ID работы: 14498174

Она была еë Солнцем

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Hey baby, trust me? Вот уже как год она Нова. Таким именем еë называет стафф, а иногда и девочки. Но есть одно но. И это Ария. С самого первого дня их знакомства Ария звала девушку по русскому имени. И этот день она не забудет никогда. *** Маша сидела в коридоре вся в предвкушении. Сегодня должны были объявить кто попадëт в группу, а кто нет. Резко она почувствовала прожигательный взгляд на ней. Девушка повернулась. Справа от неë сидела брюнетка с непривычной для Новы внешностью. —„Видимо она из Индии“—подумала девушка. —Что-то не так?—с недоумением сказал она. —Глаза... Твои глаза немного другие. Не как у азиатов.—с восхищение произнесла тëмно кожая. —Откуда ты? —Я... Я из России.—еле проговорила Нова, боясь оскорблений в еë сторону. За время тренировок ей немало приходилось слышать это. —Хм... Интересно. Я Коне!—с мягкой улыбкой представилась она. Нова очень удивилась такому сильному дружелюбию, но виду не подала. —Я Маша. Приятно познакомиться!—уже с уверенностью и доверием сказала она. Ей уже не было чего боятся. В тот момент Ария была похожа на солнце. В ней не было ни одного намëка на стресс или переживание. В ней виднелись только лучи счастья. *** С того дня прошло несколько месяцев. Xin дебютировали с песней „Keeping the fire ", из группы ушли две участници. Нова сидела в своей комнате. У неë одной была собственная комната, другие же жили в двух местных комнатах. И не зря. Читая коментарии под видео с ней, большая половина из них были негативные. „Русским не место в k-pop. ”, „Она не подходит под корейские стандарты. Зачем еë взяли? “, „ Пятая лишния, хаха лол!“—крутилось у Маши в голове. От этих слов слëзы сами текли по щекам. Она не хотела чтобы об этом узнали девочки. Она не хотела их растраивать, не хотела подводить их. Но грусть не бывает не замеченной. Обсалютно всегда Ария приходила к ней и обнимала Нову, пока та не успокоится. Коне была для Маши как лучик света среди тьмы. Она была еë Солнцем. Yes, no doubt.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.