ID работы: 14498441

Сладкие слезы

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Ирис кинул землю и повалился на нее как бы зажав руки, земля была в ужасе и слезы начали течь по лицу, планета хищник открыла рот и облизала языком его слезы, жадное дыхание ириса заставлялю землю плакать его голодные глаза смотрели на землю у нее бешено стучало сердце было чувство что оно щяс выпрыгнет ирис прижался к груди земли и обнял ее -у тебя так стучит сердце, ты меня боишься? Сказал с ухмылкой ирис Земля не чего не ответила, ирис снял с нее верх и начал кусать за шею оставляя на ней засосы или укусы иногда он кусал до крови от чего земля вздрагивал и тихо стонал ирис взял его руки и снял штаны земле стало противно от происходящего особено с тем что стояк насильника упирался в него ирис приблизился к земле от чего он начал сильнее пугаться хищник поцеловал его в грубый поцелуй с языком после ирис прикусил нижний губу земли что-то начала кровоточить на на лице земли уже высохли слезы но ирис не успокоился а снял с него штаны и начал вставлять свой орган в анал земли начало уже вошло от чего земля сильно застонал его анал немного рвался от пениса ириса после чего он быстро вошел земля дернулась а ирис стал вдалбиватся в него спустя пару минут он надавил на его живот от чего земля сильно застонал спустя нескольких толчков земля уже хотел упасть в обморок глаза темнели и очень болело тело ирис кончил и вытащил из него орган оставив землю в одиночестве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.