ID работы: 14497632

defective

Слэш
PG-13
Завершён
517
NadaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится Отзывы 109 В сборник Скачать

❤️‍🩹

Настройки текста
      у минхо так много страхов, которые он держал в себе, боясь сделать джисону ещё больнее.       джисон — эгоист.

❤️‍🩹

      — испорченный, — шепчут в спину.       джисону никто не шепчет в спину, но он уверен, что они стали бы, узнай о его проблеме. пытались бы доказать, что ему не место в обществе. недостойный. таким не место в их мире — особенно рядом с сильным и красивым альфой. джисон — прекрасный омега, пахнущий цветами и с идеальной фигурой, любящий готовить и содержать дом в порядке, но есть одно но.       хан джисон не может родить.       родители заподозрили неладное, когда у него не было регулярных течек. джисон помнит стыд и страх, когда врачи в первый раз сказали, что это подростковое, но нельзя всё списывать на возраст. возможно, у вас проблемы, которые вы будете лечить всю жизнь. и джисон лечит. каждые полгода ходит к врачам, сдаёт анализы и мучается из-за последствий принятия лекарств — гормональные таблетки жестоки, но без них у него не работает организм.       врачи говорят, что цикл течек будет стабильным, но не говорят, что забеременеть он, скорее всего, не сможет, принимая гормональные — противозачаточные — лекарства. какая ирония.       ему уже двадцать восемь и он единственный из друзей, кто не родил ребёнка — старородящий. он плачет каждый раз, видя фотографии друзей с детьми, потому что тоже так хочет. хочет быть тем, кто будет выбирать первые ползунки, первую соску и первую обувь маленькому чуду. джисону временами кажется, что завести кота и отпустить мысль о детях не так уж и плохо.       минхо говорит ему, что они могут забрать из приюта или купить любого кота, если джисону станет легче. если джисон захочет чёртового льва — он уверен, минхо найдёт способ его купить. его муж — лучший в мире, самый понимающий и заботливый, а ещё предложил ему встречаться, уже зная о проблеме с детьми.       джисону хочется верить, что минхо всегда будет принимать его таким — испорченным, бракованным, а после наступает понимание, что с годами на коже появляются морщины и целлюлит на бёдрах, а вокруг так много красивых и молодых омег. он знает, что так думать о минхо — низко и плохо, но рой мыслей в голове несёт только негатив. он о себе, вообще, ничего хорошего не думает. и волосы какими-то тусклыми с годами становятся, и штаны на размер больше последние два года, чем были, когда они начали встречаться.       так много минусов и никаких плюсов.       минхо ждёт его в машине на парковке, а джисон сидит в клинике и смотрит на беременных омег, счастливо улыбающихся тем, с кем пришли. джисон тоже хотел бы, но не позволяет минхо ходить вместе с ним. они поругались из-за этого однажды, но джисон объяснил всё парой слов: «‎это обнадёживает. мы могли бы быть вместе в очереди и ждать узи, чтобы узнать пол нашего ребёнка, минхо, но я буду там один, потому что нужно проверить, всё ли хорошо с моей маткой и нет ли на ней кисты. пожалуйста, давай ты будешь ждать меня возле клиники»‎. и минхо ждёт. каждый раз покупает ему любимый острый рамен и ждёт.       минхо клялся, что будет с ним и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни. джисон тоже клялся и готов сдержать своё слово. страшно только, что минхо больше не выдержит. не справится с грузом, нависающим над ними.       они любят и хотят детей.       и джисон всё портит.       у него матка слишком маленькая для взрослого омеги и кисты на яичниках, оставляющие после себя следы, нестабильный цикл и слабый организм. спустя три года попыток он впервые увидел положительный тест на беременность. через два месяца у него случился выкидыш, а после — ещё три. его тело не может выносить ребёнка.       его самый большой страх подростковых лет сбылся в тот момент, когда врачи предупредили — следующая попытка может стать последней. через время минхо отправил его к психологу, а после записал их на семейный сеанс. оказывается, минхо тоже страшно. он тоже боится — только не мнения общественности. минхо боится за джисона. ему страшно потерять джисона из-за ребёнка, который может даже не родиться. страшно оказаться отцом-одиночкой без любимого человека. страшно смотреть в глаза ребёнка, которые могут быть, цвета, как у джисона.       у минхо так много страхов, которые он держал в себе, боясь сделать джисону ещё больнее.       джисон — эгоист.       он видит только свои проблемы, но не понимает, как те сказываются на минхо. их страхи могут быть общими, а не только джисона. минхо может просыпаться из-за кошмаров, где джисон умирает при родах. минхо может рисовать ужасные сценарии в голове, не говоря о них, потому что слова могут оказаться реальностью.       им потребовались десятки походов к психологам, сотни разговоров друг с другом и литры выплаканных слёз, чтобы прийти к важному решению — никаких детей. одно из самых сложных решений в их жизни, пока джисон не пришёл с работы со словами: «‎я кое о чём подумал, минхо».       джисон предложил долгую борьбу и бюрократическую муть — забрать ребёнка из детдома.       однажды минхо сказал ему, что чужих детей не бывает, и джисон запомнил. как и истерику при первом посещении такого дома, где десятки брошенных детей радуются миру, находя в каждой мелочи причину для улыбок. они играют и шутят, смеются с глупых шуток и завороженно смотрят на небо, рассказывая, с чем ассоциируются формы облаков. но джисон видит и страх. испуганные и забитые по углам дети, пережившие нечто страшное, они даже в глаза смотреть боятся.       минхо идёт к темноволосому кучерявому мальчику с кожей цвета мёда, как у джисона. джисон почти чувствует, как минхо вспоминает себя маленького. по рассказам, он всегда был один в детстве, боясь знакомиться первым, а к нему никто сам не подходил. и сейчас джисон наблюдает нечто невероятное. взрослый и суровый ли минхо пускает слезу, когда мальчик поднимает на него глаза и говорит, что он никому не нужен, ему уже пять и всех детей к этому возрасту давно забирают. такой маленький и такой осознанный.       джисон оказывается тем, кто гладит и обнимает минхо, успокаивая и вытирая слёзы со щёк.       они проходят ад, о котором даже не предполагали. их квартиру проверили все службы, а справки с работы запрашивали несколько раз. джисону кажется, что даже внутрь их самих попытались бы залезть, будь такая возможность.       день х наступает — у минхо дрожат руки, а у джисона от нервов сел голос. сегодня они официально станут родителями. в глазах хисына звёзды и слёзы счастья, когда джисон и минхо протягивают ему руки со словами:       — идём домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.