ID работы: 14498438

A special flower

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
pageeva. бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Цветочная лавка, наполненная любовью

Настройки текста
Примечания:

🌹🌹🌹

      Джисон любит цветы, любит их красоту, аромат, цвет, формы. Она любит то, как они распускаются и закрываются на ночь. Обожает раздувать семена одуванчиков по улице, зонтики которых будут медленно парить в воздухе.       Джисон вправду восхищается растениями, их бутонами, листьями, стеблями и корнями. Для неё каждый цветок, куст, дерево и любая другая растительность является живой.       Её лучшим решением стал переезд. Другой город, другие люди, другой климат и двухэтажная квартира с цветочным бутиком на первом.       Владельцы столь райского места были вынуждены продать своё жильё и уехать из-за проявившейся аллергии трёхмесячной дочери. Это достаточно грустно, ведь им пришлось расстаться с роскошными растениями, вдобавок, её приходится продавать за очень низкую цену.       Да, для Хан это достаточно выгодно, но, в любом случае, она расстроилась из-за такой ситуации, будучи слишком эмоциональной личностью. Это никогда не мешало девушке, она могла плакать из-за милых видео с животными или, наоборот, чего-то грустного. Она радуется мелочам, любит новые дни и ежедневно наслаждается жизнью.       Джисон солнечная, всегда улыбается. Она любит этот мир и старается подарить любовь всем окружающим и близким людям. Даже когда она переехала, Хан не забывает о своих лучших друзьях и родственниках, каждый день общаясь с ними по телефону.       Сегодня для Джисон всё такое же прекрасное утро. Солнечные лучи проникают в комнату, одаривая всё вокруг своим ярким светом. Она любит солнце и пение птиц с утра, поэтому с удовольствием открывает окно и вдыхает свежий воздух.       Девушка покидает светлую спальню и проходит на небольшую кухню, приступая к своему завтраку. Тесто для медовых вафель быстро оказывается замешанным в глубокой миске, а вафельница параллельно нагрелась до нужной температуры. Джисон выливает сладкую массу на горячую поверхность, закрывает вафельницу и переворачивает. Она ждёт пару минут и совсем скоро ароматная выпечка оказывается на тарелке.       Хан делает небольшую партию вафель, дополняет их ягодами и взбитыми сливками, готовит ароматный кофе в турке, подливая молока. Завтрак получается вновь невероятно вкусным, только добавляя хорошего настроения.       Девушка прибирается на кухне и наконец-то спускается вниз. Джисон осматривает цветы, что хранятся в специальной холодильной камере, следом поливает растения в горшках и выравнивает игрушки на стеллажах.       Всё выглядит прекрасно. В округе зелень и пёстрые краски цветов. На полках милые плюшевые звери, что любят дарить девушкам на праздники, в особенности, на четырнадцатое февраля. Парни, что обычно являлись школьниками, всегда такие милые, когда входят в цветочный бутик и смущённо просят небольшой букет, рассматривая игрушки. Джисон часто делала скидки, дабы порадовать парочки.       Хан любит свою работу, любит приходящих клиентов и с удовольствием собирает различные букеты. Вот и сегодня девушка открывает свой магазин, меняя табличку с «закрыто» на «открыто», возвращаясь за стойку с кассой. Пока нет клиентов, она решает собрать новую корзинку с цветами, включив ненавязчивую музыку на фоне.       Совсем скоро слышен мягкий звон колокольчика, сообщая о том, что в помещение зашёл первый посетитель. На часах уже показывало одиннадцать, но для первого клиента было достаточно рано, поэтому Хан с улыбкой встречает человека, что невероятно радует своим присутствием.       