ID работы: 14497580

I HATE (everything about) YOU!!!

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль. Ненависть. Любовь.

Настройки текста
Примечания:
"...Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet Every roommate kept awake By every sigh and scream we make All the feelings that I get But I still don't miss you yet". Насилие и ненависть... Братская любовь, построенная на собственничестве, лицемерии и манипуляциях. Кардан прекрасно помнит всё это. Он не забывал об этом никогда... ...Он любил Балекина детской что не наесть привязанностью, готов был пасть ниже дварфов, чтобы тот не бросил его обратно, в жизнь слабого, никому не нужного мальчишки, цеплялся и падал в колени после очередной ошибки... Он позволял себе много всего, но лишь потому, что позволял ЕГО брат. Балекин пускай и не был ангелом, но он был единственным, кто принял его... Тем, кто не отверг. В отличие от всей их гнусной семейки... "...Каждый час мы врëм осознано, После каждого удара, что мы наносим, Каждое чувство, что я проявляю... Но я не тосковал по тебе, конечно же. Каждый сосед по комнате хранит осознание, За каждый вздох и крик, что мы создаëм: Все чувства, что я проявляю... Но я всë ещё не скучаю по тебе, конечно." Больно... Очень больно, обидно и паршиво. Тело ломит, царапины ещё кровоточат: эту боль Балекин прозвал любовью... Он всегда говорил, что то, что Кардан чувствует - ради него же самого. Что Кардан - испорченный мальчишка и он сам должен это понимать; что он не просто так приютил его и позволяет самовольничать у себя дома, выпивая и устраивая вписки; что он любит младшего брата, просто проявляет это... Иначе. Но он, конечно же, любит его. Для чего же ещё вся эта милость и терзания..? Да, Кардану больно, но это временно. Вскоре это пройдëт (но неизвестно, когда... Зато он знал точно, что пройдëт). Однако то лицемерие... Эта гнилостная привычка Балекина с ядом на губах говорить о любви, а после вонзать ему сотни игл в сердце с ложной надеждой на пощаду... Это не просто больно: это мучительно и нестерпимо. Получать пинок, а после - яблоко... Так было всегда. И Кардан не понимал природу таких перемен: сначала брат измывался над ним, избивал, выжимал все соки, мял и выплëвывал, кружа над ним, подобно бесу, а потом... ...Опускался рядышком и просил прощения. Теребил растрëпанные в побоях волосы, местами вырванными в результате насилия, гладил по больной, изувеченной спине, слегка приобнимая, наклонялся и шëпотом просил понять его, простить и сообразить, что это всë не просто так. Это ради Кардана. Ради его воспитания и будущего. Ради их братских отношений... Вся эта ложная нежность... Такая тошнотворная, но такая желанная... Бе. Мерзость, которую себе напридумывал Кардан, надеясь получить хоть немного тепла и сожаления, чтобы успокоиться и ощутить себя в безопасности. Весь этот бред про любовь, в который он верил... Сейчас это звучало так абсурдно и бессмысленно. Было тяжело простить после всего старшего брата, да и не хотелось как-то... Но в глубине души что-то просило его простить. Вернуться к нему. Предать семью, довериться мятежнику-братцу, короновать его и просто жить, как раньше: в боли, страхе и ненависти, обгладывающей кости до мозга, но такой родной и любимой, какой она всегда была. Жить, надеясь на лучшее и, словно мантра, умолять свою сердце внезапно остановиться во сне, заставить кровь застыть и окаменеть в жилах, лечь и не проснуться, чтобы больше не было проблем... Чтобы больше не было ничего из этого. "Only when I stop to think about it..." И теперь он - король... Не Балекин. Кардан. Теперь Балекина нет. И во всëм виновата Джуд Дуарте... Сучка, за которую он вышел несколько часов назад, сосланная обратно на определëнный срок за его убийство. Поверить невозможно... ...Между братом и человеком, он выбрал девушку, которая хотела его убить. Забавно, что брат тоже, но этот выбор не был ничем обоснован... "Лишь когда я перестаю думать об этом...". Но. Но почему всё так..? Почему ему всë-таки не плевать? Какие есть причины скучать? Почему просто не расслабиться и радоваться, что проблемы решены, а его садист теперь мëртв?.. Всë куда проще, чем кажется. Он всë ещё любил Балекина. А Балекин был тесно привязан к нему. Ни тот, ни другой не хотели убивать друг друга, ещё когда корона была ничейной... А сейчас всë очень изменилось. Но они не изменились ни на грамм... Они были всë такими же. В этом и была проблема их крепких братских чувств... "I! HATE! EVERYTHING ABOUT YOU! WHY-DO-I-LOVE YOU?!" Планы Балекина были обречены... Как и он сам. Это его и погубило. И Кардан всë равно винил себя... Знал, что не виноват в крахе хотелок старшего, но не мог признать, что это целиком вина старшего. Не мог. "Я НЕНАВИЖУ ВСË, ЧТО СВЯЗАНО С ТОБОЙ! ТАК ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?!". Боль... Казалось, что больно не будет. Но больно было. И в этот раз сделал это не совсем Балекин, однако лучше от этого не становилось. Алкоголь, слëзы, горе, ненависть и тоска... Вот что ощущалось после смерти брата. Брата, которому было суждено расплатиться за свои промахи и неудачи. Брата, что ни во что его не ставил, но тренировал его, ведь верил в то же время. Брата, что защищал его от всего, кроме себя, но любил галактически масштабно... По-свойски, но разве это порок? Наверное. Но оба брата этого не замечали... Пускай и презирали друг друга всей душой. Чего стоила одна оболочка пьяниц и бабников, которой они обменивались, чтобы бежать от себя... И не хотели признавать, что они оба одалживают еë. Хотя стоило бы. Одна тарелка... Два разных края блюда. Видоизменëнные узоры. Красивые, резкие и небрежные, как шрамы Кардана на спине, ещё оставшиеся спустя годы... Даже они дожили до того, чтобы вспоминать. "You. Hate. I. Hate. You. Love you!". "Ты. Ненависть. Я. Ненавижу. Тебя. Любить тебя!". ...Он не забыл. Ничего не забыл. Ненавидит до сих пор. Но чëрт... ...Любит и не меньше. Больно. До мурашек больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.