ID работы: 14497588

Сталкер приходит под утро

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Blood53 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пол - это лава ヾ(`ヘ´)ノ゙

Настройки текста
— И почему мусор скапливается так часто, я же один живу… — устало бубнил под нос Мидория, который снова всю ночь работал.       Да, конечно, работать из дома классно, но только если ты особо усидчивый. А то выходит так, что днём — занимаешься своими делами, а ночью выполняешь обязанности. Спишь только в перерывах на покурить и в туалете. — Зато в комфорте, доооома, — пискляво передразнивал парень свою коллегу с офиса, попутно накидывая халат и поношенные тапки. — Я столько зарабатываю, но у меня нет времени и желания тратить деньги. Ну что за дерьмо!       Мидория завязал два больших мешка мусора, не забывая сгрести туда все лишнее со стола и пола. Не дай бог ещё тараканы заведутся! В тот-то раз еле вывел. «А мог бы родиться таракашкой. Бегать, всех пугать, хе-хе-хе,» — размышлял Изуку медленно проходя по коридору и выглядывая на улицу. — «Как обычно солнечно.»       А ведь несколько лет назад он сам с друзьями-студентами развлекался на улице. В такую же тёплую, солнечную погоду…а теперь что? Страх в них преодолел дружбу. Стоило лишь появиться угрозе так и друзей не осталось! — Вот она. Всё ещё висит, — парень злостно разглядывал записку на входной двери соседней квартиры. «Убирайся! Ты мне мешаешь. Я приду и зарежу тебя.» — вот что там было написано.       И подобные записки появлялись на этой двери каждый раз, когда сюда кто-то въезжал. А до этого такие записки находили его друзья. Некий сталкер преследовал Мидорию уже второй год, но до сих пор лично не объявился!       От этих воспоминаний тело загорелось злостью и жутким чувством несправедливости. Он поставил мусор к стене и, распахнув окно, сдержанно закурил. «Уже второй год. А я до сих пор не знаю, кто это,» — хмуря брови, размышлял Изуку. — «И полиция эта! Никакой пользы. Малолетки бы не стали так шутить. К ТОМУ ЖЕ ДВА ГОДА.»       Раздражённо выдыхая дым, парень скосил взгляд в сторону, отвлекаясь на играющие по тротуару лучи солнца. — Это уже моя третья квартира, а он всё равно продолжает меня находить, — сказал себе под нос Мидория, наблюдая за проходящими мимо подростками, беззаботно смеющихся и веселящихся на улице.       Как же ему не хватало хоть какого-нибудь общения… — Это какие-то шутки? — внезапно послышался грубый голос мужчины, напугавший Изуку. Тот сразу обернулся, замечая недовольного мужчину с запиской от сталкера в руках. — Из-извините! Давайте сюда, — парень неловко улыбнулся и забрал злосчастный листок из его рук. — А вы кто? Очередной риэлтор? Вас хозяин отправил? — Что? Я жилец, — в той же грубой холодной манере ответил мужчина. — Сюда? Вы разве не слышали, эта квартира проклята, — истерично усмехнувшись ответил Мидория. — Как только вы въедите сюда, такие записки будут у вас каждый день. Это всё мой сталкер… Выгоняет всех людей от меня. — Сталкер? — глаза мужчины медленно округлились, выражая полный шок и осознание. Он резко подскочил с места к Изуку, впиваясьв его плечи. — А вы случайно не знаете, как он выглядит?! — Ау…нет! — Мидория ослабил хватку мужчины, сердито сводя брови. — Да…что же вы, в самом деле! — Извините, — мужчина метнул взгляд в сторону и обратно. Казалось, он был напуган. — У моего ученика был преследователь. И он рассказывал мне о том, сколько неудобств он причиняет ему… К сожалению, я никак не смог ему помочь. У меня не было никаких догадок. Но он оставлял ему такие же записки, понимаете? Может, это один и тот же человек? — Думаете? Это и правда странно. А что случилось с тем учеником? — с надеждой поинтересовался Изуку, затушив сигарету в пепельнице. — Он покончил с собой, — виновато произнёс мужчина.       «Чёрт,» — Мидория неловко отвёл взгляд. Некстати в воздухе повисла тишина. — Так… вы теперь будете здесь жить? — спустя минуту выдавил из себя Изуку. — Да, — ответил мужчина. — Я Айзава Шота. Можете обращаться ко мне, если вам вдруг понадобится помощь. — Я Мидория Изуку, — парень неловко улыбнулся ему, скомкано пожимая руку. После чего двоица разошлась. Шота в свою новую квартиру, а Мидория отнёс мусор до баков, попутно размышляя, что же это за человек такой… Айзава Шота.