Около холодильника стоит девушка, рассматривая весь ассортимент цветов и выбирая подходящие, подходит к стойке, что-то быстро печатая в своём смартфоне.       Она красивая, невероятно красивая. На её теле покоится чёрное платье. То самое, что с высоким воротником и большими вырезами на бёдрах, скреплённых скрещенными линиями ткани. Хан много раз видела его в интернете, ведь платье имело особую популярность, но на всех девушках оно выглядело не так идеально, как на ней.       Тело незнакомки прекрасное, её изгибы были очень притягательными, хотелось смотреть и смотреть, а коснуться — ещё больше. Узкая талия, грудь среднего размера, пышные бёдра, белоснежная кожа, острые, но при этом нежные черты лица. Если это не афродита, то никакого божества красоты не существует. Как минимум эта девушка переплюнула все стандарты этого мира.       Хан невольно рассматривает весь её вид, концентрируется на волосах, что переливами спускаются по её плечам, пока кончики заканчиваются чуть ниже груди. Они напоминают шёлк, вдобавок, обладают лëгким блеском атласа и наверняка такие же приятные. Джисон мечтает запустить пальцы в нежные локоны и перебирать их до конца своих дней, заплетая и расплетая косички.       — Здравствуйте, мне нужен букет, — её голос медовый, заставляет желать слушать и слушать, даже подчиняться всем словам. Флорист точно сходит с ума, продолжая рассматривать посетителя. — Извините?       — Ой, простите пожалуйста, немного задумалась… — Хан краснеет в щеках и отводит глаза, заглядывая в монитор компьютера. Она только что пялилась на незнакомую девушку и даже не услышала, что та говорит. Но ей не то чтобы совсем стыдно, ведь это прекрасное тело слишком манит посмотреть ещё раз.       — Да всё в порядке, ну так, сможете букет сделать? — посетитель с интересом разглядывает девушку перед собой, что одна работает в этом цветочном бутике.       — Хорошо, тогда какие цветы и количество вас интересует? — Джисон заходит в ассортимент магазина, дабы сразу подсчитать всё и сказать о цене.       — Восемь роз, — девушка переводит взгляд на цветы и как-то презрительно оглядывает те. Нет, дело не в том, что они некрасивые, просто ассоциации вовсе не положительные.       — Оу, примите мои соболезнования, — Хан действительно тускнеет. Эта прекрасная дама потеряла кого-то, видимо, близкого, раз покупает живые цветы, вдобавок, не только два.       — Что? А, точно, понимаете, это для одной сучки, которая увела у меня парня, никто не умер, не волнуйтесь, — клиент чуть усмехается, видя растерянность в чужом взгляде. Это даже мило.       — Хорошо, тогда… Сделать более незаметным то, что их чётное число? — Джисон не должна потакать в таких приколах и мести, но эти тёмные глаза так и манят подчиняться, поэтому сама предлагает такие ужасные вещи.       Желать смерти цветами — грубо и безрассудно. Хотеть помогать желать смерти цветами — намного глупее, но девушка не в состоянии поступить по-другому, тем более, когда на чужих губах появляется лёгкая улыбка.       — Отлично, это будет прекрасно, ты умничка, — девушка следит за тем, как флорист проходит в холодильник и выбирает восемь цветов. Даже для такой ситуации Джисон берёт самые красивые розы, хотя, в её магазине каждый цветок был идеален.       Хан собирает букет, пакует в чёрную обёрточную бумагу и подвязывает красной лентой. Цветы передаются в руки клиента, а следом слышен звук оплаты картой.       — Спасибо за покупку, хорошего дня, — произносит Джисон и улыбается, рассматривая девушку напротив. Она вновь думает о том, как она восхитительна.       Девушка улыбается и кивает, забирая розы. Она разворачивается и идеальной походкой от бедра покидает помещение, оставляя Джисон в одиночестве с лёгкой музыкой.       Остаётся надеяться, что когда-то они встретятся вновь.

