ID работы: 14498244

imperfect

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

drunk sex

Настройки текста
Шумная музыка, много бухла, пьяный секс - вся суть дискотек Джея, на которых собиралась вся школа, ведь приглашение туда не требовалось. Ллойд не любил такие тусовки, но считал это шагом к своей подростковой жизни, и не только. Это и послужило причиной тому, что Ллойд забрел сюда. Он отлично понимал, что в его школе царит иерархия, хоть открыто она не присутствует. Он был так сказать серой мышью, не сказать что над ним издевались, скорее никто о нем особо не знал. Блондин с самого утра собирается, но не получается подобрать тот самый образ. Монтгомери имел необычную внешность и худобу. Зеленые глаза, блондинистые волосы, бледная кожа… Он казался очень хрупким, но стоит поверить, он не такой хрупкий, каким кажется. Парень был очень взволнован, ведь это могло навсегда изменить его школьную жизнь. Наконец собравшись, Ллойд покинул свою квартиру-двушку. Не сказать, что его школа особенная, но из-за большого количества богатых учеников, а также бедняков, в школе царит настоящая иерархия. Об этом умалчивают, ведь последствия неизбежны. Монтгомери шагнул через порог двери особняка Джея. Особняк ничем не отличался от других модерн коттеджей, но все таки, для Ллойда это высшая степень. Блондин неуверенно исследовал особняк, пока не встретил своих друзей из параллели: Коула и Зейна. Коул не пропускал ни единой вечеринки Джея, потому что был по уши в него влюблен и старался это отчаянно скрывать, ведь в школе было немало гомофобов, считая самого Джея. Коул и Зейн были лучшими друзьями с детства, но Зейн любит Коула, и говорит об этом лишь Ллойду. — Ллойд!!! Помоги, я щас свихнусь… , - жалобно сказал Коул — И тебе привет. Что случилось-то? Выглядишь будто наглотался острого перца, - усмехнулся Ллойд в ответ — Посмотри туда… Он капец какой горячий, а-а-а!!!, - все так же жалобно говорил Коул, указав на Джея у бассейна. — Мерзкий капиталист, живущий на деньги родителей, а.к.а. будущий коррупционер, который считает себя hot asf, но слишком переусердствует. Вся суть ему подобных, не благодари, - подмигнул Ллойд Коулу — У нас разная анатомия… , - закатил глаза Коул — Ладно, я отойду, тут шумно жесть, - почесав щеку, поспешил искать свободную комнату Ллойд Зайдя в первую свободную комнату, он лег на кровать, тяжело вздохнув. Вдруг блондин услышал скрип двери, пока не понял, что теперь он в комнате не один. — Вау, б-блондиночка, вы очень красивы, - заикаясь, говорил незнакомец, пошатываясь, шагая к Ллойду. — Спасибо, но не можете ли вы покинуть комнату? Мне некомфортно, - нервно улыбаясь, проговаривал Монтгомери — Н-не бойся меня! Давай-ка м-мы переспим! Я обещаю, в-возьму всю ответвестность… ответностность… ответственность!, - говорил пьяный незнакомец — Кай Смит?, - спросил Ллойд, узнав парня. Насчет предложенного, он был в замешательстве, ведь сам думал вступать в половую жизнь, да и парень красивый, ответственность вроде тоже возьмет. — Н-ну давай, я вроде не против… , - с опаской говорил Ллойд *** — Черт! Черт! Черт! Я потерял девственность… Значит ли это теперь, что мы с ним вместе? Может он мной просто заинтересован? Он же сказал, что возьмет ответственность… А-а-а!!! *** Со дня вечеринки прошел день, начало новой учебной недели… Блондин все не может забыть о той ночи, ведь он в замешательстве: в каких он отношениях с Каем теперь? Первые два урока прошли в раздумьях, ну не до них ему было, ничего страшного, наверное. Проголодавшися Ллойд решил посетить столовку. Набрав полный поднос еды, он увидел столик, где сидит Кай и блондин подумал, что это шанс все разъяснить. Следовательно, Ллойд подсел к Каю: — Привет, Кай!, - нервно помахал блондин — Ты кто? Я тебя раньше не видел вроде, - пожал плечами Смит — Ну мы с тобой переспали вчера. Ты сказал, что возьмешь ответственность за это. — Не кричи ты об этом! Ты станешь козлом отпущения, если нас кто-то слышал. Короче, слушай сюда: у меня секс каждый день и каждому я вру, что якобы возьму ответственность. Я, честно, даже не помню тебя, потому что я был пьян. Понял?, - закатил глаза Кай — Ох уж эти дети богачей, - сказал Ллойд — Ой пофиг мне, нищеброд. Ты просто наивный и глупый, это не моя вина. — У тебя маленький член и я все еще удивлен, почему активом был ты, - сказал на последок Ллойд и встал со стола *** Коул и Джей были одноклассниками на протяжении нескольких лет, но не разговаривали особо с друг другом никогда. Но им приходится однажды это сделать, ведь до Джея доходят слухи о том, что его одноклассник влюблен в него. Это как раз таки происходит на уроке биологии: — Эй, Баккет, пошли отойдем, - настойчиво говорил Джей — Ладно, - в замешательстве произнес Коул, не имея представления, что его ждет. С одной стороны Джей контактирует с ним, а с другой страшно — До меня тут кое какие слухи дошли, то что в нашей школе педик завелся, и тем более, в меня влюбился. Не знаешь кто это?, - ухмыльнулся Джей — Думаю ты на меня намекаешь? Допустим, - пожал плечами Коул — Педиком быть ненормально, я сейчас преподам тебе урок!, - разозлившись, крикнул Джей — Успокойся, фантазер. Я тебя не боюсь, и физический ты вряд ли осилишь меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.