ID работы: 14497611

Страшный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Резкий вскрик. Феликс резко вскакивает на кровати. Весь покрытый мурашками и потом, зрачки съужены. Ещё и в комнате как назло полная темнота. Хоть уже и осознав, что это всего-навсего просто сон, вжавшись в колени, парнишка всхлипывает. Успокоится пока что не получается. Рядом уже слышатся шорахи, кто-то привстав на локтях потянулся к ночнеку и включает его. В: Ты чего вопишь, биполярный? Ф: После твоих «фильмецов», у меня начали сниться кошмары!.. Лучше бы посмотрели ту комедию, о которой я тебе не однократно говорил. Вару упустил голову в раздумьях, после вставши с места, направляется на выход из комнаты. Феликс недоумевая смотрит ему вслед. Он просто взял и ушёл?.. пронеслось в голове у солнечного клона. В это время, Вару быстрым шагом идёт на кухню. Уже предугадав, что там сидят короли бубновой и трефовой масти, пьют чай. Чайник только недавно вскипел, поэтому, к счастью, Вару на долго здесь не задержится. Доставши банку засохшей мяты, насыпает её в заварник и заливает кипятком. Берёт с полки тарелку и чашку, ставит пока что на стол. Теперь оставалось найти что-то к чаю, поиски продлеваются минуту, после Вару растерянно осматривает все открытые полки, пытаясь вспомнить куда же всё пропало в столь не подходящий для него момент. К: Если, ты пытался найти что-то из сладостей, то они почти все закончились, остались только эти — протянув Вару тарелку, смотрит на него в ожидании. В: Только эти? И..хей, нет нет, я не ел. Кто это такой заглотус? — берёт из рук Куромаку тарелку. Взяв поднос и поставив на него всё нужное, пошёл обратно в комнату. По дороге туда, даже чуть ли не споткнулся — так он спешил к своему возлюбленному. В далике слышатся слова Данте, который говорил очередную цитату, но увы Вару её не слышит. У него в голове только одно — «успокоить его». Дверь комнаты открывается и в неё заходит Вару. Феликс услышав звук, сразу же отлипает от колен. Лицо всё заплаканное, выражающее грусть и отчаяннье, вдруг меняется на удивление, а после радость наполняющая его из нутри, заставляет его улыбнуться. Ф: О, т-ты пришёл. В: Из печенья только это осталось, надеюсь устроит. Ф: Да-да, конечно. Поставив поднос на маленький столик, который, стоял перед кроватью, залез опять на кровать и уселся рядом с Феликсом. В: Раз ты так резко реагируешь на подобные фильмы, то лучше уж ладно, посмотрим в следующий раз твою комедию, — чмокнул его в висок. Ф: Договорились, — к лицу прихлынул румянец, Феликс коснулся рукой подбородка Вару, чтобы развернуть как ему было удобнее и поцеловать его в губы. Вару же ответил на поцелуй, обнимая его за талию. В: Ладно, пей давай. А то кажется мне, что чай скоро остынет, — погладил партнёра по голове. Феликс начал попивать чай и есть печенье. В то время как Вару, всё ещё обнимая его и касаясь его волос, принюхивался к приятному аромату шампуня, которым пользовался Феликс. Спустя время, оба всё же уснули крепким сном, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.