🌹🌹🌹

      За этот день клиентов было достаточно много. Хан успела устать за проведённое время с людьми и цветами, но это приятная усталость. Она любит свою работу, это ей приносит удовольствие и прибыль, а какая-то усталость не является особой проблемой, тем более, когда её квартира находится буквально над бутиком.       Джисон прибирает цветочный, меняет табличку на «закрыто», закрывает все нужные двери и окна и поднимается наверх. Девушка решает принять тёплую ванну, что является отличным способом расслабиться после тяжёлого дня.       Вода шумит, в то время как одежда оказывается в стирке. Хан заходит в ванную, начиная нужные водные процедуры. Мочалка с гелем для душа скользит по телу, а аромат лаванды ещё больше расслабляет.       Хан прокручивает в голове весь день, то, сколько она заработала и каких клиентов встретила. В голове почти сразу всплывает та самая девушка в откровенном платье. Она действительна была прекрасна, а её немного грубый и суровый взгляд добавлял ещё больше шарма. Во время её лёгкой улыбки вся эта суровость пропадала сразу же. Эта девушка восхитительна, настолько, что более пошлые мысли невольно прокладываются в голову.       А что, если бы Джисон могла коснуться этих манящих бёдер? Провести пальцами по молочной коже, сжать эту мягкую упругость, завести ладонь чуть дальше под ткань. А если бы саму Хан прижали к той стойке? Эта незнакомка могла бы целовать её шею, сжимать талию своими ладонями, погружаясь под тонкую блузку.       Все эти мысли сводят с ума и возбуждают не меньше. Флорист очень хочет заполучить эту девушку хотя бы в своих фантазиях. Девушка смывает с себя пену, прикусывает губу и прикрывает глаза. В голове лишь образ клиентки, её изгибы и лёгкая улыбка. Она была довольна, когда Хан предложила идею спрятать лишний цветок, она назвала её умничкой и была так ласкова.       Джисон не выдерживает и ложится на спину в ванной, придвигаясь ближе к воде. Ноги аккуратно раздвигаются и сгибаются в коленях, а ступни упираются в одну из стенок в ванной. Струя воды идеально попадает по промежности, стимулируя все чувствительные точки.       Девушка тяжело дышит и тихо стонет из-за лёгкого движения вперёд, когда напор воды направляется именно на клитор. Ноги чуть вздрагивают, сжимаясь и разжимаясь. Грудь часто вздымается из-за приятнейшего давления. В голове крутятся мысли о том, что могло бы произойти, если бы та незнакомка увидела бы то, в каком состоянии Хан.       Она осудила бы её? Посчитала бы отвратительной или глупой? Она бы присоединилась и помогла бы ей? Джисон не знает, но старается думать лишь о хорошем, что также приятно отражается на всей ситуации.       Ноги в очередной раз сжимаются, а тело выгибается и содрогается в оргазме.       Волосы намокли, поэтому придётся потратить ещё время на то, чтобы помыть голову. Джисон вновь думает о волосах той девушки. Она бы хотела помочь и ей помыть их, тратя огромное время на массаж головы и на каждый локон.

🌹🌹🌹

      Новое утро встречает владельца цветочного бутика также, как и до, но эта повседневность приятна. Джисон выпускает игрушку из рук, спускается с кровати и открывает занавески. Солнце заставляет щурится, но на это блондинка лишь улыбается, направляясь на кухню.       Сейчас есть не особо хочется, поэтому один кофе является отличным вариантом. Девушка делает горячий напиток, параллельно переодеваясь. Она берёт чашку с собой и сразу спускается вниз. После очередного глотка, Хан открывает цветочный и стоит за кассой, наслаждаясь своим кофе.       На часах вновь одиннадцать. К Джисон успело зайти три человека, два из которых просто посмотреть, а третья дама купила цветок в горшке. Звон колокольчика вновь привлекает внимание и теперь Хан удивлённо смотрит на пришедшую.       