ID работы: 14498294

лучик

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

в

Настройки текста
Примечания:
Всё уже давно закончилось. Ужасы прошли. Джей Ди мёртв, убийства прекратились, всё встало на места. Но чувство вины никуда не пропало. Оно волочилось за мной, когда и куда бы я не пошла. Я не могла ни с кем поделиться переживаниями. Я не могла сказать никому, о том что чувствую. Как бы это выглядело? «О, хей, привет Марта! А ты знаешь, что это я убила Хезер, Курта и Рэма?» Конечно, это было бы не то, что нелепо, а ещё и опасно. За такие откровенные признания легко угодить прямиком в тюрьму. Макнамара была моим лучиком света уже давно. Она, безусловно, и не догадывается о том, что творится внутри меня и что я натворила тогда. Но она всё равно очень сильно выручает меня в этом аду и поддерживает меня, если мне не удаётся скрыть всю эту мою тоску. На днях я была у неё в гостях, мы сидели в её комнате, просто отдыхали, и она заметила моё подавленное состояние. Она расспросила меня об этом, но когда разговор дошёл до причин мне пришлось сдавать назад и я сказала что-то вроде «я знаю, что я могу тебе доверять, но я не могу рассказать никому» она ответила что-то про важность своих секретов и личного пространства и согласилась, хотя я видела что ей всё ещё очень интересно. Я больше не смогла сказать ей ни слова и от того, видимо, стала выглядеть ещё более потерянной. Она приложила ладони к моим щекам и что-то рассказывала про то, как важно чтобы я помнила что она всегда со мной и не смела повторять ту же ошибку, что и она однажды — думаю, она имела ввиду попытку самоубийства. Я старалась как могла сфокусироваться на том, что она говорит, но я не могла отвести глаз от её губ и поток моих мыслей начал меня сильно смущать. Я почувствовала, что заливаюсь румянцем и попыталась отвести затуманенный взгляд. Она решила, что смутила меня слишком продолжительными разговорами и слишком продолжительным физическим контактом и извинилась, давая мне немного личного пространства. Я была одновременно рада, что всё закончилось до тех пор пока ситуация не вышла из-под контроля, и немного разочарована, ведь на самом деле подобный контакт был довольно приятным. Она часто посещала мои сны. Очень жаль, что я не могу рассказать ей про то, о чём они были, ведь скорее всего, ей не очень понравится такой характер действий. но после того, как она, видимо, заселилась в мире моих сновидений, только тогда я начала замечать насколько привлекательное у неё тело. Честно говоря, иногда так хочется просто свалить её на кровать и исцеловать. Макнамара была моим лучиком уже давно. Но только сейчас я стала понимать, что слишком часто заглядываюсь на её губы, жадно облизываясь, непростительно долго рассматриваю её волосы и не могу смотреть на неё без улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.