ID работы: 14498131

Ты солнце в моей тьме, Димочка.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Уже на протяжении трех месяцев возвращаясь домой с работы, Дима заставал одну и ту же картину: лежачего Юру в кровати, который листал каналы по телевизору в поисках чего-то нового. Глубоко выдохнув, он сел рядом с парнем и начал поглаживать его волосы, распутывая темные кудряшки. - Юрочка.. Юрка, ты хоть покушал? - тихим, с полной нежностью проговорил Дима. - А? Да, Дим, привет.. Поел, спасибо тебе, - Юра приподнялся и поцеловал Димку в щечку. - По телевизору ничего интересного не крутят? - Нет, только лишь один бред. Дима знал, что разговоры ни о чем не приведут к лучшему. Он старался сохранять баланс и быть сильным, чтобы помочь Юре вылезти из этого депрессивного эпизода. Искренне желал защитить его от всех и всего, а также уберечь. Рецидив Юриной болезни произошел постепенно, чего кареглазый не сразу заметил. На вопросы «Все хорошо?» и «как твое самочувствие?», парень отвечал всегда «Все хорошо, Димочка, я в порядке». Но Димка понимал, что его любимый лишь вязнет в этой яме. - Юр, я взял отпуск. Хочешь, куда-нибудь сходим? Или съездим на пару дней? М, хорошая же идея? - улыбнулся паренек и взял руку Юры, поглаживая и перебирая пальцы. - Хорошая идея, - слегка улыбнулся в ответ Юра, наконец обратив внимание на Диму. Дима засветился тут же счастьем, когда увидел улыбку спустя три месяца. В глазах мелькали искры счастья, а на щеках появился заметный румянец. Он наклонился к темноволосому и начал одаривать его поцелуями по всему лицу, переходя от лба к подбородку. - Дим.. Димочка, мне воздуха мало, - оттолкнул его Юра и привстал. - Давай поедем туда, куда я давно хотел - за город. Погуляем по парку, я хочу пофотографировать. - Конечно, мой хороший, я всегда за. Главное, чтобы ты был счастлив. - Эх, Димка.., - Юра обнял его и тут же бросил рядом с собой, укрыв клетчатым пледом. - Что бы я без тебя делал.. Спасибо, что ты у меня есть. - Чего это тебя так на лирику понесло? - захихикал парень, поудобнее устраиваясь в постели. - Ты солнце в моей тьме, Димочка. - не обращая внимание на вопрос, Юра наклонился над ним, вглядываясь в светло-карие глаза и поглаживая его лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.