ID работы: 14497746

Любовь на шахматной доске

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Ах Слегка удивленный вздох проносится по комнате, а за ней лишь яркая улыбка и легкий смешок из-за которого слегка вздрагивает Киетака. Он смотрит на девушку, пытаясь понять, что за странная реакция отразилась на ее лице, но тот, как всегда, не угадывает. —Я проиграла. Какая жалость. Киетака складывает шахматы обратно в тумбочку из которой девушки достала их, понимая что дальше она играть не намерена. —Арису, давай обсудим прошлое. Спрашивает Киетака спиной к девушке, словно не боиться этого разговора. —Чай? —Да, было бы не плохо. Девушка спокойно кивает и поднимается со своего места в сторону кухни, пока парень сидит на ее кровати, покорно, словно пес, выжидая ее.

***

—Киетака, это было низко заставить такую красивую девушку, как я, волноваться за тебя. —Прости. —Я все еще зла на тебя. —Прости. —… И у меня нету никакого желания видеть тебя и твое лицо. —… —Но я все еще люблю тебя. Словно загипнотизированная, говорит она. Арисувстает со своего места, проводя длинными изящными пальцами по лицу парня и оставляет легких поцелуй. Он чувствует ее духи, которые ударяют ему в нос, хотя лицо никак не меняется. —Сегодня я все еще не хочу тебя видеть, поговорим завтра… —Если ты этого хочешь.

***

Обхватывая легкие бедра девушки и чувствуя ее духи, Киетака слегка забывается. Этот вечер определенно пошел не по его плану, зато явно по плану Арису, когда он видит ее довольную улыбку.

***

—Киетака, я была ужасно расстроена. Говорит Арису приживаясь обнаженной грудью к руке парня, наполовину ложась на него, чтобы видеть его лицо. —Я знаю. —Теперь рядом с тобой крутиться куча девушек… Хорикита, Кей.. Пальце она вводит по груди парня, вырисовывая мелкие узоры по всему телу. —Я люблю тебя. —Пх! Это действительно умора! Я ведь тебя ни в чем не обвиняла…— Киетака чувствует как ее пальцы крутятся на его затылке. —Но если ты и вправду любишь меня… то об наших отношениях должны знать все! Чтобы ты принадлежал только мне… —…Ладно. —Прекрасно. Она кивает сама себе, удовлетворенная результатом своих слов и действий и ее тонкие губы слегка касаются его горячих теплых, пока они вдвоем все сильнее начинают вжиматься в матрас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.