***

      На этот раз сон, к удивлению, не был столь чутким и парень не просыпался от малейшего шороха всю ночь. Он уже и не помнил когда в последний раз так высыпался. «Может, переутомился вчера? Шесть задач сделал… Тц! Какой же молодец,» — нахваливал себя парень, расслабленно потягиваясь и выгибая спину. — «Значит, сегодня можно и отдохнуть немного.» Изуку прошёл до кухни, привычно включил чайник, и достал… — Кофе! У меня нет кофе?! Я только недавно его покупал, куда он делся? — Мидория раздражённо пнул табурет. Ему совсем не хотелось лишний раз выходить на улицу. Особенно в жару.       Почему?       Потому что ему всегда приходилось использовать маскировку! Однажды ему показалось, что кто-то в толпе следит за ним, а потом то горячее возбуждённое дыхание над ухом… «Ыкх! Мерзость,» — припомнил Мидория.       Именно из-за этого он всегда надевает толстовку с капюшоном, маску и чёрные очки. И этот раз — не исключение.       Он взял кошелёк, рюкзак и вышел из квартиры, по привычке сразу оглядываясь — нет ли кого странного поблизости. И только после этого можно было направиться в магазин, как внезапно из соседней квартиры вышел Айзава, жутко его испугав.       Изуку совсем забыл о нём и сразу подумал, что это его сталкер внезапно решил показаться. По телу прошелся олений страх и он на мгновение замер. — Мидория? — с трудом догадался мужчина. — Ты куда так вырядился? — Доброе утро, Айзава, — после небольшой паузы ответил парень, приглушённо выдыхая и стягивая маску до подбородка. — …Мне нужно сходить в магазин. А это…это от «ненужных» взглядов. — Думаешь, он на такое способен? — слегка удивился Шота. — Вполне, — стало заметно, как парню стало некомфортно. — А…вы чего вышли? — Покурить, — мужчина демонстративно вытащил из-за уха сигарету. — Понятно… Записка не появилась? — после этого вопроса повисла тишина. Айзава заглянул за дверь и обнаружил новую записку на двери.       Он сунул сигарету в уголок губ и сорвал бумажку. «Порежу тебя. Уходи. Убирайся отсюда!». Как креативно. — А тут нет камер? — вдруг спросил Шота наконец поворачиваясь к парню. — Уже ставили. Но их тут же оторвали и забрали, — Мидория отчаянно вздохнул. — Вам лучше скорее переехать отсюда. От греха подальше.       Мужчина с прищуром глянул на Изуку, деловито выкидывая скомканный листок в сторону. — Это просто слова. Даже если он придёт сюда, я сам нехило ему отвешу, — Шота слегка улыбнулся и подошёл к парню, приобнимая его за плечи и слегка похлопывая по ним, будто подбадривая его. — Нам это только на руку, не кисни.       Так они вдвоём и дошли до магазина. Компания мужчины стала неким спасением, ведь Мидория впервые был спокоен на улице, даже облегчение какое-то почувствовал. В особенности когда наконец снял эту душную толстовку, позволяя ветру прогуляться по его оголённой коже. — Ты улыбаешься, — подметил Айзава, мельком глядя на лицо парня. — А, это… — Мидория затушевался. — Тревожность просто немного спала… С-спасибо, что проводили меня до магазина. — Мы еще добьём с тобой этого придурка, — мужчина покрепче прижал к себе Изуку. — Я тебя не оставлю, не переживай. — Хорошо, — Мидория слегка посмеялся, неосознанно расслабляясь.

