ID работы: 14498056

МШ3 не закончится

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не конец

Настройки текста
Примечания:
Он сидит на троне только что достроенной базы и терпеливо ждёт архангела. Буря надвигается быстро, но он надеется что Нео успеет увидеть, как он уже точно проиграл в битве мега баз(и что что она закончилась ещё давно?). Увы, он не успел. Буря была быстрее. Если бы и пришел, то увидел статую из льда, пафосно сидящую на троне.

***

В настоящем он сейчас в аду. Не больше часа, и спавн заморозит полностью, это катастрофа. Пугод думает, как всех спасти. Задача сложная, ведь он не может подойти ближе чем на два чанка к порталу, ведь он сразу затухнет. Что же делать? Чёрт! Так ещё и в аду адекватно находится нельзя! Температура стала выше, поэтому без зелей огнестойкости тут выжить не возможно. Так ещё и порталы обратно зажечь нельзя. Тут можно надеяться лиш на чудо. И о Неадаптер оно случилось. Все порталы зажглись, похоже и в оверворлде, так как все игроки перенеслись в ад. Похоже, теперь они выживают в нижнем мире. Также резко как включились, порталы выключились. Все были в шоке. Пугод быстрее всех пришел в себя и поставил шалкер зелей огнестойкости, повезло, что они были взрывными. Так пришлось потратить меньше ресурсов. Таким как Ники и Джаст зелья, на счастье, не нужны были, у них появилось огнестойкость автоматически, видно наш Бог смиловался над майншилдовцами. Теперь это – новый МШ. Может, жить в преисподне не так уж и плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.