ID работы: 14497591

Долгожданная встреча...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Ксю ъъъ соавтор
Yarikert соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

{|•Хз как назвать х2•|}

Настройки текста
Примечания:
Вантузу так и не удалось заснуть, он взял блокнот и начал рисовать и он нарисовал своего брата, он загрустил, особенно после того сна. Вантуз хотел опять заснуть, но приснился тот же самый кошмар.. И так ещё несколько раз, но с каждым разом этот кошмар становился всё страшнее и страшнее. Он проснулся от очередного сна, и боялся опять лечь спать. А на часах было уже почти 5 часов утра.Он думал, кто же тот человек из кошмара? И решил его нарисовать. Он помнил все детали и начал рисовать , но не успел тот дорисовать, как вдруг заснул. *** - уже завтра день рождения у Вантуза!- сказал Дарк, заходя в комнату где сидела команда. - ага, у всех готовы подарки?- спросил камерамен в красном - да, у всех всё готово!- сказала тв вумен. -кстати- сказали камера мены близнецы- мы когда патрулировали город, наткнулись на заброшенную базу скибидистов, и смотрите, кого мы там нашли! Из другой комнаты вышел... Брат Вантуз мена.. Дарк и Док были в шоке, ведь они раньше знали брата Вантуза. Но... Ведь учёные сказали, что он умер.. Неужели они ошиблись? Брата Вантуза считали мёртвым несколько лет.. - вот Вантуз обрадуется, когда его увидит!- сказала с радостью камера вумен. - ага- сказал Дарк- я сегодня когда проснулся, видел, что у Вантуза в блокноте он нарисован- Дарк обратился к брату Вантуза- он по тебе очень скучал. - да.. Я тоже по нему соскучился.. - извини за глупый вопрос, но.. Как тебя зовут?- сказал камера мен в красном - Джони, но почему-то все меня называли улучшенным- сказал Джони - понятно, прости, просто я тебя не знал 😅 - ничего - так, ладно, давайте показывать свои подарки!- сказал Дарк доставая свой подарок. Они начали показывать разные подарки, и Джони спросил - а если сюда Вантуз придёт? Весь сюрприз провалится- сказал Джони- да и где мне спать? - можешь пока спать у меня в комнате, она пока-что пуста, так как я сейчас с Вантузом - а что с ним случилось? - заболел - понятно - ладно, пойдём покажу, где моя комната находится - пошли Дарк показал Джони где находится его комната и Джони поблагодарил Дарка и Дарк пошёл к Вантузу, а он в то время уже проснулся и выглядел невыспавшимся и это заметил Дарк - ты чего такой сонный? Не выспался?- сказал Дарк заходя в комнату. - ага, всю ночь кошмары снились... Только в 5 смог нормально заснуть...- сказал Вантуз а на часах было 8 часов утра, получается, что он поспал только 3 часа, а обычно он спит где-то часов 6-7. - хмм.. Получается, что ты поспал всего 3 часа?- сказал Дарк - ага..- сказал Вантуз - если хочешь, можешь ещё поспать, скибидисты пока что угомонились, наверно. Да и тем более, тебе пока что нужен постельный режим, поэтому спи- сказал Дарк - ладно.. - сказал Вантуз, а сам думал "а вдруг этот сон опять мне приснится? Вдруг, он будет намного страшнее..." Но Вантузу удалось быстро заснуть, так как он очень сильно хотел спать Он проснулся где-то вечером, и потом опять заснул вместе со всеми. И вот, завтра у него день рождения.. И он встретится с тем, кого очень сильно хотел увидеть все эти 16 лет... ...{∆ продолжение следует ∆}...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.