ID работы: 14497769

Сложности сотрудничества.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложности сотрудничества.

Настройки текста
Идеально чистый стол со стопкой документов, белоснежный застеклённый шкаф где хранились бумаги и разные статуэтки, белые стены, натяжной потолок, тумбочка, так же заполненная какими-то важными бумагами, удобное чёрное кресло и окно с прекрасным видом — это все из чего состоял кабинет директора больницы и по совместительству главного врача. Высокого темноволосого брюнета с длинным волосами и идеально выглаженный одежды, который с бесстрастным видом склонился над кучей макулатуры, звали Изуру Камакура. Собственно, он и был директором этого прекрасного заведения. Изуру предпочитал работать в тишине. Его молчаливая фигура отлично вписывалась в деловую атмосферу этого места. Казалось что он и этот кабинет изначально были созданы друг для друга. Однако вся идиллия рухнула и разбилась в дребезги со звуком открывающейся двери. В кабинет зашла улыбающаяся блондинка с внешностью модели. Изуру подавил желание раздражённо вздохнуть. Эта нахалка даже не постучалась. Девушка приблизилась к столу. Вообще её можно было бы принять за обычную студентку, но к величайшему сожалению Камакура знал этого человека довольно давно. Одета она была в довольно коротку юбку красного цвета, которая совершенно не скрывала красивые гладкие ноги и в довольно откровенную черную блузку. — Приветик, Изуру! — Совершенно бесцеремонно поздоровалась она. Ах... Если бы она только соблюдала хоть малейшую субординацию... Хотя нет. Это невозможно. Скорее уж снег в Африке пойдет, чем она это сделает. — Здравствуйте, Эношима-сан. Я надеюсь, что вы пришли ко мне чтобы проконсультироваться по поводу своего внешнего вида и сообщить мне что потеряли свою форму и хотели бы заказать новую. — Конечно она пришла не за этим. Они оба это понимали. Эношима Джунко никогда не стала бы носить скучный медицинский халат. — Ради тебя могу прикупить костюм сексуальной медсестрички. Но я не знала, что ты такой извращенец. — Она весело улыбнулась, а брюнет молча ахуел на пару секунд, но его лицо оставалось равнодушным. Он на самом деле не особо любил Джунко. Это ходячее недоразумение вызывало у него слишком много лишних эмоций. Изуру обычно интерпретировал эти эмоции как лёгкое раздражение, но что-то подсказывало ему, что все гораздо хуже. — Пожалуйста, перестань общаться с Ирумой-сан. Она плохо на тебя влияет. — От такого ответа Эношима хихикнула. — Так зачем ты пришла? — Он решил быстрее перейти к делу. Иначе эта словесная перепалка никогда не закончится. — Ох, точно. Ты был такой сексуальный в этом кресле, что я засмотрелась и чуть не забыла зачем пришла. Кстати крутой галстук. — Весело ответила блондинка, не скрывая некой тонкой издёвки в своем голосе. — Эношима-сан... — Раздражённо процедил Изуру. Если в людях можно было прожечь дыру, то Камакура бы так и сделал. — Да, да, да. Не будь таким серьезным. Мне просто нужно, чтобы ты подписал разрешение на маленькую операцию. Просто поставь свою подпись вот в этом окошечке и будешь самым лучшим и грозным и сексуальным начальником в мире. — Только сейчас он заметил, что в руках у девушки лежал документ. Изуру взял бумагу и скептично прочитал содержимое. — Ты не можешь вскрыть голову пациентки без нужного диагноза. — Четко процедил брюнет. — Я не могу поставить диагноз не вскрыв ей голову. Да и не будь таким пессимистом. С твоей подписью возможно все. — Упрямо заявила Эношима. В кабинете повисло напряжённое молчание. Никто не хотел уступать. — Она все равно умрет если мы ничего не сделаем. Лучше так чем никак. — Камакура молчал. — Обещаю что неделю прохожу одетой как врач. — Пошла тяжёлая артиллерия... — Черт с тобой. — Наконец сдался Камакура и поставил подпись. Девушка весело хихикнула, тут же забрала документы и убежала творить свои опасные эксперименты. Камакура тяжело вздохнул. Она опять получила то что хотела. Ну хотя бы будет неделю нормально одеваться. Правда Изуру пока не знал, что Эношима действительно купила костюм сексуальной медсестрички, но это уже совсем другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.