ID работы: 14498336

Любовь Мироходца 2 или же Семейные трудности

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихие Деньки

Настройки текста
Примечания:
Мир: Аллотерра Город: АльтСити Спустя 5 лет после событий Канона. Молодой мужчина шел по улице, мимолётно осматриваясь вокруг. За эти несколько лет в АллоТерре произошло сколько всего, что было в новинку для него, ведь никогда он на своей памяти так долго не оставался. А теперь, его обязаность это быть хорошим мужем и отцом семьи. С этими мыслями мужчина погладил руку правой руки, где на безымянном пальце виднелось золотое кольцо. На автомате дойдя до нужной двери частного дома, тот открыл дверь дома и прошёл в него, закрывая за собой дверь. — Шерон, дорогая , я дома! - сказал Лололошка, снимая рабочую куртку и вешая ее в гардероб. — Папа пришел!! - послышался детский радостный крик, и к Лололошке выбежало двое детей , которых он с радостью подхватил на руки и приобнял. — Дада, папа дома детишки - тихо посмеялся мужчина, чмокая их в лоб. — С возвращением, дорогой - проговорила вышедшая из кухни Шерон, чмокнув Лололошку в губы, а тот ответил на ее жест. — Папа, папа, сегодня к нам в садик приходила Тетя Несса, водила на ферму дяди Радана, там столько было разных зверушек - заговорила девочка, слезая с рук отца. — Да пап, а ещё нам разрешили их гладить, меня даже покатали на поняшке - с гордостью сказал мальчик, тоже слезая с рук Лололошки. — Очень рад за вас, Майя , Уилл, вы у меня оба молодцы - усмехнулся Лололошка, идя на кухню. На лицах детей так и было написано " Папа нами горд ". Шерон же, хихикнув, ушла обратно за плиту, откуда чуялся ну очень уж приятный и вкусный запах, от которого у мужчины аж слюньки потекли. — Дети, пора ужинать, идите мойте руки , у нас на ужин Борщ по папиному рецепту - с хитринкой во взгляде проговорила женщина, наблюдая за реакцией детей. Через секунду дети мгновенно побежали в ванную мыть руки, ведь они обажают еду по папиному рецепту. — Не знал, что детям понравятся блюда из других миров, хахаха - тихо посмеялся Лололошка, тоже собираясь идти мыть руки. — Ага, не только им, Радану и Винсу она тоже понравилась - сказала Шерон, разливая борщ по тарелкам. — Это точно - сказал Лололошка , уходя в ванную. Вот так и прошел этот вечер, в тёплой и семейной обстановке. Лололошка был очень рад, что его миссия по спасению миров закончилась и он может остаться с любимыми людьми навсегда и прожить тихую и спокойную жизнь. Наблюдая за своей новой семьей, сердце Лололошки наполнялось теплом и любовью, ведь столько лет он этого не ощущал... Но все же, пара фиолетовых глаз в пустоте между мирами наблюдала за Лололошкой, и за его жизнью. — Буду надеятся, что ты будешь счастлив со своей семьёй, Лололошка... - проговорил низкий голос Междумирца, который одним лёгким движением руки временно заблокировал Искру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.