ID работы: 14497460

Эпитафия

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Как Вы относитесь к риску? Ну, к примеру, никогда специально не облизывали нож, зная, что можете порезать язык? Или, может, принимали горячую ванну, сжигая кожу кипятком? Нет, наверное, мне нужно чётче построить вопрос…       Как Вы относитесь к смерти? Какая сладость таится в этом слове? Кажется, это что-то божественное, что-то прекрасное. И совсем неважно, что ждёт Вас до или после, важно чувство безысходности и конца. Оно волшебно, необыкновенно, превосходно… Чувство, что заставляет ощущать себя живым.       В кровью налитых ушах ты отчётливо слышишь последние удары сердца, чувствуешь, как по коже бегут то мурашки, то холодный пот, в доле секунды разбираешь все запахи, что окружают тебя. А затем ты медленно погружаешься в темноту, прекращая дышать. Возможно, не всегда получится описать смерть так поэтично, по крайней мере, не в каждом случае.       Она бежит, струится по венам — я чувствую. Тело разгоняет алую, возбуждая, нагоняя энергии. Теперь мы вместе навсегда, и я так счастлива! Он смотрит на меня, влюбленно, пристально, он тоже этому рад! Эта мысль заставляет лицо выдавить улыбку, шире которой не найти. Я проникнута им: его духами, его мыслями, его душой, его мечтами. Он — моё всё. Я живу им, я дышу им, пою и танцую.       Мы вновь слились в одно целое, кружась по залу. Когда я в детстве читала о принцах и принцессах, о балах, о подвигах, я знала, что такого у меня никогда не будет. Слишком сладки были их речи, слишком наигранны эмоции. Так и получилось: они были никем, по сравнению с моим любимым.       Мы неслись в потоке грёз, моё шикарное платье скользило по мокрому полу и размазывало кровь, оставляя некоторые отпечатки на подоле, его искусные туфли притоптывали человеческое мясо, вжимая его в грязную плитку. Нам было всё равно. Мы будто витали в воздухе, умирали и оживали вновь, наши тела каждую секунду било электрическим током, всё вокруг таяло и разлагалось под нашими ногами. Казалось, будто мы танцевали на пороге жизни и смерти, смело, бодро, романтично, изящно. Становилось ещё жарче от раскалённой печи. Воздух не помещался в лёгких.       И сложно было подобрать по-настоящему правильных слов, чтобы описать этот танец. Он великолепен, волшебен и безумен одновременно, но из-за этого и разогревалась наша кровь. Из-за этой капли сумасшествия, что проявлялась в блеске глаз и нервных улыбках, как мы любим. Я была счастлива. Мы были счастливы. Теперь всё будет по-другому. Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.