ID работы: 14498390

Я ссыкло или я не ссыкло?

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Недавно мой друг (и по совместительству Васянчик) предложил мне попробовать заняться сексом. Дело в том, что мы оба считаемся натуралами. Вы можете подумать, что он какой-то мудак. Он не мудак, он хороший человек, я его знаю, как хорошего человека. Я сначала принял это за шутку, но потом, когда увидел, что он не посмеялся, меня бросило в легкую дрожь. Я отшутился и попрощался с ним, чтобы переосмыслить всю свою жизнь с самого рождения и задать себе вопрос: а может не надо было с ним знакомиться тогда, десять лет назад? Я ведь тогда сразу и понял: нормальные люди зеленые колготки не носят.       У меня взяло где-то 48 часов как бы осознать вообще, что происходит… Потому что я не мог в это поверить. Я, кстати, до сих пор как-то не очень в это верю…       Я, конечно, все же решил свалить ответственность за слова Васянчика на шутку и продолжил общение, будто между нами не было этого разговора.       Но только спустя месяц он снова мне это предложил, причем на этот раз дружище был настойчивее.       – Леха, я тебя не пойму, чего ты ломаешься? Какие препятствия? Нету нихуя… Вот просто ни-ху-я.       Тут я почесал макушку и прикинул, что вроде бы он прав: нету ни-ху-я. Раз уж мы живем один раз, надо сделать то, о чем потом можно будет рассказать своим внукам? После этого они точно отправят меня в дом престарелых.       Я начал производить активные мыслительные действия.       Задал себе вопрос: «Я ссыкло или я не ссыкло?». Я понял, что не ссыкло. И поэтому решил согласиться.       Попробую, попытаюсь объяснить. Для кого-то это будет оправдание… я просто объясняю. Я не гей, и он не гей. У нас не было секса. Давно. Мы просто по-дружески попробуем заняться сексом. Что такого?       Мне десять лет нашей дружбы куда деть? Мне сказать: иди нахуй? Нет, мне нужно помочь своему другу и заодно себе в этом непростом деле. Мы ровные пацаны, на нас, может быть, весь район держится. Так что мы себе позволяем все, что хотим. Я должен быть готов на все ради Васянчика, в конце-то концов!       И вот, мы сидим у него в комнате. Он смотрит на меня заинтересованными глазами, как будто бы насмехается, а я не знаю, что мне делать. Он уже, вроде как, подготовился. У нас, конечно, была долгая дискуссия по поводу того, кто будет сверху. Разумеется, это буду я. Во-первых, раз он предложил, значит, он больше гей. Во-вторых, я не гей.       – Леха, я все понимаю, ты волнуешься, но, может, начнем? Уже полчаса прошло.       – Слушай, а может, ну его нахуй? Это как-то по гейски…       – Это не по-гейски, это обычная мужская дружба. Мы же братаны.       – Ты прав, братан, мы братаны.       Я решил просто представить, что передо мной сейчас сидит не наглая морда, а какая-нибудь красивая девушка. Я закрыл глаза и притянулся к лицу Васянчика. Поцеловал его пару раз в щеки.       Вдруг братан обнимает меня и валит на себя. Теперь я оказываюсь сверху него.       – Ты чего такой нервный?       – Васянчик, ну… Я как бы не понимал весь масштаб этого пиздеца. Я думал это там че-то какая-то там… Ну, знаешь. Ну, да…       Он просто закатил глаза и принялся гладить мое тело. Вот те на, у меня встал. Это у меня такое хорошее воображение?       Я решил хранить мудрое молчание вместо того, чтобы позориться и нести чушь. Надо быстрее приступить к делу. Пока я мудро молчал, Васянчик раздел и себя, и меня. Теперь это точно как-то по-гейски.       Я взял тюбик смазки со стола и выдавил себе на пальцы. Ну, пока что все стандартно, если не учитывать, что у нас обоих члены. Я зажмурился и начал пальцами искать его зад, и только когда услышал смех братана, я понял, что это выглядит нелепо. Я подглядел и вставил, наконец, свой палец. Он начал тихо стонать, а спустя время в нем были уже три моих пальца.       – Васянчик, может, к основному блюду перейдем уже?       Это было не просто смело, это было пиздец как смело. У меня давно горело возбуждение внизу живота, поэтому хотелось, чтобы удовольствие тут получал не только мой гейский дружбан.       Когда он кивнул, я достал презерватив и дрожащими руками натянул его себе на член. Ну что, перекрестились и в полет?       Я аккуратно вошел в зад Васянчика сначала только головкой. А его лицо вообще такое спокойное, как будто его каждый день в жопу ебут. Я начал кое-что подозревать.       Я, во-первых, процессы все эти не понимаю... Во-вторых, чувствую себя сейчас крайне неловко. Но решаюсь войти в друга полностью. Теперь он уже не стесняется и раздает стоны похлеще какой-нибудь порно-звезды. Мне вдруг становится так приятно, что я тоже на это решаюсь. И знаете, это звучало, как писк голодного мопса. Мне даже стыдно стало, но Васянчику понравилось.       Он обхватил мою спину руками и принялся двигать своими бедрами. Я сжал зубы и собрал всю волю в кулак, чтобы не кончить раньше него, а то совсем позор будет. К счастью, долго ждать не пришлось: спустя несколько секунд он кончил, и его сперма попала мне на живот. Это точно не по-гейски?       Через минуту я тоже кончил, а потом завалился рядом с ним. Какое-то время мы пытались отдышаться после такого масштабного секс-марафона, длившегося дай Бог пять минут. Затем он сказал:       – Ну что, как тебе?       – Неплохо… Но это то, за что мы будем гореть в аду. Все-таки это неправильно.       Он лишь посмеялся и обнял меня. А я обнял его. Кажется, я слегка покраснел.

***

      Наши встречи продолжались какое-то время. И мне это очень нравилось. Сначала я думал, что мне на него похер, что это все быстро пройдет. Но наши встречи продолжаются и по сей день. Мне на него до сих пор, кстати, как-то не похер. И моё сердце будет за него болеть ещё долго, долго, долго…       Но а сейчас я покидаю вас, сегодня мне предстоит еще одна встреча.       Жди, Васянчик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.