ID работы: 14497806

Мои мысли

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Живи ради себя..."

Настройки текста
Примечания:
Ночной город - прекрасное место... Тишина, нет противного гудения машин и шумной толпы. Лишь свет фонарей и луны, что иногда поглядывала на спящий город, освещала дорогу. Я много раз бродила по темным, безшумным улицам, казалось что в этот момент буквально все человечество вымерло. Это было прекрасно... Прохладный ветерок развивал мои волосы, которые я даже не уложила перед выходом. Мне всегда все казалось бессмысленным днем, даже нет смысла жить "ради кого надо жить?"... "Ради ночи" я всегда глухо отвечала на свой же вопрос, когда наступала тьма. Люди днем всегда суетяться, куда-то спешат... "Зачем? Куда?" к сожалению, ответить на этоти вопросы могут те, у кого мы спрашиваем Мне много раз говорили, что нужно жить ради себя, но.... Я не знаю как это. Мы все живем ради чего-то или кого-то.... Нет... Нет... Как-то можно жить ради себя, но как... Ради себя... Хм.. А кто живет ради себя? Хотя нам взрослые говорят чаще всего что жить надо ради себя. Получается они знают как это... Но как жить детям или подросткам ради себя. Ведь дети живет ради родителей, для низ нет понятия "сам" есть понятие "мама" или " папа"... А подростки всегда в поиске себя, своего истинного "я" Получается жить ради себя в разном возрасти понимается по разному В детстве такого понятия даде нет, в подростковом - мы живем ради себя именно потому что ищем себя истинного, а взрослые умеют сами жить ради себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.