ID работы: 14498266

Я сделаю вас бессмертными!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Опять... Опять эти сны.

Настройки текста
Примечания:
О, как же прекрасно! Светит ярчайшее солнце, поют птицы... Вокруг так чудесно. — Искорка! Посмотри, какой чудесный бельчонок! Ни правда ли он милашка? — О Искорка, а взгляни на меня! Смотри, какой трюк я выучила! Как думаешь, Чудо-Молнии оценят? — Искорка-а! Смотри, смотри, какое идеально-прекрасно-отличное конфетти я сделала из идеально-прекрасно-отличных листочков! — Глянь-ка, подруга, какая чудесная яблоня! Яблоки на ней сочные и большие, надо бы взять таких семян... — Искорка, дорогуша, взгляни на эти восхитительные кристаллы! Я насобираю их целую шкатулку, это как раз то, что нужно моей коллекции! — Ис... Раздался крик. Такое чувство, будто кто-то кричал сквозь слезы, будто отчаяние и боль поразила того, кто способен был издать такой звук. Все пошатнулось... Все вокруг поплыло, словно в воду кинули камень. Волны изкаженной картины вытягивали Искорку из сна. Мучительное давление сжимало тело, сковывая движения и возможность дышать. Черный дым окутывал пространство вокруг... Перед глазами лишь тьма. Чувство, что в следующий миг невидимые щупальца сожмут до конца, убьют, растерзают... Искорка попыталась закричать, позвать на помощь... Но от нехватки воздуха и сил рот лишь приоткрылся, не издав при этом ни звука... — Хватит! Твайлайт проснулась. Её глаза намокли от слёз, она не могла сделать ничего. Она вновь опустила голову на подушку, зная, что не сможет заснуть снова. Голоса её друзей... Она больше не может слышать все это, пусть и во сне. Искорка не может даже думать о подругах. Но и забыть не способна... Ей слишком тяжко. Без друзей нету ничего: ни настроения, ни хороших моментов... Ни желания жить. Принцесса понимала, что жизнь ее не имеет смысла. Её раскаяние лишь больше и больше губило душу. Скоро она не сможет чувствовать абсолютно всё. Не сможет спать, есть, ходить... Следить за собой. Твайлайт Спаркл готова была отдать все, лишь бы друзья были живы. Лишь бы они были с ней, как в прежние времена. С каждой луной принцесса дружбы слабее и слабее. Она уже не осознавала, что было в ее силах, а что не было. Она - самый могущественный аликорн. Самая сильная принцесса... Но без друзей - никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.