ID работы: 14497331

Адюльтер

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем Кай Са с Ари действительно работали над текстом, какое-то время…Работа закончилась на том моменте, когда мозг начинало плавить от выпитого алкоголя и уже никакие рифмы не посещали разум девушек. - Ди-дам-дам-дам. Записывай давай. - Указала Ари пьяным голосом. - Ди-дам-дам-дам? Мы точно текст пишем? Так, я отбираю у тебя твой стакан. - Кай Са выпила меньше, поэтому еще отдавала отчет своим действиям. - А ты попробуй забери! - Игриво предложила Ари. Рука брюнетки ринулась отобрать алкоголь у сидящей напротив, она схватила девушку за предплечье, но та не переставала сопротивляться и пыталась вырвать свою руку из железной хватки Кай Сы. - Блять! - Выкрикнула Лисичка, как почувствовала холод от вылитого алкоголя на своем теле. - Довыебывалась? Снимай давай, замочить надо. Кумихо покорно стянула с себя футболку, совсем забыв, что под ней ничего не было. - Ари! - Хореограф моментально отвернулась. - Оденься назад! - Не могу, ты отобрала мою футболку. - Забирай ее, только пожалуйста оденься! - Кай Са все еще отвернувшись протянула футболку Ари, ожидая, что рука сразу освободиться, но услышала лишь легкий скрип кровати рядом с собой. Это была Ари, которая вместо того, чтобы выхватить ткань из чужих рук, решила пододвинуться ближе. - Мне она не нужна. - Ари взяла свободную руку Кай Сы и положила себе на грудь. - … - Кай Са все еще не могла повернуться к девушке напротив. Вторая рука Ари потянулась к шеи брюнетки, схватив ее легким хватом, она потянула ее к себе, чтобы хореограф наконец то взглянула на неё. - Ты можешь делать, что хочешь. - Приказала Ари. Смущению Кай Сы не было предела, ее лицо было красным, сердце билось слишком быстро, а воздуха уже давно не хватало. Но взглянув чутка ниже голубых глаз, внизу живота тяжело заныло, а отвести взгляд уже не получалось. Ари пришлось взять инициативу у свои руки, она потянулась к уху брюнетки и сказала: - Не бойся. Я кусаюсь, но не сильно. После сказанного, зубы блондинки прикусили мочку уха, в которое было передано послание. Для Кай Сы пути назад уже не было, поэтому ее руки автоматически потянулись к талии Кумихо и с силой притянули поближе к себе, теперь Ари буквально сидела на ляжках у хореографа, что позволило блондинке поиздеваться над чужим ухом вновь. В этот момент всё смущение Кай Сы ушло, теперь преобладала ранее невиданная уверенность. Грудь Ари находилась на уровне лица брюнетки, она сразу же принялась ее целовать. Оторваться было сложно, ведь кожа Лисички была слишком нежная, а пахла очень приятно. Руки Блондинки обвили шею девушки под ней, а бедра прижались как можно сильнее. Поцелуи хореографа сопровождались легкими поглаживаниями чужой спины, что заставляло девушке над ней издавать характерный для таких действий звук. Положение Ари давало ей возможность надавить на Кай всем весом, чтобы повалить ее из сидящего положения в лежащее, что она и сделала. Оказавшись сидя сверху на брюнетке, она затянула ее в длительный и резкий поцелуй. С каждым движением губ, ей было сложнее продолжать, особенно когда руки Кай Сы гуляли свободно по ее спине и талии. Сквозь тихие стоны, Ари наконец-то осилила произнести хоть что-то: - Кай, пожалуйста… Акали вернулась в свою маленькую квартирку из прекрасного особняка. Перешагнув порог в свою квартиру, она поняла слова Эвелинн, когда та упомянула, что ее квартира довольно бедная, возможно ей действительно стоит поменять место жительства, если есть деньги, то почему бы и нет? Реперша решила сразу же приступить к работе над текстом, она же обещала принести Эвелинн уже готовы текст к завтрашнему дню, поэтому она засиделась допоздна. Но ведь раньше ей удавалось писать текста очень быстро, за это время она бы написала уже два полноценных альбома. Что же мешало ей сейчас сделать так же? Ответ: Мысли. Ее все время отвлекали мысли про то, что произошло в комнате Эвелинн. Было сложно не вспоминать жар чужого тела на себе или же боль вызванную ногтями Дивы на невинной коже Акали. Реперша пыталась дальше, как только слово появлялось на листе, то так же быстро оно и исчезало. «Нет! Это не подходит! Господи, я сейчас с ума сойду» - Руки Акали обхватили ее голову, в надежде что это прекратит поток навязчивых мыслей, но ничего не помогало. «Может написать ей? Нет, еще чего. Она тогда точно заподозрит что-то. А что заподозрит то?» - В данный момент монологи Акали не представлял особой логики, это скорее были случайные рассуждения, чтобы переставить думать о важном. «Нет, я ей напишу» - Решение было принято. Она достала свой телефон, нашла аккаунт Эвелинн и отправила сообщение. Акали: Спишь? - Ответ не заставил себя долго ждать, Эвелинн ответила почти что моментально. Сначала она что-то печатала, но потом перестала. «Блять, я дура. Не нужно было ей писать» Но после пары мгновений в переписке появилась фотография отправленная Эвелинн. На ней была Дива лежащая в своей кровати в атласном халате, который оголял ее шею и ключицы. Под фото подпись: «Не отвлекайся, пиши». Сказать что Акали ахуела - ничего не сказать. Она не стала даже отвечать на это сообщение. Возможно, ответ и не ожидался, но Эвелинн явно подозревала, почему Акали пишет ей в столь позднее время. «Пиздец» - Акали застыла разглядывая фотографию. Ей стало жарко даже без присутствия Эвелинн возле нее. Акали отложила телефон и решилась писать дальше. Благодаря этой фотографии она вспомнила чем вдохновлялась, когда писала куплет еще у Эвелинн в комнате, теперь продолжить ей не составляло труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.