ID работы: 14497768

В прощальном мареве дождя

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В прощальном мареве дождя

Настройки текста
В прощальном мареве дождя Куснула там меня змея. -Прошу, подруга, отсоси! -И не проси, и не проси! Решила я поведать вам, Как вышла из ситуации той. Как подняла я шум и гам И крикнула в даль ей, - Постой! История эта необычна, Немного даже неприлична, А потому поставлю я Повыше рейтинг, ведь моя Фантазия с башкой не дружит. Но вот, бегу за ней по лужам. А ведь когда-то помогла Я ей. Она же солгала, Хоть обещала мне помочь В любой беде, а мне не смочь Самой змеиный яд соснуть. Не потерять бы мысли суть... Ни разу не писала стих, Но хочется мне сразу В один короткий, быстрый миг Крутую выдать фразу. Да чтоб все полюбили слог, Который черпаю я жадно, Как котофей гребет лоток... Плохая рифма, ну и ладно. Забили. К сути возвращаюсь. Залили лужи все пути. Хватаю я ее за палец, Теперь ей точно не уйти. В заявке что еще там было? О! Нужно было всколыхнуть. Для этого нужна же сила? Мне все равно, блин, не уснуть. Поэтому писать я буду, Пока не вырублюсь совсем, Пока случилось это чудо – И вдохновение на зло всем Упало на меня всем весом И не дает прийти в себя, А критики идут пусть лесом, Скажу я просто. Не дробя. В заявке явно там писали: Кого-то надо всколыхнуть. Чтоб вы потом не горевали, Я всколыхну кого-нибудь. К себе ее я развернула, Рукой схватила тощий зад. И со всей силы всколыхнула! И повела ее назад. -Не буду я сосать, не буду! -Но я тогда сейчас умру! Я знаю, не случится чуда, Если я ей не помогу. Я обернулась – никого В такой глуши совсем одни -Яд отсоси мне и всего. -Так у тебя же «эти дни»! На самом деле все не так. И «эти дни» совсем не скоро. В рифмовке я ведь не мастак, Так что забудьте. К разговору: Я раздвигаю свои ножки И поднимаю юбку вверх. Не делают шагов сапожки, Передо мной в них человек, Которого я направляю На корточки сесть рядом, - Ну, Не позволяй же всяким гадам Убить подружку то свою. Она увидела укусы И посмотрела еще раз В мои глаза. Их хитро сузив, Представила со стороны я нас. Ее за волосы схватила. Сопротивление. Я с силой... Увы, но спать я захотела. Устало сильно мое тело. Продолжу завтра я писать. Но вам необходимо знать, О том, что троечница я, Ведь орфография моя Всегда хромала, потому Я вас смиренно попрошу Найти ошибки, показать, И все про них растолковать. Пока еще стих не готов. Сегодня уж писать нет мочи. Желаю всем спокойной ночи, Желаю вам всем сладких снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.