ID работы: 14497729

4:20

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

удовольствие от 4:20

Настройки текста
Примечания:
—для меня это так же неожиданно, как если бы ты дропнул блюору сегодня, – поджимая собственные губы, кай пожал плечами, оставаясь в сидячем неизменном положении, которое вынужден был сохранять по той причине, что по его лицу старательно водили разными кистями, подготавливая к ближайшему, уже обыденному выходу к большому количеству людей, жаждущих энергии от предметов их обожания. ответом было молчание. оно никак не заставляло кая думать, что майс его не слушает или не вникает в разговор, не смотря на то, что диалог давно превратился в монолог. хоть ответы майса и были немыми, кай хорошо понимал все его жесты, что и были откликом на слова. в моменте кай встал с кресла и мановением руки указал работникам гримерной убраться. — ну ты же знаешь, что на сцене любое твое действие расценят как невероятный дрип, – начал кай после ухода всех "лишних", предварительно опустив спинку кресла майса чуть ниже для большего комфорта, усаживаясь перед ним на корточки и укладывая руки на колени того. в ответ майс лишь громко выдохнул и положил ладонь на одну из рук кая. дима продолжил суждение только после того, как сережа опустил с потолка взгляд именно на него. — я понимаю все твое волнение перед камерами, я давно осведомлен о подобной твоей особенности, но для меня твое волнение перерастает и в мое. ты фигурируешь в моей жизни. я веду к тому, что если твой ресурс исчерпывается, то и мой на фоне этого тоже, в итоге вся куча тех, что пришли поглазеть на концерт, получит не что-то типа заряда, а наоборот. я не могу тебе описать всего потока мыслей, но ты должен понять. время молчания. жесты не прекращались. со стороны обоих. кай заметил безумное напряжение майса, от которого он уже начинал непредумышленно царапать кожу димы. от этого телодвижения кая участились– еле заметные поглаживания заменились успокаивающим и останавливающим все стрессовые знаки перебиранием пальцев. —наверное, поможет только доуп?, –наконец кай получает ответ. хоть и с каким-то несерьёзным отношением и юмором, но все же это его радует. радует то, что майс нашел в этом какой-то свой позитив, на который дима готов настроиться в ответ. —в 4:20 после слов кая сразу же последовала ответная реакция обоих. это вызвало смех. совсем неуместный, несерьёзный, но все же значительный для обоих смех. для димы он играл роль по той причине, что у него получилось как-то отвлечь майса от ненужных раздумий и самоличных упрёков. для второго это же было каким-то успокоительным. у каждого свое, но настрой один – они оба друг друга понимают. — стафф стаффом, но ты овер ол,– слова кая прозвучали для сережи какой-то загадкой, от чего он схмурил брови и издал какой-то вопросительный звук "м". кай же в свою очередь вообще не церемонился — понял сережа его слов, или нет. это было неважно. важно для него было только его желание " успокоить" второго. действия с его стороны поступали медленно, незаметно и только настораживали майса. встав за спину сережи, ангел наклонился к его уху, направляя взгляд прямо в зеркало напротив. но стоило взглядам парней встретиться, и майса пробило дрожью. фаланги пальцев обвили металлические ручки, ногти впились в кожаную поверхность, голова упёрлась в спинку кресла. —ты уже? очередные слова-загадки поступали шепотом в ухо майса. он как будто отлетел от окружения, оставляя во внимании только обладателя второго отражения в зеркале. —когда тебе нужно, ты понимаешь мои слова, но стоит коснуться темы чего-то более серьёзного, и ты перестаешь думать, – произносил кай слова все так же шепотом, уже стимулируя давление на плечи майса. сережа перестал думать о возможных дальнейших продвижениях событий уже давно. он сконцентрировался только на глазах в зеркале, которые принадлежали не ему. эти глаза передавали все те чувства и желания, которые каждому на свете священнику показались бы грехом и заставили перекреститься. но майс не старался отрицать того, что его глаза передают те же самые чувства и потребности. но уже в перемешку с волнением. как будто он куда-то загнан. нельзя сказать, что это волнение было зря. наоборот. оно позволяло диме производить те действия, которые он не смог бы сделать, будь майс серьезно настроен на что-то другое. та дрожь, которая была несколько минут назад, стала приятной для майса. от понимания такого парень испытал какой-то глубинный стыд. но это не тот случай, когда он действительно в тему. наверное, сережа просто сохранял какую-то божью мораль в голове и по сии секунды, но стоило понимать, что если бы он хоть раз за последние 20 лет посетил церковь, или хотя бы вспомнил о всевышнем хорошо, то такое чувство, как "стыд перед богом" было бы уместно. но ни одно из условий "если бы" не выполнялось майсом, поэтому как таковой стыд прошел быстро и сменился на острое желание чего-то большего, а не простых шептаний на ухо. стоило сереже об этом уведомлять кая? – нет. тот понимал все по его действиям, за которыми майс даже не старался уследить. он все по-прежнему внимал глазам и шепоту своего "соседа". —ты же понимаешь все мои речи, просто не хочешь соглашаться с тем, что испытываешь и чего хочешь, хотя стоит обратить внимание на реакцию твоего тела, — на этих словах речь кая прерывается движением его рук, которые направлялись именно к животу майса. стоило этим рукам "дойти" до края расстегнутой куртки такого напряженного майса, голова, и без того возбужденного сережи, откинулась назад. было ли это ошибкой?– конечно же да. времени не так много до начала концерта, а все только начинает происходить между двумя артистами, о которых сейчас думает их аудитория, как об "усердно подготавливающихся к выступлению". хотя на самом деле оба забыли о том, что скоро увидят огромную толпу. если вообще увидят. — если бы не время, которое меня просто отрывает от тебя, я бы продолжил, – с широкой улыбкой произносит кай, убирая руки от майса, поднимая их вверх, как бы показывая, что он якобы бессилен. в ответ на подобные "издевки" майс сумел лишь промычать. — но,– вновь опустив руки, но уже обвивая шею сережи, кай уткнулся в носом в его кожу, – после концерта мы же никуда не торопимся? майс пришел в себя сразу после слов кая. несколько раз поспешно кивнув тому, он поторопился ответить, давая согласие на вопрос. положительный ответ для обоих значил одно — это было не согласие именно с тем фактом, что им обоим некуда торопиться после выступления. это было согласие на предложение дальнейших развитий того, что почти состоялось, если бы не время. хотя причём тут время? это просто кай так сказал. дело не во времени. причина остановки — желание димы "поиздеваться" над майсом. такие издевки со стороны кая не в целях как-то доставить второму дискомфорт. тот лишь хочет добавить чего-то в их взаимодействия, чтоб появлялся вопрос— "а сложно будет майсу на сцене после такого?" ну а после концерта? в 4:20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.