ID работы: 14498249

Уход за больным Ангелочком

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не хорошо болеть

Настройки текста
Примечания:
— О, а ещё запакуй платки. — Конечно, сэр. Послышался звонок колокольчика, Адам вышел из магазина и направился в сторону небольших высоток среднего качества обустройства жилья Рая. Надеюсь сей персонаж не нуждается в представлении, но я позволю себе немного упомянуть его: не сильно статный, возможно слегка полноватый, но уверенный в себе Архангел, любимец многих, доходчивый до женщин и игре на гитаре. Сейчас было не совсем понятно, зачем сей персонаж оказался не столь богатом районе. Пройдя несколько домов, он подошёл к одному из них и спокойно зашёл внутрь. Сегодня, коль такой случай решил он не через окно ломится, а как порядочный ангел зайти через дверь. Перед ним появился заклятый враг… Лестница… Шаг за шагом, медленно и пыхтя он наконец добрался до 5 этажа и даже не стучась, а лишь облокотившись на дверную ручку, дабы сделать Отдышку зашёл внутрь. Это было не удивительно, как-никак ключ он заранее сделал, не смотря на немые протесты владельца. Когда же он предстал на пороге, то скинув маску он расправил руки с пакетами в сторону и ухмыльнувшись прокричал. — ДА, БЛЯДСКИЙ АДАМ ДОСТИГ ЦЕЛИ…Где встреча с цветами? Из комнаты, завернутая в плед, что прикрывал голову и крылья, аккуратно лёжа на грациозных плечах, вышла его подчинённая, Лют. В обычной ситуации она была образцом Экзорцистов, грациозная, красивая, стройная, хитрая и холодная, но верная своему делу… Сейчас же от этого была лишь оболочка. Уставшая, с мешками под глазами, затухшими глазами и бледным лицом, иногда чихая она с трудом поднялась с кровати и вышла к Адаму. Слегка хрипя, она наклонила голову на бок спрашивая: — Сэр… Кхе… Что вы тут забыли? Адам даже не обратил внимание на это подойдя в сторону кухни дабы сложить пакеты, говоря чрезвычайно быстро, будто не интересен был ему этот диалог: — Тебя не было на тренировке, и они сказали ты здесь. Сегодня у меня выходной, я решил тебя проведать. Вижу хуево тебе, сисястая. — Сэр… Простите меня… Мне сейчас не до ваших шуток — Сказала она как всегда холодно, но после чего чихнула, будто котёнок, прикрыв лицо рукой. — О, да что ты говоришь… Ты охуела болеть? Я тебе не говорил взять отпуск? Говорил, но нет, мы блять женщины умные, сука… Ты мне напомнила одну шлюху по имени Л. — Сэр, это моя обязанность как Лейтенанта, помогать вам, я не могла… — и снова чих, отчего даже Адам слегка умилился — Я не могла вас подвести. — Ой, заткнись, Лют. Сейчас жопу в руки, и иди в кровать. Сам великий Адам присмотрит за тобой… Если я это сделаю, ты быстрее возьмёшься за свою работу! Адам конечно же похлопал в ладоше себе, на что Лют лишь закатила глаза идя в кровать. Лучше всё же уступить этому взрослому ребёнку, быстрее отстанет. Сам же Архангел, не терял времени даром. Уложив Лют в постель, он ушёл на кухню. — Так… Куриный бульон… Готовиться из… Курицы… Ну и бред… Он начал поочерёдно доставать продукты и кидать в кастрюлю… Не чистя… Сначала туда полетела курица… Хорошо хоть ощипанная… Затем пару картофелен, после морковь, не чищенная, конечно, и по мелочи. — Блять… Я люблю… О, чипсы. Сюда… Затем в бульон полетели чипсы, картошка фри, немного Чили… Макароны и даже солёные огурцы. Когда он принёс сие творение Лют, у неё только от увиденного свернулся живот. Тем не менее, Адам, лично взяв ложечку в руку протянул суп девушке, отчего, в виду момента и такой личной заботы она не смогла отказаться, и с трудом, великим трудом взяла в рот чудесный суп. Рецепторы молили о пощаде, пока живот активно противостоял данной пище, всеми силами препираясь яду. — Ну как, Лют… Правда охуенно? -Торжествующее сказал Адам, на что Лют показала большой палец вверх, а после не выдержав, бросилась к туалету, где и избавилась от еды, а так же всего что было в желудке. — Лют… Эм… Блять… — Немного смущённо, скорее даже стыдливо сказал он и убежал на кухню, нарезав быстро апельсин, что он купил… Тут он точно не налажает. Лют вернулась через 5 минут, и плюхнулась устало в постель. Адам тут же принёс ей фрукт, отчего она, с дергающимся глазом посмотрела на босса. — Сэр… Апельсин буквально… Единственный фрукт на который у меня аллергия… -… Сорян Лют, откуда я мог… — Сэр… Каждый БОЖИЙ РАЗ… мы идём когда в магазин, я это говорю, на предложение купить мне газировку! -… Тупанул… Сука… Я. Я. Точно, компрессор! Он побежал на кухню, прежде чем его успела остановить Лют, и когда он наполнил грелку и хотел было отнести девушке, то споткнулся об Робу, и упал, уронив грелку. Та же, в свою очередь легко открылась и разбрызгала воду на бедную девушку. -… Ой блять… Ну я и лажаю… — схватившись за голову выдал Адам, пока девушка схватив того за шиворот, усадила на кровать, а сама ушла в сторону ванны. Стоя у двери ванной, Адам слегка облокотившись на дверь, лишь печально смотрел в пол, думая о своём, пока не начал: — Сисястая… Прости меня. Это… Тупанул… Я ведь просто хотел помочь тебе… Без тебя работа не выносимая… Все не понимают как блять со мной работать… Поэтому я подумал… Если помогу тебе выздоровить, то мне будет проще… Звук воды прекратился, а спустя минуты три вышла Лют, с ещё мокрыми волосами, в новой чистой одежде, майке с «Думгаем» и в коротких шортах, носках с небольшим рисунком цветочка и тапочках. Она встала на носочки и поцеловала в щеку своего Босса, слегка улыбнувшись: — Сэр… Я ценю вашу заботу… Но вы переусердствуйте… Посидите пожалуйста со мной просто… Этого достаточно. Адам чуть улыбнулся, это он мог выполнить. Когда она легла, укрывшись двумя одеялами, она высунула руку из-под них, и положила на коленку к Адаму, закрыв глаза. Мужчина взял Лют за ручку, после чего смотря на девушку начал тихо напевать знакомые мотивы, что с гитарой казались агресивными, но с его мелодичным голосом и без симфонии струн, казались будто колыбельная… Это он и в правду мог выполнить что бы позаботиться о ней. На сей раз, идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.