Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:
      Он уже несколько часов ворочается в кровати, настолько по ощущениям жёсткой, что кажется, будто она из камня. Новые подушка с одеялом не кажутся такими мягкими как в те ночи.       В комнате совершенно темно и глаза открывать из-за этого совсем не хочется. Темнота все ещё вызывала в его груди ужас, а лицо грозилось исказиться в гримасе страха. И эльф переворачивается на спину, ощущает, как всё тело ужасно болит. Спать хочется неимоверно, мозг устал целый день думать. Весь организм желал наконец отдохнуть, только сам хозяин не давал этого сделать. Почему? … Фран совсем не хотел признавать правдивость причины и решил не думать об этом — словно его мог кто-то услышать.       Ресницы дрожат чуть больше обычного, маг собирается с силами и принимает сидячее положение, открывая глаза. Тело содрогается, рука быстро шарит на столешнице, стоящей рядом, в поисках палочки. Найдя еë, тут же «зажигает». Комнату освещает тусклое, светло-голубое свечение. Тогда мироходец спокойно выдыхает, убеждаясь, что помещение полностью освещено.       В междумирье всегда темно, но никогда не тихо. Однако сейчас все, кто здесь обитают, затихли. Как-никак на дворе «ночь».       Франческо заправляет прядку волос за ухо. Белые мягкие волосы успели сильно запутаться от смен положений. Возможно, утром расчесать их будет проблематично. Очень проблематично. На нем лишь легкая рубашка и шорты чуть выше колен. Одежда, которая, к слову, была заботливо подарена любимым человеком. Вопрос только в том, где же её достали.       В голове крутилась куча мыслей, а самая громкая из них была «Хочу к нему». И это желание действительно подталкивало начать делать хоть что-то. Тяжёлый вздох раздался в комнате. Прошлую ночь он терпел, эту вряд ли перетерпит. Что ж, тогда решение только одно.       Взмах палочкой, и в комнате открывается портал, до того яркий, что сидящий жмурится. Уже знакомое, родное синее свечение манит его зайти быстрее. Эльф повинуется, поддаётся соблазну и своим желаниям. Завтра нужно прийти сюда, открыть лавку — завтра куча дел, но думать об этом он будет точно не сегодня.       Босыми ногами ступает по холодному полу прям в портал. На другой стороне становится еще холоднее — из-за ветра на крыльце и холодного камня под ступнями. Быстрыми шагами поднимается и входит в большие, вечно открытые двери. Портал закрывается с характерным, негромким звуком, переставая освещать дорогу. Впрочем, этого и не надо.       Ночной гость проходит дальше, морщась от холода. Этот древний замок стал для него вторым домом. Скорее, даже лучше, чем комната в междумирье, ведь там темно, холодно и одиноко, а в спальной замка наоборот. Так вот! Он не стал заходить в комнату со старым оборудованием, там всë равно никого нет, да и Седрик наверняка устроил там беспорядок, за который будет извиняться. Аккуратно проходит рядом с длинным столом, между стойкой с легендарной броней и чем-то еще под стеклом, в дверь, где начинается лестница, по которой на самом деле страшно ходить…       Сан-Фран поднимается наверх, прокручивая разные варианты происходящего дальше. Что ему делать? Разбудить возлюбленного? Просто лечь рядом? И вообще нужно ли было приходить сюда под давлением своих назойливых желаний? Развернуться и пойти назад желания не было, потому он все шёл и шёл. Лестница казалась вечной. Наконец дошел до коридора, в котором та самая комната. Вот она, последняя справа. И может хоть капля уверенности была в нем до того, как подойти к двери. Пару секунд тот смотрит на ручку, не решаясь дёрнуть. Может, лучше постучать?       А с другой стороны, в тёплой комнате на кровати лежит учёный и внимательно прислушивается. Услышал какие-то шорохи за дверью и испугался. Уснуть одному у него тоже отчего-то не получалось. Даже не смотря на то, что в комнате слабо горел ночник, Седрик был тепло одет, да и в комнате тепло, кровать мягкая. Чего-то не хватало. А в его голове воспоминания прошедших недавно днях. Целых четыре дня у него проводил маг-мироходец помогая с их общим проектом. Мысли прервались, когда дверь, открываясь, скрипнула.       Седрик быстро надел очки, но на свое удивление увидел только Франа выглядевшего.не лучшим образом — Я тебя разбудил? — негромко, виновато спрашивает ныряльщик. И — о чëрт — не может не залипнуть на своего любимого. Считает его до безумия милым. — Я не спал, — махает рукой, якобы даже если бы разбудил, то все было хорошо. — А ты чего так поздно? — хлопает пару раз по кровати, приглашая лечь. — Заснуть не мог, — признается и проходит внутрь, закрывая за собой дверь. — Ты тоже? — с интересом спрашивает и по пути снимает рубашку, оставаясь только в шортах. В этой комнате очень жарко, особенно по утрам.       В ответ кратко кивает, на его лице появляется румянец. Он снимает свои очки, ведь теперь собеседник совсем рядом. — Без тебя слишком одиноко, — говорит в самые губы перед поцелуем.       Человек слегка высовывает свой язык, что напоминает больше змеиный, нежели человеческий, нет, он по сути одинаков с самым обычным, просто раздвоен. Это смотрелось чертовски горячо и смущающе, поэтому длинноволосый начинает медленный, чувственный поцелуй, чтоб не показывать уже свои раскрасневшиеся щеки, растягивает удовольствие как можно дольше. Франческо пробирает приятными, неизвестными импульсами при каждом поцелуе, до чертиков необычно. Не хочет заходить дальше нежных касаний, потому останавливается и еще раз целует в щеку.       Парни ложатся спать вместе, крепко обнимаясь. Владелец лавки рассказывал своим, по мнению Седрика, прекрасным голосом какие-то истории. Сед, честно говоря, не успел дослушать даже одну, заснул в чужих объятиях моментально. Второму тоже не нужно много времени. Носом утыкается в макушку, вдыхая неповторимый аромат. Так и заснул. _       Солнце противно, очень, к сожалению, настойчиво пробирается сквозь маленькую щель меж длинных, бордовых штор. Седовласый встает первым из-за духоты. Встает тихо, аккуратно, выпутывается из «капкана». Открывает дверь и окно, запуская свежий воздух, ветерок.       Не желая спускаться, присаживается обратно на кровать и сразу чувствует, как его со спины обнимают. — Доброе утро, — сонно говорит Франя, осознавая, что опоздал с открытием лавки, со встречей с друзьями, с Эо. Вообще везде опоздал. — Доброе, — нежно лепечет в ответ, после целует в лоб.       Плевать. Лавка подождет, как и друзья, он занят действительно важными делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.