ID работы: 14498430

Ты моё спасение

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

<ночёвка>

Настройки текста
Примечания:
Антон попрощался с ребятами и направился к дому. Он тихо зашёл внутрь, скинул куртку и ботинки. После тихо поднялся по лестнице и зашёл в комнату. Переодевшись парень лёг на кровать, смотря на потолок. Сегодня.. Очень необычный день.. В потоке мыслей Антон не заметил того, что отец поднялся к нему. Заметил он это лишь когда отец выдал; —ну и что ты тут разлёгся?! Иди лучше.. Отцу пива купи! — отец говорил на повышенных тонах. —мне не продадут — тихо сказал парень. —Ты перечить мне будешь?! — с чего то выдал отец. После подошёл к парню взяв его за волосы. Он буквально стащил его с кровати. — Иди давай! Можешь не возвращаться пока не принесёшь мне. — походу сильно перепил. Антон встал. Отец с.. Отвращением смотрел на него. — так сходи. Щас ещё и наряжаться будет.— Антон выдохнул и подошёл к столу. Взял телефон и портфель. После под присмотром отца спустился и оделся. Кажеться.. Нужно будет звонить Роме.. Хоть они и давние друзья, но всё равно немного.. Стыдновато просить его о ночёвке. Хотя.. Он сам сказал звонить.. Ладно Антон. Соберись и просто набери ему. Антон вышел из дома и достал телефон. Отойдя от дома он набрал номер Ромы. Гудки.. Ответили почти сразу же. —{ало?} — немного встревоженно спросили с той стороны. —{ало.. Привет..} — немного неуверенно выдал парень. —{он чтото сделал? } — так же напряжённо спросил парень. —{нет.. Просто..} — парень не успел даже договорить. —{ где ты сейчас? Я подойду и пойдём ко мне} — уже немного подраслабившись сказал парень. —{ я..} — всё это время парень шёл куда то. И в итоге пришёл к аптеке.—{около аптеки..} — —{ я сейчас, не переживай я быстро} — трубку сбросили. Антон убрал телефон в карман шорт. Прошло и правда совсем малая часть времени, но уже в домике виднелся силуэт. Это Рома. Он подошёл и окинул взглядом Антона. —вижу.. Ты очень торопился, раз вышел в шортах— —нет.. Просто меня отправили за пивом и он сказал идти так, при этом мне сказали чтобы я не возвращался без покупки— уже правдиво выдал Антон. —тут недалеко, идём, а то замёрзнешь — с частичкой заботы произнёс парень, после демонстративно пошагал в сторону. Это знак куда идти. Антон побрёл за ним. Стояла вроде холодная пора, но парень не чувствовал холод. Словно забота друга согревала его. Парень долго думал так ли это.. И из за этого даже не заметил того, что они подошли к дому. Зайдя их сразу же окутало тепло, а на пороге стояла встревоженная женщина. —рома, ты чего так вскочил то? Я испугалась аж.. Ой, а кто это с тобой? — немного удивлённо спросила женщина. — прости что напугал ,это друг мой, можно он у нас переночует? — спокойно проговорил брюнет. Антон же в это время стоял и не знал куда ему забиться.. Такая.. Странная ситуация. —конечно можно, я Жанна, мама Ромы — с тёплой улыбкой сказала женщина. —я Антон, приятно с вами познакомиться — немного застенчиво сказал парень. —ну вы раздевайтесь, кушать будете? — Рома вопросительно посмотрел на парня. Антон немного помотал головой —будем— антон посмотрел на рому. Он же отказался.. Рома посмотрел на Антона, после нагнулся и стянул ботинки. Женщина помолчала. Её взгляд упал на ноги парня. Она с ужасом рассматривала его синяки. После подняла взгляд. —хорошо— мягко улыбнувшись, женщина ушла на кухню. Рома же стянул и куртку, Антон снимал ботинки. Скинув верхнюю одежду, парень повёл Антона в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.