ID работы: 14497835

Этажом ниже

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что же может случиться в многоэтажном отеле? На самом верхнем этаже, на просторной кровати занимались сексом: Ёнджун и Бомгю. После тяжёлого дня, так и хотелось побыть вместе с друг другом. И не задумываться о работе, о родителях, которые вечно суются в личные дела. Не задумываться о том, что будет завтра, а просто напиться и быть рядом с любимым человеком. Так и делали Ёнджун и Бомгю, каждые выходные. Они напивались и проводили с друг другом время. Но это не значит, что они были друг другу, только из-за секса. Нет они любили друг друга, были вместе почти год, и Ёнджун даже хотел сделать предложение своему Бомгю. Потому что, он любил его, потому что Бомгю был только его и не чей, а именно его. И если какая либо тварь могла его обидеть, то Ёнджун убил бы её на месте Этажом ниже, на кровати сидели две девушки: Соён и Юци. Они тоже встречаются. Но у них не всё гладко, как у пары этажом выше. Они часто ссорились. Уходили от друг друга, расставались, встречались с другими, но всё же заново сходились. Ведь понимали, что друг без друга не могут, сто их так и тянет сидеть в обнимку на кровати и смотреть телевизор. Что им нужно целовать друг друга, да просто сидеть рядом. Этажом ниже была, ещё одна пара: Сону и Ники. Они не ссорились, не спали друг с другом, а просто вечерами смотрели телевизор, целовались. Просто они начали только встречаться и в плане секса, боялись сделать первый шаг. Каким бы не был пошлым Ники,он сдерживался. Он просто смотрел и ждал подходящего момента для этого . Просто ждал. И так ждал Сону. И вскоре это случится,по пьяне они признаются,что хотят друг друга. И переспят. И потом уже секс не будет таким постыдной вещью для них,как сейчас Этажом ниже,Рюджин занималась сексом с Йеджи. Йеджи не была её девушкой. Рюджин работает с ней в одной компании. И случайно Рюджин влюбилась в Йеджи. И сейчас довело до такого. И теперь Рюджин приходится оправдаться перед своей настоящей девушкой,Черён. Но Черён давно всё поняла и сейчас она стояла на краю крыши многоэтажного дома. Она хочет спрыгнуть,но всё же ждёт звонка от Рюджин. И не дождётся... И спрыгнет и умрёт. А потом Рюджин узнает об этом. И будет плакать сильно,ей будет больно,забудет о Йеджи на целый месяц. Но потом выпьет и снова станет спать с ней,так и не искупив до конца вину,перед Черён. Этажом ниже, Феликс и Хёнджин занимались химией. Феликс не понимал её,а Хёнджин помогал ему. Но Феликсу не хотелось заниматься химией с Хёнджином,а кое-чем другим. Но боялся говорить об этом с ним. Боялся,что Хёнджин его отвергнет. А ведь потом Хёнджин сам признается Феликсу в чувствах. Этажом ниже была большая ссора: Хевон и Лили ссорились. Хевон собирала свои вещи. Собрав вещи она ушла. Ударив Лили по щеке и наговорив много обидных слов. Лили не плакала,а рыдала,ей было больно, чтобы она не делала всё попусту. Но завтра они помиряться и Хевон попросит прощения у Лили,та её прстит. Потом они поцелуются,а дальше чем будут заниматься секрет! Вот так....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.