ID работы: 14498342

Я понимаю, но

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" ㅡ Дорогой Кадзуха, я понимаю что ты меня ненавидишь за все, что я сделал с тобой. За всю боль которую я тебе принес. Я понимаю что заслужил все мучения, которые я щас переношу из-за твоих слов. Я понимаю, что если бы я не был таким идиотом, ты бы меня не разлюбил и всё было бы хорошо. Прости, я виноват, что не уделял тебе должного внимания и времени. Не обращал внимание на твое состояние и ревновал практически ко всем. Ты из-за этого бросал всех, кто тебе дорог, чтоб мне было комфортно. Первые четыре месяца отношений, с тобой мы даже не ссорились. Мы были идеальной парой, дополняющей друг друга. Я не думал что тебя так убивают мои шутки про самоубийство и всякое такое. Осенью все было ещё нормально, но когда наступила зима, всё стало хуже. Мы начали часто ссориться. Потом я узнал, что ты, меня пытался оградить от всех, чтоб получать максимум моего внимания. У нас начались частые ссоры. Единственное что нас держало вместе, это ебучая любовь и привязанность. Я понимал, что приношу тебе много боли и начал загоняться. Ты это замечал и пытался помочь. Ты обещал, что никогда меня не бросишь и будешь любить меня вечно, а если разлюбишь-полюбишь снова. Ближе к весне, ты очень изменился. Ты стал более холодным, ты перестал часто писать о своих чувствах ко мне. Мы до сих пор ссорились и один раз ты написал что ты вскроешся. Я особо не воспринял это в серьёз, потому что ты говорил, что так никогда не сделаешь и не собираешься, потому что у тебя есть я. После этого случая я пытался тебе помочь, я всегда спрашивал о твоём самочувствии, говорил что люблю и отдавал всё своё внимание. Но я уже понимал, что скоро будет конец. Ты выгорел. Мы взяли перерыв на месяц. Спустя неделю мы не смогли и решили общаться, но у тебя появилось несколько людей, с которыми ты общался не обращая на меня внимания. Я тебе писал об этом, ты говорил что не видишь мои сообщения и всякие отговорки, по типу этого. Я не выдержал и написал все что чувствую, что мне не хватает внимания и что мне кажется, что ты меня разлюбил. Ты говорил что всё хорошо и ты всегда будешь рядом. Через несколько дней, ты написал что устал от этого и мы расстаёмся. Я пытался тебе объяснить, что во всех отношениях есть такой период и мы должны найти компромисс. Спустя час моих мучений, донести тебе что всё будет хорошо, ты согласился продолжить. И опять же через несколько дней я тебе написал о своих чувствах и сказал что у тебя есть люди дороже меня. Ты не отрицал этого. Я опять строчил тебе много сообщений о своих чувствах, но ты отвечал по одному и даже не на все. Знаешь, я не был готов к тому, что ты напишешь мне, что даже не чувствуешь ко мне жалости. Ты сказал что мы расстаёмся. Понимая твое состояние, я предложил взять нам ещё один перерыв до конца месяца. Ты согласился, но знаешь как обидно понимать, что этот перерыв мы взяли для того, чтоб я от тебя отвязался Ты не жалеешь что прекратил все связи со мной, хотя ты вроде пообещал попытаться меня полюбить. Я понимаю что это ложь, хотя может и нет. Я тебе совсем перестал понимать. Я уже понял, что это конец и ты меня точно не полюбишь, но в душе я влюбленный дурак, который будет надеяться до последнего, при этом понимая, что лучше не будет из-за того, что я ревнивый и хочу все внимание. Когда я успел стать таким? Я благодарен своим друзьям, которые пытаются меня отвлечь от своих мыслей. Меня радуют мелочи, как подаренный знакомым кактус, которого я назвал Тотошка. Я всё-таки пересматриваю нашу переписку и понимаю, что я сам виноват, что не обращал внимания на твои чувства. Хотя это не так. Молчу про то, что я полюбил тебя не сразу, а где-то в середине отношений. Я благодарен тебе за опыт и любовь, что ты дарил мне. Я понимаю что загубил тебя. Я помню твои сообщения по типу "я тебя очень сильно люблю прям очень очень сильно!!!!!". Ты не представляешь, как больно понимать, что больше такого не будет. Я помню наши планы на лето, как ты говорил что мы будем вместе ещё очень долго, но я рад, что у тебя есть человек которого ты возможно полюбил, а возможно и нет, которым ты дорожишь. Но на самом деле, я влюбленный дурак, который надеятся на продолжение. Прости меня за всё "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.