Та самая клиентка, всё такая же красивая и в том же платье. Она выглядит уставшей, но это не уменьшает её красоту и великолепие. Джисон вновь залипает.       — Доброе утро, я вновь за цветами, — голос немного охрипший, что заставляет насторожиться, неужели у неё что-то случилось?       — Здравствуйте, да, конечно, какие интересуют? Только, давайте теперь без чётных чисел живым людям… — она неловко улыбается, глядя на клиента, пока девушка хмыкает.       — Ладно уж, всё равно хочу взять цветы для себя, — она осматривается и вновь останавливает своё внимание на флористе. — Я Ли Минхо, а ты?       — Хан Джисон, — она с интересом разглядывает клиентку, повторяя в мыслях её имя ещё множество раз. Ей так идёт это, она точно спустилась с небес, будучи воплощением чего-то прекрасного.       — Рада знакомству. Смотри, Джисон, меня интересуют цветы, которые подходили бы мне, но я не знаю, что похоже на меня, — Ли с интересом наблюдает за флористом, дожидаясь ответа.       Хан в очередной раз задерживает свой взгляд на улыбке и этих поистине вкусных губах, а следом задумывается. Она много раз сравнивала людей с цветами, ведь ей самой нравится делать это, поэтому, такой запрос вовсе не странный и ей хватает лишь пару минут.       — Я думаю, что тебе подходит ликорис. Вы вместе являетесь достаточно особенными и такими цветами, которые редко встретишь в округе. Вы невероятно красивы и изящны, а твою сексуальность подчеркнёт именно красный цветок, вдобавок, об этом цветке нужно очень хорошо ухаживать, соблюдать все пропорции и расписание поливов, защищать от вредителей, пересадка во время зимовки. В общем, если соблюдать всё то, что нравится и в чём нуждается цветок, то можно получить прекрасное растение, — Джисон подходит к стеллажу и рассматривает цветущий ликорис, мысленно сравнивая с девушкой позади.       — Считаешь меня сексуальной? — проносится где-то у уха, когда Хан вздрагивает и чуть ли не падает в цветы, но ладони хватаются за талию и сразу выравнивают. — Будь осторожнее, я просто поинтересовалась, всё хорошо?       А у Джисон дыхание остановилось. Эти ладони так идеально придерживают, ногти слабо надавливают, что доставляет ещё большего удовольствия. Эта девушка так прекрасна, настолько, что колени начинают немного дрожать, а ноги не держат.       Осознание слов происходит лишь через время и тогда флорист краснеет в щеках, а смущение поднимается к кончикам ушей. Да, она считает её сексуальной, она считает её очень сексуальной и думала о ней вчера в ванной, но они слишком мало знакомы, чтобы говорить о таком напрямую. Это действительно так стыдно.       — Ну, да, ты очень красивая и сексуальная, особенно в этом платье, — Джисон тихо произносит, не сводя глаз с ликориса.       — Хм, спасибо, — Минхо убирает руки с чужой талии и отходит, смотря на девушку у цветов. — Так, получается, я достаточно особенный цветок?       — Именно, — Хан расслабляется и с улыбкой возвращается к кассе, смотря на девушку. — Значит, берёшь ликорис?       Джисон разглядывает девушку напротив, не обратив внимания на то, когда они обе перешли на ты, хотя, на это всё равно, ведь им обеим комфортно.       — Беру. А на какой цветок похожа ты? — Ли не сводит взгляд с флориста. Эта девушка слишком сильно притягивает своей очаровательностью, хочется её мягко целовать повсюду и везде.       — Я? Даже не знаю… Возможно, ромашка или тюльпан, — она пожимает плечами, вводя нужные символы в компьютере, а после протягивает терминал.       — А я думаю, что тебе больше подойдёт лилия, — Хо улыбается и опирается ладонью на стойку.       — Почему это? — Хан с любопытством повторяет действие клиента и облокачивается на прямую поверхность, чуть склоняясь вперёд.       — Лилии выглядят нежно, воздушно и у них есть множество окрасов, они яркие, также, как и ты, в особенности когда улыбаешься, — Минхо чуть склоняется вперёд, говоря всё это достаточно тихо, пока между их лицами расстояние стремительно сокращается, приближаясь к нулю.       Джисон внимательно слушает и смущается, ведь её впервые сравнивают с цветами, причём так чувственно и так интимно. Ей невероятно нравится вся эта ситуация, а как только она ощущает лёгкое касание чужих губ к своим, то замирает и плавится. Если бы не стойка, на которую опиралась девушка, то она бы наверняка упала, но в голову прокрадывается мысль о том, что даже сейчас Ли поймала бы её, не позволяя упасть.       После короткого чмока Минхо отстраняется и с улыбкой забирает цветок.       — Спасибо, Джисон, до встречи, — она покидает бутик с улыбкой, пока Хан всё ещё чувствует фантомное касание губ.       — Она только что поцеловала меня…

🌹🌹🌹

      Новое утро, новый день, новые встречи и новые разговоры. Джисон впервые не хочет видеть множество разных посетителей. Она хочет вновь встретиться лишь с той Ли Минхо, которая осмелилась поцеловать её. Так нежно, так легко и с такими новыми, для Хан, чувствами.       Флорист всю ночь думала о том поцелуе, о её нежных губах и ладонях на талии, о шёпоте и о том, как Минхо сравнила её с лилией. Эта незнакомка такая прекрасная, настолько, что ей хочется в ноги падать.       Хан встаёт с постели и направляется вниз. Она даже не переодевается и не завтракает, только тратит несколько минут на умывание, идёт прямо в ночнушке на первый этаж. Хоть она работает всю неделю, сегодня решает не открывать магазин и отдохнуть со своими мыслями о той Ли.       Единственной целью сейчас является забрать забытую чашку от кофе и проверить состояние цветов. Но, какого её удивление, когда на крыльце магазина она видит её девушку-мечту, которая держит что-то в руках.       Хан видит, как Ли скользит взглядом по её телу, и на лице у неё появляется ухмылка. Флорист быстро открывает дверь, запускает Хо внутрь и, закрывая ту и все окна в цветочном, прячется за стеллажом.       — Привет, прости, я просто только проснулась… — смущение на её щеках появляется вновь, также, как и во время лёгкого поцелуя.       Минхо усмехается, прикусывая губу. На Джисон была лишь белая майка с кружевной полоской над грудью, а внизу шортики такого же цвета.       — Не переживай, ты выглядишь очаровательно, — девушка чуть улыбается, желая посмотреть ещё на такую милую цветочницу.       — А почему ты пришла? Просто, у меня ведь ещё закрыто, — Хан отводит глаза куда угодно, лишь бы не смотреть на Ли перед собой.       — Я принесла для тебя подарочек, — Хо улыбается и протягивает бумажный пакет в сторону флориста.       — Подарочек? — теперь блондинка с большим интересом поднимает глаза, аккуратно выходит из-за стеллажа и берёт в руку неизвестную вещь.       — Я вчера заметила, что у тебя нет лилий и принесла их семена, ну и ещё парочку цветов с замудрёнными названиями, надеюсь, тебе понравится, — она чуть улыбается, следя за тем, как довольная девушка открывает пакет и рассматривает различные пакетики с семенами.       — Вау, Минхо, спасибо тебе! Это так классно, как я могу отплатить тебе? — Джисон отходит к стойке с кассой и раскладывает подарок в нужный ящик с семенами.       — Никак, это подарок, — Ли не сводит глаз с флориста и, видя, как та внимательно читает содержание, прикусив губу. — Хотя знаешь, ты могла бы сделать кое-что.       — Что же? — теперь Хан внимательно смотрит на пришедшую.       Джисон наблюдает за тем, как Минхо подходит ближе и указательным пальцем касается своей нижней губы, легко постукивая по той пару раз подушечкой пальца.       — Поцелуй? Как думаешь? — Ли чуть подмигивает, прокручивая в голове тот лёгкий чмок вчерашним утром.       — Поцелуй? — щёки Джисон вмиг обретают красный оттенок. Минхо вновь хочет с ней целоваться, но почему?       