ID работы: 14498358

Семейная любовь

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
После встречи с Астой, в Либе загорелось что то необъяснимое, неизведанное, загадочное, новое, хотя нет, это случалось и с Личитой. Но это было по ощущениям другое, даже странное. Аста–названный брат который помог выбраться из ямы, так называемой одиночество. Но что такое вообще брат? Либе этого не знал. Ведь он демон, он не понимает человеческие эмоции и не распределяет окружающий мир на понятия. Так почему же когда мечник без магии радостно улыбается ему, на душе становится так тепло? Этот вопрос мучал демона. Почему же когда Пепельноволосый предстал перед бессом в ранениях, сердце сжалось, и в груди было так больно и не приятно? Он не понимал этого. И понимать не хотел. "Сдались эти человеческие штуки, которые мешают жить, лучше не буду обращать внимания"-думал он. Но все напрасно, неприязнь после боев только усиливалась и не давала покоя. Только через год, когда Асты не стало он понимает что это было. Семья.. Либе сидит на подоконнике и смотрит через окно на луну. Нос начинает болеть и из глаз поступают вторые в жизни Либе слезы. В первый раз он плакал после смерти Личиты. Либе тихо благодарит мечника за то, что смог дать почуствовать настоящую семейную любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.