ID работы: 14498073

ренегат

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

¹ᶜʰᵃᵖᵗᵉʳ

Настройки текста
Примечания:
Жаркое солнце светило сквозь жалюзи кабинета старшего следователя. Сегодня должен приехать столичный следователь. —Аой, слышала уже? Приехал новый следователь, он вроде симпатичный..—Сказала эксперт-криминалист. —Да? Нет, не слышала. И зачем прислали? Мы сами справляемся. —Да ладно тебе, помощь всегда кстати, особенно если симпатичная. Не успев закончить, девушку перебил скрип двери. В кабинет зашёл старший следователь и рыжеволосый мужчина лет 25. —Вот, распологайся, твой стол здесь, девочки тебя не обидят.— Усмехнувшись, сказал Минамото. —Ага, спасибо— Парень пожал руку следователю. Девушки тут же подняли взгляд и начали рассматривать ново прибывшего гостя. Выглядел интеллигенто, пальто, портфель и очки, которые тот нацепил на голову. —Ам.. Меня зовут Аканэ, Аканэ Аой, я следователь по особо важным делам. Надеюсь мы сработаемся. — снимая пальто и вешая его на стул, сказал парень. —Ну-с.. Девочки, принимайте. Аоя не обижать. — Улыбчиво сказал следак. —И ,будьте добры, прийдите сюда к 7 вечера, лучше познакомимся, ну.. сами понимаете. —Поняли.. — Одновременно сказали Аой и Нене. Старший следователь быстро удалился к себе в кабинет, оставив девушек наедине с гостем. —Будем знакомиться? Меня вы уже знаете, как тебя звать? —Парень посмотрел на фиолетоволосую девушку. —Аой, Аой Аканэ, и не «тебя», а «вас».В вашей помощи не нуждаюсь.— сразу после этого девушка удалилась из кабинета, прихватя папки с бумагами. —Не обращай внимания, она всегда такая. — улыбчиво сказала блондинка. —Она быстро отходит, ты ей понравишься. —А ты? ... —Нене Ясиро! Будем знакомы! Остальные рабочие часы пролетели быстро, разбор бумаг, освоение на новом месте. Время уже подошло к пяти, а это значит, что пора собираться по домам. Сотрудники уже начали собирать свои немногочисленные вещички и одеваться. Вскоре, трое вышли из кабинета. Аой закрыла дверь на ключь. —Аой-тян, давай ко мне домой зайдем. —Ладненько~...— Устало улыбнулась девушка. —Аканэ-кун, ты же прийдешь вечером? —А.. Да, конечно. Они шли по длинному коридору к выходу. Уже стемнело и ночные фонари освещали улицу, воздух был влажным, слегка поддувал ветерок. Троица вышла из зданияздания и стояла на ступеньках. —Товарищ следователь, а где вы живете-то? —В гостинице, тут не далеко.Ладно, я пойду, а то там расположиться не успею, до вечера, дамы. — Молодой человек улыбнулся и ,помахав рукой, спешно удалился в сторону местной гостиницы. Девушки уже шли по переулкам к дому Нене. —Ну как он тебе? —А, этот.. Выскочка, обычный выскочка. —Да ладно ты, красивый же, а ещё, он сказал, что скоро приедет его коллега. Психиатр вроде. —Этого ещё нам не хватало... Слишком много помощи, не прошенной. —Аооой,да как ты не поймёшь, вокруг тебя такие парни ходят,я считаю это знак судьбы!— закрыв глаза ,мечтательно сказала девушка—Да тот же следак новый, ты присмотрись к нему!Аканэ очень интелегентный человек, книжки читает. —Ладно-ладно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.