Девушка помладше всё думает о том, как они поцеловались тогда, в голове крутятся яркие «за» и «против», но дело в том, что каких-то откровенных «против» нет. Флорист выдыхает и обнимает брюнетку за шею, нежно касаясь её губ.       Вновь короткий поцелуй и Хан отстраняется, смущённо опуская глаза вниз. Минхо видит её опущенный взгляд. Следом старшая хватает флориста за талию и сажает на стойку, расплываясь в довольной улыбке.       — Мамочки, — Джисон несдержанно произносит, смотря в тёмные глаза напротив, ощущая, как ладони заползают под лёгкую майку.       — Я тут одна, поэтому можешь говорить мамочка, — её голос вновь стал тише и даже ниже, пока белая ткань поднимается всё выше. — Может подаришь мне более взрослый поцелуй, м? С первой нашей встречи такая очаровательная, что я хочу тебя съесть всю.       — Минхо… — Хан аккуратно кладёт ладони на плечи старшей, чуть сжимает и медленно поднимает одну ладонь выше к волосам, зарываясь в них пальцами. Она аккуратно сжимает локоны, наблюдая за лёгкими бликами и понимая, насколько они мягкие и приятные на ощупь. — Ты можешь…       Ли больше ничего не говорит, лишь мимолётно ухмыляется и впивается в губы Джисон более грубым поцелуем. Она сминает её губы, целует и целует, добавляя язык. Она действительно словно ест свою добычу.       А Хан тихо стонет в столь грубый и пошлый поцелуй. Это невероятно приятно, заставляет выгибаться в спине и сжимать чужие волосы чуть сильнее, ногами обхватывая чужое тело.       Минхо отстраняется и тяжело дышит, сталкиваясь с чужим затуманенным взглядом, пока девушка на стойке плавится всё больше с каждой секундой.       — Я могу сделать тебе приятно, если ты позволишь мне, Джисон, — дыхание сбито, а горячие руки поглаживают поясницу. Обладательница имени лишь чуть кивает, будучи без возможности ответить.       Минхо улыбается и склоняется к её шее, нежно целует и оставляет свои следы, присваивая себе. Ладони вмиг скользят вверх по чужой коже и задирают майку, вовсе снимая ненужную вещь.       Ли скользит взглядом по открывшейся части тела, проводя языком по своим губам. Она сразу кладёт ладонь на чужую грудь, чуть сжимает и склоняется над той, проводя языком по одному из сосков. Хан стонет и чуть вздрагивает, сжимая ноги.       — Не делай так… — её голос дрожит из-за возбуждения и стеснения вперемешку.       — Почему же? Тебе ведь нравится, а если нет, то я остановлюсь прямо сейчас, только скажи, — Минхо произносит достаточно строго, ведь действительно переживает.       — Мне нравится, просто это смущает, — она говорит ещё тише, стараясь игнорировать горящие щёки.       — Ты действительно такая очаровательная малышка, — Хо улыбается, искренне наслаждаясь чужим стыдом.       Брюнетка вновь решает не медлить, продолжая сминать чужую грудь в своих ладонях. Она вбирает в рот один из сосков, аккуратно посасывая, пока девушка на столе ёрзает и тихо стонет от удовольствия.       Ли целует всю грудную клетку, оставляя в нескольких местах на нежной коже свои засосы и укусы. Она спускается поцелуями ниже и совсем скоро проводит языком над резинкой шорт.       — Малышка позволит? — тихое «да» из чужих уст сразу является зелёным светом, поэтому шорты с лёгкостью оказываются на полу, а следом Ли расплывается в слишком довольной улыбке. — Спишь без белья? Ты вправду вся такая очаровательная, сводишь меня с ума.       — Хо… — на выдохе произносит Джисон, прикрывая себя между ног запястьями, пока упирается ладонями в поверхность на которой сидит.       — Я слушаю тебя, — Минхо осматривается и, видя неподалёку стул, берёт тот, подвигая ближе к себе. Она садится прямо напротив Хан и нежно целует её колено, раздвигая ножки чуть сильнее.       