ID работы: 14498490

Танго. Дуэт Воланда и Маргариты

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор на балу. Либретто танго

Настройки текста
Примечания:
В: Бал! Я хочу предупредить: Бал! Не удасться Вам забыть. Бал! Танец мой Ваш в эту ночь. Бал! Можете себе помочь: Вы должны, Маргарита, Всё обдумать и мне сказать. Я вижу мысли насквозь: Есть в душе глубокая скорбь. Так? М: Нет ничего, У Вас мне очень нравится, И стать хозяйкой Бала — большая честь. Могу быть собой я только лишь здесь, В полночь весны... На Балу, который дали Вы! Любовь и страх! Любовь и страх! В: Как своевременно это звучит, Не так ли? И жизнь и смерть как на весах! М: Рискую всем, Танцуя с тем, Кто погубить способен всех... Любовь и страх! Любовь и страх! В: Вы продолжаете танцевать? Один глоток — до смерти шаг! М: Что же делать, когда Осталась я одна... В жизни смысла нет, Ненавистен свет; Больше нет любви, Сколько ни зови, Потеряла всё, Танго лишь моё... В: Не моё и не Ваше: наше танго — апофеоз Бала весны, Где из живых есть только Вы. Тот, кто Вас не знал, Много потерял, Донна! Потрудитесь мне ответить, Каково Вам жить при свете? М: Вам ли не знать, Любовь не удержать Светом. Любовь и страх! Любовь и страх! В: Проблема вечная, кто бы нашёл ей Решенье. Печать греха в пустых глазах! В: Любить не грех, Но грани две: Любовь и тьма, любовь и свет. Любовь и страх! Любовь и страх! В: Марго, хотите со мною быть? Один глоток - и души в ад! М: Только мастер, Я с ним свою связала жизнь. Любовь и страх... Любовь и страх... Любовь и страх... Поднимите руки! В: Мар-га-ри-та! С возвращеньем мира! М: Вот мой выбор. И всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.