ID работы: 14498132

Любовное болото

Шрек, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я пришёл домой уставший и сразу же лёг на диван. Меня зовут Виталий. Я работаю реставратором. Сегодня я нашёл таинственную летопись, описывающую процесс изнасилования огром двух мужчин. Когда я предоставил это своему боссу, он, несмотря на свою обычную безразличность, впал в ярость и велел уничтожить летопись. Я не из тех, кто уничтожает что-то древнее, даже если оно уже не нужно. Как то странно, что мой босс заставляет меня уничтожить сей древний документ. "Чтож, мне остаётся только два варианта:", подумал я "Либо выполнить приказ и уничтожить эту бумажку, Либо же сохранить её дома. Либо же..." И тут меня осенило. "Если я перепишу эту летопись правильным образом, меня не просто не уволят, меня даже повысят! Но что мне именно писать, хороший вопрос." За вдохновением я пошёл мыть посуду. Я часто находил вдохновение во время выполнения работы по дому. Я снял футболку, чтобы её не запачкать, надел свои рваные серые шорты, взял губку, намочил, добавил средства и приступил к мытью посуды. Куча идей переливались в моей голове, я успел придумать сюжет для игры шутер от первого лица, симулятор трамвая, мод на майнкрафт и два сериала. Затем мне прилетела в голову идея: "Я напишу гейский фанфик по бравл Старс и Шреку!". Затем я закончил мыть посуду, вытер руки, надел футболку, снёс всё со стола, вытащил свои инструменты и преступил к работе.

***

Анджело пролетал вокруг болота круги, овалы и петли. Внезапно он споткнулся о камень и упал носом вниз, сломав его. Его окликнул глубокий, заботливый голос. Это был большой зелёный огр. Анджело сразу же заходил с ним ебаца. Он снял штаны оголив шланг. - Выяби меня зелёный хрен! Ну Шрек он чё ну он снял штаны поставил комара раком и вошёл в него. Куча толчков пробежало, затем в Анджело полилась белая липкая жижа. - ~аааэх... Глубже~~ Ещё ~~ Бысьрее~~~ Майонез смешался с нутелой. Затем они упали в болото, где это всё продолжилось с большей силой. Вытащив шланг из своей жопы, Анджело начал тереть свой нефритовый жезл прямо в жопу оппонента. От такого поворота Шрек был в Ахуе. "Ну и ладно" - Подумал он. Они вышли из болота и пошли Шреку домой. Шрек сел на стул, а Анджело взял в рот его баварскую сосиску. После того как он попробовал майонеза, он залез на него своей жопой на его достоинство и начал прыгать и орать как дебил. Затем они оба закончили, и разошлись. Конец.

***

Я поставил это нечто перед собой, перечитал по сто раз, и согласился со своей гениальностью. Затем я пошёл спать.

***

На утро я съел бублик, который мне принёс мой бро, и отправился на работу. Разумеется, я не забыл взять с собой "летопись". Я сразу же направился в кабинет начальника, чтобы показать кто здесь "босс качалки". Я предоставил ему редактированную версию документа. - Это более интересно, чем прошлое, как вы думаете? Затем он встал, и прижал меня к стене. Он был довольно худой, так что я удивился. Я его был выше на голову. Затем он сказал: - Ты даже не знаешь, с чем связался. Из-за тебя мы в опасности демона похоти. - какого демона? - переспросил его я, но было уже поздно. Огромный красный демон, одетый в розовое. - ЗАЗПШОИНИГИКСВУАГРЩ Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЕМОН В АДУ! СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ ПОХОТИ АСМОДЕЙ! СКЛОНИТЕСЬ, ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ! Я посмотрел на своего босса, и он сказал: - мы можем победить его, сразившись с ним своими членами. Вытаскивай шланг, пупсик. Когда он вытащил свой шланг, он стал огромным и похожим на меч. Я повторил за ним, и он тоже стал огромным. Затем мы избили и трахнули Асмодея в жопу. Сейчас мы женаты, у нас три ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.