ID работы: 14498098

Drive

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин сжал руль своего драгоценного Ровера так что сейчас раздавит. - Ну Хёнджин-а, я тебя потом ещё пофоткаю, хватить в телефон залипать! - прокричал парень в нетерпении. Чанбин и его черная выхоженная тачка были достаточно близко к подъезду кондоминиума чтобы их было слышно и слишком далеко чтобы не было видно что Хёнджин нахмурив брови уже давно не фоткался. Глаза от экрана всё таки пришлось поднять и начать передвигаться длинными конечностями в сторону заведенного (парня) автомобиля. Парень за рулем просветлел как только его прекрасный длинноволосый парень наконец-то усадил свою распрекрасную пятую точку на пассажирское сидение. Машина двинулась, но её водитель не мог сдержаться и перестать сжимать руль автомобиля в предвкушении грядущего свидания. Он не виделся с Хёнджином уже целую неделю хоть и жили они вместе, так как тот был вечно занят и пропадал на работе, даже на смс редко отвечал что уж говорит о реальной близости в ожидании которой собственно у накачанного брюнета и чесались руки. Чанбин был парнем простым и вся эта мишура по типу «поедем в ресторан на берегу реки смотреть на закат» была только лишь для его высоко-духовного избранника. Да, Чанбин его хотел и сегодня вечером он его получит. Хёнджин сидел на пассажирском облокотив голову на окно дверцы, созерцая зажигающиеся огни Сеула. Может быть всё его беспокойные мысли зацепятся за высотки и промчаться дальше также как эти неоновые вывески которые на такой скорости не возможно прочесть? Телефон вибрировал уведомлениями и Хёнджин порывался выключить его совсем но так будет хуже, так что отвечал, коротко и ясно. - Приехали! - улыбнулся ему Чанбин. Хёнджин собрал все свои силы чтобы не показать как сильно раздражает его эта улыбка.

