ID работы: 14497591

Долгожданная встреча...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Ксю ъъъ соавтор
Yarikert соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

{•-• конец... {Хорошая концовка} •-•}

Настройки текста
Примечания:
Джони вышел из комнаты и отправился в комнату Вантуза, он искал её, и наконец нашёл. Он постучался, но никто не открыл, Джони тихонько открыл дверь и увидел очень милую картину: Дарк лежит в обнимку с Вантузом, который свернулся клубочком и тоже обнимал Дарка. Джони умилился с этой картины и решил не будить их. Он также тихо закрыл дверь и начал ходить по базе. *** Дарк проснулся и посмотрел на часы, на которых было 11 часов утра. - что-то я сегодня поздновато проснулся- сказал про себя Дарк Спустя 5 минут проснулся и Вантуз, Вантузу было всё также хреново, но не так сильно, как в первый день. Они встали и пошли прогуляться по базе. - что тебе снилось?- спросил Дарк - точно не помню, я помню только тот кошмар..- сказал Вантуз - а что в кошмаре было? Просто ты вчера заикался когда говорил что тебе страшно. - там были поезда, какой-то человек который говорил по типу "первый сбежал, второй не сбежит"- сказал Вантуз немного сжавшись - м.. Понятно, но кто тот человек? Да и про кого он говорил? - не знаю.. Но про первого это скорей всего Джони.. Пока они разговаривали к ним подошёл Джони - привет ребята!- сказал Джони - привет Джони- сказал Дарк - привет- сказал Вантуз - ладно, мне не надолго надо отойти, скоро буду- сказал Дарк поцеловав Вантуза в "щёку" от чего офигел Джони Потом Дарк ушёл оставив двух братьев одних - вы что, встречаетесь? ( ͡° ͜ʖ ͡°) - ну да - 🥹 - -_-, кстати, хотел спросить, когда ты был у скибидистов, с тобой был ещё кто-то? - ну да, помнишь Кирилла? - ну да, помню, он меня ещё часто пугал звуками поезда -_- - ага, ну вобщем, я когда был у скибидистов, то открыли дверь и закинули его. - получается, что про него говорил тот человек... - какой человек? Вантуз рассказал Джони про свой сон и Джони всё сразу понял - а как тебя нашли?- спросил Вантуз - камерамены близнецы нашли меня - а Кирилл? - его посадили в другую комнату, но я не знаю, где она, но она была на той базе, где был я - понятно, а ты помнишь, где находится та база? - я нет, но скорее всего те близнецы помнят где она, пошли спросим - пошли Они направились в комнату, где сидела команда и через 10 минут они пришли к ней и зашли - всем привет- сказал Вантуз Все тоже поздоровались с ними - близнецы - обратился Вантуз - да? Что такое? - когда вы нашли Джони, вы помните, где находится база на которой вы нашли его? - да, помним, а что? - можете помочь, в той базе есть ещё один агент Кирилл - да? Но ведь мы осмотрели всю базу и никого кроме Джони не нашли- сказал кто-то из близнецов - так мы же вроде 1 комнату пропустили, может он там?- сказал другой близнец Потом пришёл Дарк и Вантуз рассказал что они будут делать и Дарк с Доком тоже полетят туда с близнецами, Вантузом и Джони на всякий случай. Они собрались и полетели. *** Мы уже 20 минут летим - сказал Док - ну да, до той базы долго лететь, о, а вот и она!- сказал близнец спустившись на землю, что сделали и другие агенты Они решили разделится на 3 пары, так как на базе три этажа, Док и Джони будут искать на первом этаже, близнецы на втором, а Вантуз и Дарк на третьем Док и Джони заглядывали в каждые комнаты и заходили в них чтобы проверить, есть ли в них кто. Но никого не нашли и пошли помогать близнецам, который тоже также искали, и их уже было четверо, а значит искать будет легче и быстрее, на втором этаже было больше комнат, поэтому работа тоже ненадолго затянулась, но они тоже никого не нашли и решили ещё раз поискать на первом и втором этаже, а Вантузу и Дарку достался самый сложный этаж, так как там было очень много комнат, а их было двое, но они искали и когда они зашли в очередную комнату и Дарк никого не заметил, а Вантуз заметил кого-то и подошёл ближе и увидел агента у которого был торт вместо головы - Кирилл?- сказал Вантуз радостным голосом и это услышал Дарк - Вантуз? Это ты?!- сказал Кирилл тоже радостным голосом, он встал и обнял Вантуза, на что тот ответил также. Дарк передал по планшету что они нашли его, Джони, Док и близнецы поднялись в ту комнату и Джони тоже обнял Кирилла. *** Вся эта семёрка прилетела обратно на базу и Вантузу стало как то плохо, даже очень. У него потемнело в "глазах" и Дарк заметил, что Вантузу как-то не по себе - Вантуз? С тобой всё хорошо? Вантуз ничего не ответил, так как не мог.. Он потерял сознание и упал, но его смог поймать Дарк.. Он пытался привести Вантуза в чувства, что немного даже помогало. Спустя где-то минут 10 Вантуз начал шевелить пальцами и очнулся - а? Ч-что произошло..?- спросил Вантуз - Вантуз, ты очнулся!- сказал Дарк крепко обняв Вантуза Тоже самое сделали Док, Джони и Кирилл. *** Вантуз мен проснулся и он чувствовал себя очень хорошо, он померил температуру, и на градуснике было 36 и 6, Вантуз выздоровел и на следующий день отправится вместе с Доком, Джони, Кириллом и Дарком на задание. После этого всего Вантуз, Дарк и Док очень сблизились. Вантуз получил то, что никогда у него не было, а именно семью, заботу и любовь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.