ID работы: 14497672

Это конец?..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный выходной, самый обычный... Обычное не бывает. Оба родителя и дети опять в баре "У Маккадама", опять сидят и разговаривают со знакомыми, обсуждая что-то по работе. Проще не бывает, точнее, не бывало. Громкий крик с улицы, после чего огромный взрыв. Даже опытные военные не поняли и не смогли ничего сделать- несколько десиптиконов уже сокрушили бар, только вот от него не осталось... Совсем ничего? Бара будто бы и не бывало, а вот запасы энергона взорвались с огромной силой, разбросав всех в разные стороны. Ещё минут десять распрощался туман, чтобы хоть что-то увидеть пришлось приложить огромное количество усилий. Арси лежала в углу не в силах даже нормально вдохнуть. Все тело было в ранах, старый шрам на талии, который она получила во время битвы с Мегатроном, открылся, из него рекой тек энергон, а вот боль только начала проявляться. Где дети? Их не было видно. В оставшемся помещении были в основном гвардейцы, где-то в другом конце лежал Оптимус, на улице творилась полная неразбериха, кто-то звонил в лаборатории за медиком... Но не успеют. Слишком далеко находится бар. Где Рэтчет? При огляделась, увидев в метрах девяти мужа, тоже сильно раненого, перевернулась несколько раз, только усилив течение энергона, однако это дало нудный эффект- она оказалась рядом с мужем. На теле у того были только две раны- одна на месте обшивки плеча, другая- такой же шрам, как и у Арси, из которого тек энергон. Медик заметил девушку, что подкатилась к нему. Слабой хваткой он взял ее за руку, Арси вцепилась в нее как утопающий ща соломинку. Кто-то, кто уже не в силах удерживаться, спокойно "засыпал". —Прости меня,— в один голос хрипло прошептал друг другу супруги- каждый из них понимал, что они не смогли защитить друг друга. В глазах девушки появились слезы- уже третий, и последний напарник, которого она теряет. Рэтчет чуть улыбнулся, после чего поцеловал ту в губы. —Я люблю тебя, солнце. Всегда любил и буду ещё столько, сколько смогу,— уже шепотом сказал он. Арси чуть обхватила того рукой, настолько, насколько могла. Стало чуть холоднее из-за ветра с улицы. —Я тебя тоже люблю,— уже плача тому в плечо сказала она,— всегда любила и буду, сколько смогу,— повторила сорвал мужа Арси. Она огляделась вокруг. Где дети? Они уже? —Детей тут нет. Они с Маккадамом,— внезапно сказал Оптимус, он уже связался, с кем было возможно. Он лежал, да и встать не мог- матрица лидерства тут тоже бессильно. —С ними все будет хорошо,— прошептал муж. Его оптика уже стала тусклее, как и оптика жены. Они вдвоем впивались друг в друга взглядом, после чего Арси тоже поцеловала того, стараясь сохранить энергию хоть на чуть-чуть. Стало теплее. Сильная боль тоже ушла, до и ощущения, какие бы ни были, тоже. Перед глазами пронеслась вся жизнь- от детства до потери Тейлгейта, от потери Клиффджампера до новой семьи, до Киры, до Рэтчета. Его оптика ещё смотрела на жену. Они коснулись лбов друг друга и последний раз взглянули друг на друга. —Я люблю тебя,— на последнем дыхании сказали они в голос- последнее, что они сказали, после чего и оптика полностью потухла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.