***

      С этого дня парень выходил на улицу только вместе с Айзавой. Причины были разные, иногда по делам, по работе. А иногда веселья ради, вспомнить былые денёчки.       Поначалу было очень неловко просить мужчину о прогулке, но Шота всегда был только за. Уже стало привычным слышать от него фразы по типу: «Подойдёт к тебе на улице, и я его тут же скручу.» А когда они гуляли то он всегда интересовался состоянием Изуку, его работой.       Конечно, в голове Мидории до сих пор была мысль о том, что возможно Айзава его тоже оставит, как и все остальные. Вдруг этот сталкер перейдёт грань и кинется с пистолетом и угрозами. Что им тогда делать? — Не думай о таком. На самом деле если он нападёт у тебя будет возможность подать существенное заявление в полицию. И тогда твое дело не забросят, — пояснял Шота после очередной прогулки, по дороге домой. — Угу. Тоже верно, — Изуку немного успокоился. Но в последнее время он стал сильно переживать за мужчину. У него в кои-то веки появился собеседник, он не хотел его тут же потерять.

      Одиночество теперь будет ощущаться в два раза сильнее.

— Забыл сказать, вчера записки не было, — мужчина привычно докуривал сигарету, медленно подходя к своей квартире. — Смотри, и сегодня нет. — Т-точно, — не веря глазам порадовался парень, радостно подбегая к его двери и оглаживая её ладонью. Однако. Его улыбка сошла на нет, стоило ему лишь обнаружить, что дверь-то открыта. — Что-то не так? — заметил мужчина, но ответ увидел сам.       Распахнув дверь до конца, Мидория увидел внутри настоящий погром. Мебель поломана, обои содраны, брызги красной краски…или вовсе настоящей крови? Но что ироничнее — записка. Очередная проклятая записка, украшающая дверь с внутренней стороны: «Я доберусь до тебя. И убью.» — Дерьмо, — пробубнил Шота, заглядывая в свой дом, а после сразу переводя взгляд на напуганного парня. — Ты в… — Останешься у меня? — моментально предложил Изуку, тут же устремив напуганный взгляд на Айзаву. — Если он придёт ко мне, то мы так хоть поможем друг другу, правильно? — Да, конечно, — спокойно ответил мужчина, прекрасно понимая чувства парня. Они молча направились к Мидории. Тот сильно нервничал. Такое было впервые.       Этот сталкер начинает представлять реальную угрозу. — Может вызвать полицию? — подумал Изуку. — И-или давай подготовимся и будем спать по очереди и… — Давай-ка лучше немного выпьем, — предложил мужчина, понимая какой бурный поток навязчивых мыслей крутится у парня в голове.       Он сбегал в свою квартиру за остатками виски и налил Мидории совсем чуть-чуть. — Расслабься немного. Я обо всём позабочусь, — после этих слов Изуку уже не помнил, сколько он выпил. Шота каждый раз подливал ему, а он послушно всё пил, из-за чего в итоге разум не только очистился от мыслей, но ещё и знатно затуманился…       Мидория сильно покраснел. Мысли путались и сбивались в один комок, но тем не менее, он расплывчато видел, как мужчина ему что-то говорит. — Пр…простите, — парень встал на колени и аккуратно подошёл к Шоте. — Я вас немного не понимаю…       После чего положил руки ему на плечи и медленно примкнул к его губам, прикрывая глаза и улыбаясь.       Айзава на секунду удивился поступку парня, но учитывая сколько тот выпил, это было вполне…ожидаемым. Мужчина довольно ухмыльнулся, приобнимая Изуку за талию и углубляя их поцелуй.       Одной рукой притягивая его за шею, Шота грубо проник языком вглубь его рта, моментально обвивая его язык и скручивая его в бешеный танец. Мидория нежно отвечал на поцелуй Шоты, попутно вплетая руки в его длинные волосы и обвивая прядками свои пальцы. По его подбородку медленно стекала струйка слюны, а тело обдавал жар.       Изуку жалобно изогнул брови и промычал в поцелуй, почувствовав припирающую эрекцию.       Мужчина, не прерывая их страстного сплетения, завёл руку под шорты парня и аккуратно спустился к его паху. Обхватывая его член ладонью, он начал медленно водить по нему, изредка поддразнивающе сдавливая головку большим пальцем. Изуку сдержанно выдыхал каждый раз, когда рука соприкасалась с лобком.       