ID работы: 14498428

Влюбленность

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби меня всегда.

Настройки текста
Хёнджин: на выход, мы приехали Феликс: Хёнджин, мне страшно.. Хёнджин: почему? Феликс: а вдруг ко мне приставать будут..? Я никогда не был в клубах Хёнджин: не будут к тебе приставать если скажем, что ты мой. Феликс: обойдусь, пошли Хёнджин: пойдем дурачок Минхо: о Хёнджин, здарова Хёнджин: привет Минхо, ты тоже тут? Минхо: да, отдохнуть хотел. По секрету говорю, за 5 столиком такие парни сидят, умрешь просто Хёнджин: я не один сегодня. Феликс: привет Минхо.. ~лишь бы не узнал меня, лишь бы не вспомнил~ Минхо: Феликс? Это ты? Феликс: ~вот чёрт~ да, это я Минхо: все так же по парням, да Хёнджин: отстань от него, у него день рождения Минхо: извиняюсь, с днём рождения! Хёнджин, ты че с ним теперь ходишь? Хёнджин: почти) Минхо: Феликс, твоя школьная мечта сбылась? Феликс: ~черт, конечно сбылась!~ ты о чём? Минхо: ой, не притворяйся, я все помню Хёнджин: достал уже, дай пройти. Минхо: ещё встретимся Феликс и Хёнджин зашли в клуб и восхищению Феликса не было придела. Феликс: Хёнджин, как тут красиво! Все светится, эстетика своя и вайб. Парни и вправду красивые. Хёнджин: только что целовался со мной, а уже на других смотришь? Феликс: замолчи. Я иду танцевать. Хёнджин: аккуратно. Феликс: не ребёнок, знаю! ~на танцполе~ -Здравствуй, не желаешь познакомиться? Феликс: нет -почему? Тебя типа сложно добиться? Феликс: отстань, дай потанцевать. -давай отойдем. Феликс: отвали -борзый!? Я люблю таких..) Феликс: что говоришь? Не слышу, музыка громкая -давай отойдем, тогда услышишь) Феликс: ну давай - иди ко мне Феликс: фу, отвали от меня!! ~неизвестный парень прижал Феликса к стенке~ Феликс: отпусти меня! -ты выглядишь очень сладким, дай же себя попробовать. Хватит ломаться! Феликс: ни за что! -не заставляй меня быть грубым! Хёнджин: отошел от него. -че Хёнджин: я даю тебе 3 секунды -ты кто такой чтобы мне указывать. Что хочу то и делаю! Хёнджин: я его парень. Руки убрал свои от него! -бля, без б, что ты сразу не сказал? К чужим парням не лезу. Сори чувак Хёнджин: иди уже. -но парень твой вкусно выглядит, правда же, он вкусный? Хёнджин: очень, сладкий -все, я ушел Хёнджин: кто-то говорил, что он не маленький ребёнок. Феликс: он сам ко мне полез. Хёнджин: конечно, ты красивый смазливый мальчик, геи любят таких Феликс: боже, спасибо конечно, но, что мне теперь по улице не ходить? Хёнджин: да ходи ты где хочешь. Ты мне скажи, он целовал тебя? Феликс: нет Хёнджин: ну и славно Феликс: Хёнджин.. Хёнджин: да? Феликс: поцелуй меня.. Хёнджин: хочешь уже да. Феликс: … Хёнджин: ну, что ты молчишь? Я засмущал тебя? Скажи какой я Феликс: ты очень красивый.. Хёнджин: тааак Феликс: у тебя красивое тело.. Хёнджин: уже лучше Феликс: и я все ещё люблю тебя. Хёнджин: да, я так и знал. Я тоже тебя люблю! И в школе любил, только понял это поздно, потому что думал, что это не нормально. Феликс: давай потом все обсудим, просто поцелуй меня Хёнджин: а волшебное слово? Феликс: пожалуйста.. Долго не думая Хёнджин наклоняется к Феликсу и начинает его целовать. В этот раз поцелуй не такой как первый. Он был более желанным и грубым. Хёнджин отстранился от губ Феликса. Хёнджин: ты очень сладкий, хочу ещё и ещё! Я люблю тебя! Феликс: и я теья люблю! Но пообещай, что будешь всегда меня любить и никогда не бросишь Хёнджин: обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.