Джисон дрожит и судорожно выдыхает, отрицательно мотая головой, ведь сказать ей нечего. Ей просто невероятно сильно хорошо и она хочет произносить имя той, кто приносит так много удовольствия.       Ли тихо усмехается и проводит языком по внутренней стороне бедра. Она стремительно поднимается поцелуями выше, пока ладони опускаются на ягодицы младшей, сжимая мягкую плоть.       — Джисон, будь хорошей девочкой и убери ручки, — она сидит прямо между её ног, сминая в своих руках её тело. Это всё смущает, но старшую это не волнует, а быть хорошей девочкой хочется невероятно сильно, поэтому руки медленно поднимаются, открывая вид на спрятанное тело. — Умничка.       Хан хнычет и смотрит на брюнетку, примечая то, что её волосы падают в глаза. Младшая аккуратно заправляет её пряди назад, легонько сжимая на затылке, убирая всё лишнее с глаз.       Ли улыбается, наслаждаясь чужими руками, а следом осматривает чужое тело, пока ухмылка расцветает всё больше на её лице.       — Уже такая мокренькая, тебе настолько хорошо, м? — она видит, как Хан прикрывает горящее от стыда лицо свободной рукой и скулит, поэтому не продолжает диалог и сразу проводит своим языком по промежности младшей, слизывая естественную смазку.       Хо мурлычет, аккуратно раздвигая кончиком языка большие и сразу малые половые губы, касаясь клитора. Она продолжает нежно ласкать чувствительную точку, пока Джисон стонет намного громче и часто сжимает и разжимает ноги, слабо сдавливая чужую голову между них.       Минхо не останавливается, прикрывает глаза и начинает жадно вылизывать чужое тело, проводя языком везде, от чего младшая мечется на столешнице, выгибается в спине и закидывает одну ногу на чужое плечо.       Это очень хорошо, очень приятно и доводит до звёздочек в глазах, причём у обоих. Минхо наслаждается всем, что относится к Джисон. Её стонами, всхлипами и скулежом, её дрожью и тем, как она сжимает своими аппетитными бёдрами её голову.       Это всё сводит с ума, поэтому Минхо только больше напрягает язык и концентрируется на клиторе, быстро проводя по его кончику, пока её ладони поднялись к чужой груди и ярко сжимали ту, часто стискивая между пальцев чувствительные соски.       — Минхо! — один из самых звонких вскриков, а следом её тело выгибается и замирает во время оргазма. Через пару секунд ноги окутывают конвульсии, пока Минхо с улыбкой отстраняется и нежно поглаживает все ноги девушки на столе.       — Ты такая умничка, — брюнетка оставляет последний поцелуй на внутренней стороне бедра, а после встаёт со стула.       — Постой, а как же ты? Я тоже хочу сделать тебе приятно, — Хан всё также сидит на стойке у кассы, растерянно смотря на старшую.       — Ты уже сделала мне приятно, малышка, тем более после того, как довела меня, сжимая своими ножками, — она хихикает, видя вновь красные щёки. — Мне нужно уйти на важную встречу на работе, у тебя тут есть, где умыться?       — А, да, конечно, — Хан аккуратно слезает и быстро одевается, берёт Ли за руку и ведёт в свою квартиру, провожая в ванную.       Минхо приводит себя в порядок и уже собирается уйти, но тут её хватают за рукав блузки, из-за чего приходится остановиться.       — Что такое?       — А… Что дальше? Ты ещё придёшь? — Джисон не осмеливается поднять глаза и смотрит в пол, стыдясь себя и своего детского поведения.       — Не переживай, я не оставлю такую сладкую девочку, — Хо улыбается и нежно целует чужой лоб. — Я зайду за тобой в восемь, будь готова к свиданию.       Брюнетка подмигивает и с улыбкой покидает квартиру и цветочный, оставляя Хан пищать в подушку своей кровати.       И какого было удивление Джисон, когда она узнала, что Минхо стала владельцем недавно открывшейся кофейни напротив, где они будут вместе часто завтракать и украшать помещение живыми цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.