***

Хёнджин налакался своего любимого белого вина пока смотрел как теплое июньское солнце пряталось за горизонт реки. А вот кусок в горло так и не лез в этом распрекрасном месте. Его спутник в отличие от него на отсутствие аппетита не жаловался и от души наминал любимую свининку с пылу с жару. Какой тут закат когда перед тобой такой прекрасный и утонченный парень и такая любимая и простая еда, Чанбин чуть не лопался от счастья и даже не замечал что его спутник на него даже не взглянул. В чанбиновом спорткаре на обратной дороге оба спешили приехать домой но оба по разным причинам. Хёнджин считал что программу минимум он выполнил и можно и дальше морозить своего парня ещё неделю ну или пока не найдет новое жильё и съедет из любовного гнездышка где умудрялся не сталкиваться со своим парнем. Чанбин же представлял перед собой все жаркие розы в которых вот вот возьмет своего пьяного недотрогу, поэтому совсем не заметил как их начал подрезать какой-то отбитый байкер. -Боже! - вскрикнул вдруг оживленный Хёнджин. -Не волнуйся милый просто какой-то очередной отбитый на всю голову, байкеры все такие. Но байкер не отставал и всем свои видом показывал что у него есть какие-то свои личные причины надоедать и что он не отстанет. -Блять, - прошептал Хёнджин себе под нос. Чанбинова гордость как и его ласточка были задеты и он теперь и сам не собирался так просто отступать. Они съехали с трассы и остановились у ближайшей заправки. -Нет, нет, нет, нет, - начал Хёнджин. --Ты чего сладкий, - Чанбин погладил своего парня по коленке, - я просто поговорю с ним по-мужски. Тем временем парень с байка припарковался рядом и снимал шлем и пристально смотря на них. Его цепкий взгляд был настроен решительно а его острые мужественные черты лица казались более напряженными и четкими. Хёнджин в первый раз за весь вечер посмотрел ему в глаза и Чанбин увидел столько теплоты и переживания что его агрессивный настрой мигом поугас. Что он не увидел конечно это страх. -Бини, пожалуйста, не надо! Сколько таких на дороге? Что теперь с каждым драться? Чанбин приобнял парня который теперь буквально льнул к нему как слепой котёнок. Ну как такому отказать? Чанбин приобнял любимого парня в немой жажде наконец потрогать. Такой обычно холодный Хёнджин вдруг, такой ласковый и нуждающийся, прямо как раньше… Все эти прекрасные мысли уже поплывшего Чанбина прервал грохот. А точнее удар по капоту. Предупреждающий. -Прокатить с ветерком?- крикнул байкер сквозь закрытое стекло, смотря только на Хёнджина. -Э! Ты че творишь? Иди куда шёл! - крикнул в ответ Чанбин прижав Хёнджина за плечи. Инстинкт защитника в Чанбине набирал обороты. --Так я сюда и шел,-ухмыльнулся байкер приблизившись к двери Хёнджина и говоря уже не так громко, но вполне уверенно, всё ещё не отрывая взгляд, - Хёнджин, давай выходи, мне это уже надоело. Чанбин опустил руку с плеча парня и повернулся к нему чтобы посмотреть в глаза. -Хёнджин, что за херня? Хёнджин зажал уши ладонями и заплющил глаза. Боже, это не со мной, только не сейчас. --Я не знаю, не знаю,- отбивался он от пристального взгляда Чанбина, зажмуривая глаза. Ручку с той стороны двери настойчиво дернули, а потом снова ударили по стеклу кулаком. Хёнджин подпрыгнул на месте. --Так всё, моё терпение лопнуло, - тихим голосом сказал Чанбин и вышел из машины. Свою дверь он оставил открытой так что всё было слышно ещё более отчетливо. --Чего ты… - начал было Чанбин. -Ничего, и на вы, я тебя вообще-то старше. Говорю поездка окончена, Хёнджин едет со мной. Домой. Чанбин схватил Минхо за шиворот куртки таким образом пропуская удар под дых, а потом в челюсть. Конечно, этого крепыша надо было ещё помотать, чтобы реально задеть, но первый удар был за Минхо. И тут уже Хёнджин больше не мог оставаться безучастным страусом, который спрятал голову в песок пока гепард уже в двух шагах. Слёзы полились незаметно, пока Хёнджин выбегал из авто, которое еще пару минут назад и не собирался покидать. На улице уже вечер и ни души на этой богом забытой заправке, кроме безучастного кассира, которому вмешиваться себе дороже. Хёнджин со всей своей природной страстью ринулся разнимать двух людей которые дрались из-за него. Чувство вины было на максимуме, а тормоза и чувство самосохранения на минимуме. Менее поворотливый Чанбин повернулся как раз вовремя, и замахиваясь на Минхо врезал подходящему сзади Хёнджину локтем по подбородку. Зрачки воочию увидевшего это Минхо расширились как у акулы почувствовавшей кровь и он начал мутузить оторопевшего Чанбина. Всё бы так и закончилось кровью и мясом или чем похуже, если бы Чанбин ещё стоял на ногах, ведь у Минхо на все случаи жизни была спрятана бита в багажнике байка. Но Хёнджин оборвал всё одной фразой. -Пожалуйста… - жалобно молвил он смотря прямо в глаза Минхо своими намокшими сверкающими глазенками.

***

Минхо и Хёнджин сидели на диване в квартире старшего и обрабатывали друг другу раны, заклеивая пластырями. Длинные стройные ноги Джинни были распластаны на крепких бедрах Минхо, который держал его за талию. -Господи как я теперь вещи забирать буду… -Легко! Они и так наверное уже разбросаны у входа в подъезд, - улыбнулся Минхо. -Дурак…Вот и зачем всё это было… -вздохнул младший, - я же сказал что всё решу… -Ты бы так годами решал, тем более я тебя предупреждал, не сделаешь ты так сделаю я, - усмехнулся Минхо, - и вообще давай я буду решать, а ты будешь целовать. На последнем слове глаза Минхо мечтательно скользнули по любимым желанным губам. Хёнджин смотрел на лицо человека в которого был окончательно, бесповоротно и так безбожно влюблён. Он скользнул своими длинными пальцами по таким обожаемым им утонченным чертам лица, по точеным мужественным скулам и по ровному идеальному носу. Но что больше его восхищало так это решительность и твердость человека напротив, Какой же он у меня всё таки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.