ID работы: 14497869

сахарные кубики

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

***

      тонкие пальцы сжимают чуть сильнее. длинные ногти вонзаются в кожу — бледную, как мел. но теперь она заиграет яркими красками.       — глотай.       голос звучит тихо, но так уверенно — точно приказ. как верной собаке. принцессы никогда не бывали снизу.       глубокий вздох. хватка становится крепче. с чужих губ срывается хриплая просьба.       — не останавливайся.       фишль больше не капризничает — покорно глотает. сладко. настолько сладко, что зубы начинают болеть.       диалог совсем не идёт. в ночи они не так важны, когда находится под хрупким телом астролога.       блестит. мона явно любит глиттер — буквально обсыпана им с головы до ног. но на вкус это отвратительно — лишь в перемешку с сахаром становится лучше.       она больше не заполняет колонки в журналах. ничего не получает — в потрёпанном кошельке сплошная пустота. ни одной блестящей монеты.       — и как давно ты питаешься одним сахаром?       ответа не последовало. мона не многословна. фишль начинает утомлять это молчание.

даже когда её горло сжимают.

      — а что, таблетки вкуснее?       фишль вздыхает. хрипловато. не отвечает — да и как она может выбрать?       всё было вкусным. но сахар она любит больше лекарств. ведь сахар слаще и дешевле.       — теперь твоя худоба не удивляет.       мона возмущено шипит невнятности, усиливая хватку. принцесса ничуть не реагирует. дыхание затрудняется.       астролог не терпит унижения. а эми не терпит издёвок.       — осталось узнать, сколько бы выдали моры за одно тело. королевское, тем более. её уже не слышат. и это очевидно — горло ведь изорвали длинными ногтями.       сегодня в рационе пополнение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.