ID работы: 14497806

Мои мысли

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макабр и петрикор

Настройки текста
Примечания:
Макабр и петрикор Солнечное утро, вроде день не предвещает беды, но это пока. Просторная поляна, окутанная множеством цветом. В далеке виднелся лес, а перед ним река, такая на вид маленькая, но и такая глубокая и опасная. Природа вообще штука опасная, никогда не знаешь, когда тебе принесёт проблем. Тори - девушка, живущая в лесу. Она жила в маленьком, но довольно уютном домике. В нем было все: и спальня, и кухня, и ванная, и прихожая. Так же у домика были маленький огород и ферма. В один из самых солнечных дней, девушка решила просто прогуляться. Она гуляла по лесным просторам и слушала музыку природы. А она ведь такая простая, но такая приятная. Множество звуков и песен смешалось в одну единую мелодия. Шум листьев, шелест травы, пение птиц и игра насекомых, шум воды, а после тишина... Мгновение и ты начинаешь слышать все ту же игру ветра с листьями и шум... дождя? -*Когда он успел пойти, вроде недавно было солнечно и не было ни одного облачка на небосводе*- Тори посмотрела на небо. На ее лицо начали падать маленькие капельки воды, которые с каждым разом падали все быстрее. Дождь усиливался. Девушка решила пойти в ближайшую пещеру, чтобы спрятать от дождя. Тори любила дождь, она любила посидеть под ним и просто послушать эту замечательную музыку. А после уйти в свои мысли и мечты, подумать обо всем о чем только можно. Спустя почти час, дождь лишь усилился, а в скором увиделся блеск от молнии и слабый гром. Девушку передернуло, она очень сильно не любила грозу во время дождя. -*Все спокойствие прервало*- Тори хмуро посмотрело на небо, и поимому оно ее услышало, ведь нахмурилось небо еще сильнее -*Ты издеваешься?*- девушка устало посмотрела в даль, надо было домой пойти. Дальше она еще глубже ушла в свои мысли, но резкий и довольно громкий грохот заставил ее съежиться и передернуться -Что так сильно не любишь грозу или тебе холодно?- сзади послышался голос, такой монотонный и спокойный, аж мурашки пробежались по телу. Тори медленно повернулась, а сам человек вышел из тени и подошел к ней немного ближе. Тори замерла, рассматривая его, огромные черные крылья, такого же цвета совсем маленькие рога, которые торчали из под пепельно-белых волос. Волосы аккуратно свисали с его плеч. Тори медленно перевела свой взгляд на его глаза, кристально фиолетовые глаза смотрели на нее, как будто чего-то ждали. -Так что?- также монотонно сказал парень, выведя ее тем самым из мыслей -А просто- Тори поспешно отвела взгляд на улицу -Да... Я замерзла- тихо произнесла девушка Парень присел около нее и укрыл крылом, чтобы таким образом согреть ее, а девушке хотелось сейчас провалиться сквозь землю. Они сидели молча, пока парень не решил разбавить это молчание -А как тебя зовут?- крылатик вопросительно посмотрел на Тори -Тори- она немного помолчала -А тебя как?- -Элэстэр, можно просто Эл-Парень улыбнулся. Они просидели так еще минут двадцать, пока снова небо не рассекла молния, а воздух - гром. Девушка, трясясь, съежилась -Все таки боишься грозы- Эл аккуратно обнял ее, положив Торину голову на свою грудь. Тори молча лежала, не шевелясь, парень лишь мягко улыбнулся. Девушке стало спокойнее. Так они пролежали, пока не кончился дождь -Спасибо- тихо произнесла девушка, вылезая из таки приятных объятий -Но мне надо домой- Элэстэр грустно посмотрел на девушку Тори не увидела его взгляд, так как уже отошла до входа в пещеру. Эл встал, все так же смотря на девушку. Та на последок улыбнулась и попрощалась. Уже когда девушка ушла довольно далеко, парень все таки решился и побежал за ней следом. Добежав до нее, он остановился, девушка услышала его и вопросительно посмотрела на парня -Постой, а... можно я с тобой?- Эл с надеждой посмотрел Тори, а она лишь с улыбкой подошли и взяла его за руку, кивнув, дальше они пошли уже вместе. На следующий день, ребята сидели на мокрой траве, та еще не высохла из-за вчерашнего дождя, а ночью плюсом решил полить еще раз. Элу пришла гениальная идея, поэтому он встал перед Тори и протянул ей руку, убирая вторую за спину -Потанцуем?- Девушка улыбнулась и протянула руку в ответ, парень рывком ее поднял и положил свою вторую руку ей на талию, а она - на его плечо. Но вскоре обе руки девушки перешли на плечи парню, а его рука спустилась на ее талию. Они танцевали под спокойную музыку леса и рассыпающийся свет алого солнца. Если бы только Тори знала, что тот с кем она танцует являлся богом смерти, то она бы испугалась, но сейчас это не важно. Они просто танцевали и наслаждались этим танцем смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.