать, но нене была очень уставшая, потому что, легла спать чуть ли не под утро, из-за видео-игр и сериалов. Зевнув, нене взяла телефон, который уже разрывался от поздравлений, от сообщений и звонков. Хоть и по взгляду девушки не скажешь, но ей было приятно. Быстренько ответив за всё пришедшие смс и звонки, она потянулась и всё же встала с кровати. Первым делом, Кусанаги направилась в ванную, для того, чтобы привести себя в порядок. Приняв душ и умывшись, нене думала про себя: —хм.. может что-то новенькое с волосами сделать? день рождения как никак.. поразмышляв, нене всё же решила не экспериментировать, а оставить всё как обычно. Зевнув ещё несколько раз, Кусанаги спустилась на кухню, в которой её уже ждали родители, с подарками и поздравлениями. Девушка восторженно посмотрела на подарки, и была в приятном восторге. Там было всё, о чем она мечтала. Поблагодарив родителей, девушка пошла к себе в комнату. Вообще, Нене не планировала ничего грандиозного в этот день, но её друзья всё решили за неё ещё вчера. Так как Кусанаги терпеть не может людные места, по типу кафешек, они договорились, что будут отмечать день рождения у самой именинницы, а её родители уйдут в гости, как сказала сама нене. Девушка посмотрела на время, до встречи у них дома оставалось часа 1.5 , поэтому нене стала собираться уже сейчас. Открыв шкаф с одеждой, нене выбрала красивую, но и практичную одежду. Это было белое платье, выше колена, в короткими рукавами, и само платье было из дышащего материала, что очень кстати, в такую жару. Одежда выбрана, теперь макияж. В этот день Кусанаги решила использовать чуть больше макияжа, чем обычно, но всё равно он выглядел очень естественно и красиво. Спустя минут 10 , макияж был готов, осталась причёска. Причёска была сделана просто, как обычно–распущенные волосы, достаточно большие пряди впереди завязаны в хвосты, и чёлка, уложенная утюжком. Посмотрев на себя ещё раз в зеркало, Кусанаги стала сидеть в телефоне. Но вдруг, нене услышала звонок в дверь, это было очень неожиданно, потому что времени до встречи друзей было ещё предостаточно. Подойдя к двери, кусанаги открыла её, и увидела на пороге своего друга детства, и можно даже сказать лучшего друга–Камиширо Руи. Парень стоял с улыбкой на лице, а в руках были букет цветов и пакеты, скорее всего с подарком для именинницы. Нене с улыбкой поздоровалась с Руи и пустила его в дом. Камиширо, не став долго думать, протянул нене пакет и букет, со словами: —с днём рождения, нене!~ надеюсь я угадал с подарком. Нене, всё также с улыбкой на лице, приняла подарки. Цветы были очень красивые и нежные, также они приятно пахли. Протянув руку в пакет, Кусанаги нащупала какой то диск и что-то небольшое и мягкое. Достав это из пакета, нене была в шоке, этот диск оказался лимитированной версией её любимой игры, за которым она охотилась несколько месяцев! А мягкие оказался, плюшевый мишка небольшого размера, розоватого цвета. Кусанаги была готова прыгать от радости, но воздержалась, а вместо этого, она прыгнула на Руи и чуть не сбила его с ног со словами: –Руи, Руи, Руи! Спасибо! всё также обнимая его и чуть ли не вися на его шее. Улыбка не сползала с лица Камиширо, и он так же обнимал её в ответ. Спустя минуту объятий и неловких взглядов, друзья направились в комнату к нене. Присев на кровать, они стали дожидаться остальных. Спустя минут 30, пришли эму и цукаса, которые были безумно рады за нене, за её день рождения, даже больше чем она сама. Эму почти сбила нене с ног, и принялась обнимать её. Нене, уже еле дышавшая, проговорила: – я тебя рада видеть, эму... и вот наконец, эму отпустила нене, и дала ей поздороваться с цукасой. после всех приветствий и подарков, они все сели на кровать, и стали разговаривать обо всём на свете. Нене хотела не слишком много людей на своём дне рождения, поэтому решила что, у неё будут участники её группы, а так же самые близкие друзья. Ребята решили заказать еды, этим решил заняться цукаса, выйдя в коридор от стал набирать номер. Друзья остались сидеть втроем в комнате. Нене и Руи сидели рядом, а Эму сидела на компьютерном стуле нене, прямо напротив них. Нене и Руи, были как то напряжены, и если кто-то из них кинет на другого взгляд, то оба отворачиваться от некого смущения. Эму быстро всё просекла, поэтому сказала им: –ойй, я пойду на кухню, что-то в горле пересохло^^ и быстренько выбежала из комнаты, закрыв за собой дверь. Кусанаги и Камиширо остались одни. в одной комнате. сидя на одной кровати. уже эта атмосфера, нагнетала обстановку. По правде говоря, нене уже давно стала замечать, как Руи на неё смотрит, но она не верила в эти мысли, так как думала, что они всё таки друзья детства и между ними не может быть большего. Но сама девушка с недавнего времени, стала видеть в Руи, не только хорошего друга, но и парня.. Спустя пару минут неловкого молчания, нене почувствовала, что до её руки, что-то дотронулось. Это оказалась рука Руи, которая обхватила руку девушки полностью. Взглянув на Руи со смущенным и непонимающим взглядом, она увидела его глаза. Такие красивые и чистые, и как раньше нене не замечала, сама того не заметив, рука нене потянулась к лицу Камиширо, и стала легонько поглаживать щеку и волосы. Всё так же держась за руки, они просидели так минуты 2. И вот, оба уже что-то хотят сказать, но никак не могут собраться. И тут руи заговорил: –Нене.. Я надеюсь ты воспримешь это нормально. В общем, у меня появились к тебе чувства, и не то что бы дружеские, нет. Романтические. Я люблю тебя. Я постоянно хочу находиться с тобой, меня тянет к тебе, и я ничего не могу с этим поделать.. Нене, сидела уже вся красная, и не знала как реагировать на это. Но всё же, с дрожащим голосом, она тихо сказала: –да.. я тоже тебя люблю, Руи.. правда На лице Руи сразу появилась, та идиотская улыбка, без которой он не Руи. Наконец отпустив руку нене, он обнял её так сильно, но и нежно одновременно, как только он мог. Спустя несколько секунд объятий, Руи чмокнул её в лоб, с такой заботой и нежностью, с которой вы не сможете представить. Не находя в себе силы остановить все нежности, нене запустила руки с волосы Камиширо, и легонько поцеловала его в уголок губ. После всего этого нене только осознала, что произошло. Её мысли были такие: –*ЧТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО.. МЫ..Я.. РУИ... ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЧТО... * Увидя как нене разнервничалась, Руи взял её руку, и произнёс: –не переживай, я буду тебя беречь, настолько, насколько смогу. ты можешь доверять мне. нене, мы станешь моей девушкой? с замиранием сердца, нене ответила: –да.. После этого, уже возлюбленные крепко обнялись. И вот наконец-то в комнату пришёл цукаса и эму. На лице эму была ехидная улыбка, и взгляд будто бы она всё видела. Это смущало. Спустя пол часа в дверь постучали, это была доставка, которую заказал Тенма. Последующий день, ребята провели прекрасно. Фоткались, кушали вредную еду, играли в настольные игры и просто прекрасно провели время. В этот день родилась Кусанаги Нене, но теперь в этот день появился ещё один праздник, начало отношений с Руи. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.