Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чед, с каждым днём хотел всё больше кому-то рассказать, о том что он работает на Саймона. Но он боялся что его отвергнут, или вообще сдадут. Но всё-таки он решил раскрыть об этом своему соседу Карлу. Он долго на это не решался, всё ходил вокруг да около. Пытался узнать не работает ли он на управляющего. Он налаживал отношения, рассказывал что-то интересное пытался как можно сильнее подружиться. В один день он не выдержал. Был вечер. Солнце постепенно уходило за горизонт, маня за собой. Лëгкий осенний ветерок тряс листья на деревьях. Было слышно, как внизу вахтëрша кого то старательно отчитывает, но это не так важно. Рыжеволосый парень в сером худи лежал на своей постели. В голову приходили самые разные мысли. Его перебил голос соседа, вошедшего в их комнату. - Привет, Чед. Парень очнулся. -А? О, тебе тоже привет, Карл!- Сказал Чед как можно радостнее. Как же ему начать диалог? -Карл, ты сейчас не занят?- - Да не особо. Мне надо растения полить. А ты что то хотел?- Веснушчатый поднял глаза. - Давай сядем.. - Отложив в сторону лейку, Карл сел на кровать рядом с другом. -Так о чëм ты хотел поговорить? - - Карл, ты не пойми меня не правильно.. Я.. я... - Сглотнув, парень осмелился сказать. -Я работаю на управляющего.. И я слежу за Лололошкой.. - Эколог не понимающе посмотрел на рядом сидящего. - Тоесть как так, следишь?.. - Рыжеволосый глубоко вздохнул, и помявшись продолжил: - До приезда в общежитие я жил в небольшой деревне. Там конечно была школа, но тогда я еë закончил. Пришло время выбирать на кого я хочу поступить. И я выбрал факультет животноводства. Самым ближайшим университетом был "Лаки Чармс", но до него нужно было ехать целых 3 часа..- Парень посмотрел на соседа. Тот внимательно его слушал. -В универ то я поступил, но каждый раз так долго добираться.. Я решил подать заявку в ближайшее общежитие. Со мной связался управляющий, и предложил мне сделку: он мне предоставит место в общежитии, а я ему помогу следить за "кое кем". Выбора он мне не оставил.. Я пытался ему сказать, что мне не нравится следить за кем то, и делать вид что всё прекрасно. Но он сказал выбирай, либо вылетишь из общаги как пробка. - По щеке парня протекла слеза. -Я.. Я даже не знаю что сказать... Но, я рад что ты решил со мной поделиться)..- Карл приобнял собеседника. -Не переживай.. Я уверен всё наладится- Карл обянл Чеда -Но ты должен всё рассказать Лололошке, он должен знать правду. Я уверен он тебе поможет решить эту проблему, и знай я всегда поддержу тебя- он улыбнулся Спустя время Чед уснул, а Карл задумался. Ведь сам управляющий сказал следить за Лололошкой, в это немного трудно поверить. Посмотрев на соседа он улыбнулся. -Спасибо что расказал)..-ти0о прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.