ID работы: 14497914

Неправильно

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас едва ли можно назвать парой: вы цапаетесь ежедневно, не стесняясь задевать друг друга за живое. Споры — ваша ежедневная рутина, летящие друг в друга вещи — обыденность. У вас нет разногласий, лишь чистая ненависть, подпитываемая адреналином, когда партнёр в очередной раз замахивается на тебя кулаком и без страха бьёт, не чувствуя вины за все синяки на твоём лице. И ты, не стесняясь, отвечаешь ему тем же. Бьешь, оскорбляешь унижаешь, и тебе плевать больно ему или обидно, ведь ему тоже всё равно. Если ты будешь лежать в тесном переулке, истекая кровью, пока жизнь вытекает из тебя капля за каплей, он придёт лишь для того, чтобы добить. И ты знаешь, что когда он это сделает, проткнув твоё сердце насквозь, ты не будешь напуган. Ведь тебе кажется, что это единственно возможный вариант умереть для тебя. Ведь это кажется таким правильным. Неведомо зачем вы живёте в одной квартире и спите в одной постели. Каждую ночь демон с вашего плеча предлагает всё новые и новые способы убийства вашего партнёра и вы внимательно слушаете, даже зная, что не воспользуетесь ни одним. А ангел на плече молчит, он прекрасно знает, что его немые крики уже давно никто не слышит. Вы не понимаете для чего до сих пор вместе, но разойтись в разные стороны кажется таким… неправильным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.