ID работы: 14497961

Повелитель Смерти в мире Гарри Поттера, совсем не то чем кажется!

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повелитель Смерти в мире Гарри Поттера совсем не то чем кажется! Эта статья написана не только для фанатов серии книг и фильмов, а также для будущих писателей, которые будут пробовать изложить свои варианты развития событий в этой вселенной. На протяжении всей серии книг и фильмов автор постепенно создаёт дополнительные аксессуары, которых так не хватало в первой книге. Это полностью объяснимо, потому что сам автор не рассчитывал на такую продолжительность серии книг и необходимость развития мира, из-за чего выскакивают разные несуразности, которые устоялись в качестве факта и большинству людей даже не приходит в голову, что «здесь что-то не так». Итак одна из главных ошибок с моей точки зрения это понятие "ПОВЕЛИТЕЛЯ СМЕРТИ”. Если взять за основу оригинал, то данное понятие появляется исключительно ближе к концу серии книг , а в целях добиться получения полного набора аксессуаров присущих повелителю смерти в одной из книг были совершены довольно значительные телодвижения, что говорит об их значимости и важности самого статуса "ПОВЕЛИТЕЛЯ СМЕРТИ”. Давайте немного подробнее рассмотрим что должно из себя представлять руководство - владение смертью. Если смотреть на словосочетание буквально то при исполнении ряда условий Маг сможет иметь величайшую сущность у себя на побегушках, Но в таком изложении это звучит очень глупо тем не менее большинство фанфиков сконцентрированы, или в качестве одной из главных целей для героев ставят ориентированность на получение волшебных атрибутов, чтобы давать указания самой смерти или получить иные преимущества, совершенно не учитывая их негативный эффект. Ну всё же что это за волшебные атрибуты 1 Бузинная палочка 2 Плащ-невидимка 3 Воскрешающий камень Все артефакты имеют за собой довольно кровавую историю. Бузинная палочка чуть ли не приманивала желающих ей завладеть путём убиения предыдущего владельца. Воскрешающий камень весьма негативно сказывается на разуме того кто его использует, хотя этот вывод можно сделать только по косвенным свидетельствам. И наконец Плащ-невидимка вроде как самый безобидный для своих владельцев но при этом Можно подумать что негативные последствия от данного предмета имеют наиболее отсроченный эффект. Скорость наступления негативных последствий выше чем раньше получен подарок В Сказке «о трёх братьях». Первой получена бузинная палочка и старший брат умер чуть не на следующий день Средний Брат получил воскрешающий камень и спустя длительное время использования повредился умом, также следует помнить что семейство гонтов у которых воскрешающий камень был родовым тоже имело сильную склонность к безумию. И наконец младший брат получивший плащ-невидимку о которой известно Меньше всего несмотря на частоту её появления и использование. Но если проследить историю ее владельцев то можно сделать вывод о накопительном отсроченном эффекте, оказывающим влияние на потомство и возможность его заведения. Возможно мои выводы не очень достоверны, но всё-таки это сказка. Получается Любой человек собравший три этих предмета сможет что-то делать со смертью управлять давать указания или что-то иное. Ни один источник не говорит о том что негативные последствия от предметов сойдут на «Нет» при их совмещении, а вероятность того что синергетический эффект будет носить Негативный характер Очень высока. Очень возможно то что собрав все предметы вместе ты скоро отбросишь копыта или превратишься в лича тем самым став повелителем смерти. Но всё же вернёмся к понятию «Повелитель смерти», если возьмём оригинал то «Master of death». Я никогда не мог понять зацикленность авторов фанфиков, которые привязывались к буквальному переводу слова мастер. Почему именно повелитель? Почему это не знак профессионализма, ни вершина Достижений? Никого не смущает такое понятие как подмастерье? Что это значит под повелитель? Также на протяжении всей серии книг звучит, что Филиус Флитвик был мастером Чар и вся профессура была мастерами чего угодно от зельеварения до трансфигурации. Я надеюсь, что моя идея стала понятна. Три артефакта Дают возможность человеку имеющему средние способности стать мастером «Смерти» как стихии, на уровне с трансфигурацией и чарами и иными направлениями магии но никак не обладателем- повелителем какой-то «великой сущности». То есть это обычный набор костылей улучшающий взаимодействие со стихией, Первый из которых повышает объём энергии доступный для работы, второй улучшает возможность взаимодействия с потусторонним миром, И как бы странно не звучало плащ-невидимка который скорее всего имеет функцию совершенно противоположную тому как её использовали в книге. Плащ-невидимка скорее всего какой-то экранирующий артефакт, а невидимость это лишь Побочный эффект. Итого мы имеем набор костылей, но никак не возможность Влияния на высшие сферы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.