ID работы: 14498060

Твои нежные глаза, губы, слова... ☆☆

Слэш
PG-13
Завершён
24
Dasaysa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

٭любовь морковь٭

Настройки текста
Примечания:

"Бесят! Брэндон со своим "тебе нужно ходить в качалку" Карл со своим университетом, Чэд такой..агрх!.Бесят все..все?."

Программист писал коды, уже который час.. Он так устал, на часах было 1:54 am ему нужно было дописать коды. Все спят мирным сном, видя прекрасные сны. Уже глаза сами по себе закрываются, синяки по глазами, усталость, вялость. -"будет классно, если я разбужу Ло", - подумал Дилан. За последние время, он сблизился с шатеном, не как с другими. Он не такой как все, особенный? Неужели наконец появился дорогой Дилану человек? На часах виднелись цифры 2:15 am. Но кодчика это не смущало. Когда он уже ляжет спать? Шатен проснулся от не яркого света. Встав с кровати он одел очки (а то глаза в темноте светятся) и медленно и тихо подошел к Дилану, сидевшиму за столом початая что-то на компе. Обхватив обнимая двумя руками шею Дилана, Ло положил голову на плечи своего соседа. Брюнет немножко дернулся. Все-таки разбудил Ло.. -Дилан.. Ты когда уже спать собираешься?- сочным голосом прошептал тому на ухо Ло. -Щас щас.. Тут не много осталось-, ответил ему Ди. -Мгх.. /спустя 5 минут\ -Тц.. Ну наконец.. Как же это раздражает. Ло почти что заснул на плече Дилана Он встал, закрыв ноутбук он посмотрел на Ло в очках, на полу спящего Ло. -Ну а ты чего не спишь? -... Ло ему не чего не ответил. Дилан так устал, что сел на кровать облокотившись на спинку в худи. -Наконец-то спать.- Ди посмотрел на шатена который смотрел то на Дилана, то на Абилку. Программист потянул руки к Ло раздвигая их. Ло не медля кинулся в объятия программиста. Уткнувшись в его теплое худи, у худи, нет у самого Дилана был приятный запах. Он манил... Был приятен. Просидели они так минут 3 -Дилан, я наверное спать пойду.-, тихо и медленно сказал Ло -Ну нет. Поспи со мной -Пх, а если кто-то зайдет, и увидит как мы вместе спим? -Плевать. -Что они подумают? -Мне плевать на них. Я не хочу слышать ничего, я не хочу видеть не кого..Только тебя. От таких слов Ло смутился, немного покраснев он еще больше зарылся в худи Дилана. Подкиньте идей.. Gegagedigedagedago Abi mery alongtamiago Wede wude kamfro wede wude go wede jude kamfro bagulado🤠🤠 Грустная Абилка... Злая Абилка.. Милая Абилка.. Крутая Абилка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.