ID работы: 14497436

7 Смертных Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгар спора

Настройки текста
Зал вечной темноты. Собрание сильнейших. Именно сегодня они решили свергнуть "Бога Смерти". Каждый год он забирает бесчисленные души людей не даруя им шансов на перерождение. Каждый век он лишает одного из грехов жизни, дабы обновить их состав. По одному его щелчку пальца мир помрёт и оживет вновь. Монстр живущий в теле этого человека неизвестен никому, но они - знают больше нужного. Они готовились к этому моменту еще с прошлого тысячелетия. Они искали запрещенные реликвии! Они, нарушили кодекс чести и обязанности! Они предали своего бога! - Зачем же вы пожаловали ко мне так рано? Неужели принесли хорошие вести... всем составом?) - он широко улыбается, восседает на своем кровавом троне и ждет. Ждет когда они начнут.. Нас было 8, но в той войне выжили не все. Никто не смог спасти друг друга, каждый получил столько сколько выдержал. Он монстр! Ему нельзя отдавать этот мир! Он погубит и его! - Мы отрекаемся от веры в тебя, ты слишком жесток по отношению к этому миру- -он не успел договорить как его лицо что-то порезало. Брызги крови разлетелись в разные стороны, а она капля попала мне на щеку.. - Монстр! Ты не заслуживаешь это силы! - мы ринулись на него. Наш бой шел на равных, мы использовали все что было возможно: силы, руки, орудия,артефакты, печати, да вообще все! Но ему ничего. Он лишь уклонялся и одним лишь взмахом руки уничтожил все наши удары. Бой шел долго,быть точнее 7 дней и 19 часов. Я остался один. Один простушный лекарь, обороняющийся лишь парочкой печатей, которыми он сам же обучил меня. Я был его "любимчиком", он тратил почти все свободное время на то,чтобы понаблюдать за мной или обучить меня чему то. Он очень сильно аккуратничал со мной, настолько сильно, что на той войне он поломал мне лишь одно крыло. Я очень хорошо запомнил тот момент, он дал мне выбор: - Хееей~ Ты уже сдаешься? Так быстро? -он стал подходить ко мне поближе. Я знал что ему нужно, но я не мог отдать это. Кольцо - единственное,что у меня осталось, оно сможет запечатать большинство его сил и стереть ему память. Я сидел на коленях сильно сжав ладонь с кольцом в кулак, второй же ладонью я прикрыл кольцо, дабы он не знал на каком из пальцев оно надето. Склонившись над коленями, я широко расправил перистые, запачканные пылью и кровью крылья, было тяжело даже сидеть. - Дай мне кольцо и я дам вам еще один шанс - дойдя до меня, он присел на корточки и положил свою руку мне на голову. - Я.. я не могу.. - хрипло стонал я не поднимая взгляд на него. Он начал гладить меня по голове, молчал, ждал пока я выскажусь ему, но меня так просто не возьмешь. - Посмотри на меня, давай -он приподнял мою голову за подбородок и провел большим пальцем по щеке, стирая ту каплю чужой крови. Я приоткрыл один глаз. Растрепанные волосы, маленький, чуть чуть кровящий порез на щеке, это все, что мы смогли сделать ему за целую неделю непрерывной битвы. - Просто отдай мне кольцо и я прощу вас . - Я.. -Тише тише, подумай еще раз. -он прижал меня к себе крепко обняв. Уткнувшись ему в ключицу я осознал. Мы никогда не выиграем его, он - создатель, он - хранитель, мы никогда и ничего ему не сделаем, даже если и попытаемся. Я почувствовал как по моим щекам полились слезы. - Прости.. - Рюгуджи, я всегда прощу тебя - Прости меня.. Раскрыв ладонь, что прятала давно сжавшийся кулак, я словно вонзил его в туловище "Бога Смерти". Осознав то, что я не собираюсь уступать ему, он крепче и крепче жал меня к себе, параллельно пытаясь вытащить мою руку из своего туловища. Дело сделано.. Я дочитываю последнюю строку пророчества и свет.. Белый свет охватывает меня.. Вокруг пусто и никого нет. Так спокойно.. Можно и вздремнуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.