Неожиданно Айзава прервал поцелуй, оттягивая его губу и грубо оставляя там небольшой кровавый укус, после чего самодовольно посмотрел на возбуждённое лицо парня, нежно проводя пальцами по щекам и запуская пальцы в его рот, надавливая на язык. И тут же ускоряя темп дрочки.       Мидория схватился за плечо Шоты и его руку, что насильно открывала ему рот. Но наслаждение перебивало все его силы, невольно изо рта вырывались довольные стоны, а по телу проходили мимолетные электрические ощущения.       Айзава довёл парня до мгновенной разрядки, после чего приспустил с него мокрую нижнюю одежду и приставил к паху смоченные слюной пальцы, медленно проникая ими в него.       На недовольное мычание Изуку, мужчина ткнулся носом в его шею, щекотно вдыхая его запах, а после оставляя несколько засосов. — Я могу продолжить? — томно произнёс мужчина, глядя в притупленные опьянённые глаза парня.       Однако, ответа он и не ждал. Айзава добавил третий палец, резко вводя их на всю длину и неожиданно сгибая их в точке простаты. — Мх…хахх…! — Изуку резко прогнулся в спине, впиваясь ногтями в плечи мужчины, чем лишь сильнее раззадорил его.       Шота уложил Мидорию на пол, окончательно стягивая с него всю одежду и устраиваясь между бёдер. Закинув его ноги к себе на плечи, он приставил член к едва проработанному заднему проходу.       И грубо протолкнулся внутрь.       Болезненный вскрик парня не остановил его, и он продолжил всаживать всё агрессивнее и резче, пока половой орган не смог свободно проникать до самого основания.       Зачесывая назад свои растрепавшиеся волосы, Шота с азартом глянул на тело в его руках — всё в засосах, укусах и синяках, бледное, худощавое. Будто способно уместиться в одной его ладони.       Мидория в это время закусывал губу, с которой тонкой полоской стекала кровь. А в уголках глаз были слезинки. Шота глубоко вздохнул и стёр следы крови с его рта, нежно поглаживая его по щеке большим пальцем, умилённо вздыхая.       После чего начал двигаться медленно, иногда вынимая член почти до головки и резко вставляя всю длину, с каждым толчком лишь ускоряясь.       Изуку зажал в руках ковер, все еще испытывая неприятное чувство сзади, однако стоило мужчине приподнять его бёдра чуть выше и вновь войти в него, как сладостная точка была задета и волна оргазма прошлась по его телу. Каждый толчок вызывал тянущее возбуждение и приглушённые стоны Изуку. — Ну наконец-то, — устало выдыхая прошептал Шота и покрепче схватив Изуку за ноги, начал ускорять свой темп, буквально вбиваясь в Мидорию в животном темпе, задирая свою голову назад от удовольствия.       Парень едва успевал глотнуть воздуха, как необузданный жар и сковывающие разряды охватывали всё его тело в перемешку с вырывающимися удовлетворёнными стонами.       В такт каждому толчку мужчина сдержанно мычал, закатывая глаза. Вся комната была переполнена горячей атмосферой, резкими шлепками и довольными громкими стонами парня. Шота продолжал вдалбливаться в Изуку, пока не почувствовал как к его половому органу приливает кровь и он постепенно набухает.       Ощущая приближение к кульминации, он вытащил член и излился на живот парня, заляпывая его своей спермой.

***

      Мидория ещё спал. Ещё бы — после вчерашней ночки, ему теперь весь день силы восстанавливать!       Но Айзава встал пораньше. Накинув халат парня на голое тело, он прошёл в свою квартиру, попутно закуривая сигарету.       Ногой отодвигая разбросанные «сталкером» вещи с пути, он прошёл к столу и вытащил из ящика лист бумаги и чёрную гелевую ручку. Немного подумав, он написал — «Я тебя убью. Убирайся. Сдохни!»       После чего с лёгкой ухмылкой обмазал края записки клеем и подошёл к своей двери, аккуратно наклеивая записку снаружи. После чего тихо прикрывая за собой дверь, он радостно вернулся в квартиру Мидории, вновь залезая в его постель. Наконец он может его обнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.