ID работы: 14498361

Портрет

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обыкновенное утро. Суббота. -Уензди, ты спишь? -конечно нет, всего лишь 5 утра. -это сарказм? Но не в этом суть. Уэнсдей услышив голос Мэди, повернулась к ней лицом. Не умытая, с мешками под глазами, растрёпанную Уэнсдей видела Мэди. -в чём дело? Спросила черноволосая. -ну такое дело, я есть хочу. В последних трёх словах у Меди засияли глаза. -так возьми и приготовь, в чём проблема? -ну есть несколько причин, 1.Мне лень, 2.У меня вся одежда в низу, 3.Мальчики могут проснуться. -о Господи, давай я приему тебе одежду, а ты приготовишь? -нет, давай вместе что то приготовим? Глаза Меди засияли огнём. -хорошо, только дай мне. Уэнсдей встала с мягкой чёрной постели, и направилась к выходу. Спустя определённое количество времени, Адамс пришла в ванную. Включив воду, почистив зубы, Уэнсдей даже не сразу услышала звуки из кухни. -какова хрена они так рано встали. На лице Уэнсдей появилась недовольная гримаса. Выключив воду, и утеревшийсь полотенцем, Уэнсдей вошла в гостринную.на столе лежала светлая одежда. -ну и гадость. Уэнсдей с лёгкий отвращением взяла одежду, и направилась в комнату. -УЭНСДЕЙ, что бы я без тебя делала! От радости Мэди чуть не выпрыгнула из окна, но для Уэнсдей это было даже грустно. Спустя 20 минут, Мэди красовалась у зеркала, она наносила лёгкий макияж. -зачем тебе макияж? -нуруу это красиво! -если ты и без макияжа красив, то -да ладно тебе Перебила Мэди Уэнсдей -все любят краситься! Неужели ты ни когда не красилась? На этот вопрос Уэнсдей только фыркнула. -ДАВАЙ же это исправим! Радостная Мэди зашла на территорию Уэнсдей, и села к ней на кровать. -зачем мне это? -ну хотя бы чуть-чуть Щенячьем глазкам не было границ -ладно. Уэнсдей отложила книгу в сторону, и чуть села выше, что бы войти в сидячее положение. -так то лучше Мэди приступила делать макияж, через 1 час всё уже было готово. -Уэнсдей, посмотри! Счастья Мэди не было границ -надеюсь что это не уж.. Как только Уэнсдей посмотрела в зеркальцо, глаза чутка расширились, что обозначало удивление, либо испуг. -как тебе? -очень даже Уэнсдей от шока не совсем могла связать слова, шок парализовал её, и заставлял заикаться. -мне нравиться Еле сказала Уэнсдей -серьёзно!? Мэди прыгала от восторга -я не думала что тебе понравиться! -а э-э-э слушай, ты же вроде бы есть хотела? Еле оторвалась от зеркала Уэнсдей. -да -может приготовим что-то? -да конечно! Меди выбежала из комнаты и пошла на кухню, а Уэнсдей за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.