ID работы: 14497518

О чем шепчет крона деревьев.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Андрей стоял под деревом в парке, пока холодный ветер умудрялся пробраться под теплую кофту и джинсы, от чего тот невольно ежился. Вдруг перед ним все-таки начал появляться знакомый силуэт – его возлюбленный – Валера. Он выглядел довольно помято и хмуро, отросшие волосы были завязаны в мелкий хвостик чтобы не мешались. – Зачем звал? – спросил старший смотря куда угодно, только не на Коваля. – Знаешь... Мне кажется нам лучше расстаться. Я устал терпеть каждый раз твое игнорирование. Да, я тебя люблю, но я устал от этого. Мы можем это обговорить? – сказал Андрей нервно переминаясь с ноги на ногу. – Уйдешь, не уйдешь - мне будет всё равно, – ответил блондин наконец посмотрев в его глаза. – Поэтому вместо того чтобы это сказать напрямую нужно игнорировать человека и делать вид что тебе похуй на него? Пожалуйста, давай просто все обсудим спокойно. – Андрей, пожалуйста, отвали со своими разговорами. Я не хочу нискем контактировать сейчас. Мне не до общения с тобой сейчас, понимаешь или нет? – начал повышать тон Валера. – Я пытаюсь просто разобраться в этом всем. Просто я устал от этого. Мне тоже больно. Я тоже в конце концов человек... – Хватит мне затирать про это. – Валер, я... – Блять, Андрей, сука, хватит! – Гостер перешел уже на крик, от чего у младшего начали наворачиваться слезы. – Ц, давай же, развревись прямо здесь! Больно. Постояв и посмотрев друг на друга еще минуту, старший ушел ничего не сказав, оставив Андрея под деревом в одиночестве. Крона деревьев долго будет шептать об этом расставании на своем непонятном для людей языке. Долго они будут шептать об этом миловидном плачущем пареньке с разбитым сердцем. – Хотел бы я тоже знать о чем шепчет крона деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.