ID работы: 14498504

Воля судьбы.

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наташа стояла на улице Пенаконии, внимательно рассматривая знакомые улицы и дома, словно они могли рассказать ей что-то новое. Это место было для нее не просто улицами и домами, а целым миром, где каждый уголок хранил в себе свою историю и тайны. Здесь она проводила много часов, погружаясь в атмосферу игры в покер, в который так и не смогла войти настолько уверенно, чтобы побеждать. Пенакония стала для нее не только местом времяпрепровождения, но и местом, где она научилась проигрывать с достоинством и улыбкой на лице. Вспоминая о Пенаконии, Наташа вдруг ощутила волну теплых воспоминаний, которые словно окутали ее невидимым покрывалом уюта. Тут, среди улочек и домов, она находила свое спокойствие и настоящую гармонию, забывая обо всех заботах и проблемах. И вот судьба снова привела ее сюда, в этот уголок мира, напомнив о прошлом и открыв новые горизонты. * * * Прогуливаясь по улочкам Пенаконии в один прекрасный день, Наташа неожиданно увидела Первопроходца, который шел по противоположному направлению к ней в компании странной и не знакомой ей девочки. За ними торопливо мчались несколько человек, вызывая у Наташи неподдельное любопытство. В ее сердце мелькнула мысль о том, чтобы вмешаться в происходящее, но внезапно взгляд ее упал на более знакомый силуэт – это был Галлахер, старый знакомый. В тот момент Наташа почувствовала смесь радости и удивления, ведь встреча с Галлахером всегда приносила в жизнь неожиданные повороты. Ох, Галлахер – это была прошлая история любви в жизни Наташи. Они были для друг друга всего лишь обычными любовниками, которые провели далеко не одну ночь. Но Наташа испытывала к нему совершенно особые чувства – настоящую, искреннюю любовь. Глубоко в душе она понимала, что для Галлахера она значит лишь приятное времяпрепровождение, разговор о бытовых мелочах и скорый уход после страстного полового акта, оставляя лишь намек на возможное продолжение. Несмотря на все это, в нем было что-то такое, что притягивало и завораживало ее... Возможно, это была его загадочность, его непредсказуемость, его способность вызывать волнение и желание узнать его еще лучше. Все это создавало вокруг Галлахера ауру таинственности и непостижимости, что делало его еще более привлекательным в глазах Наташи... Из воспоминаний её вытащил пристальный взгляд Галлахера, который не стеснялся оценивающе осматривать Наташу, или как он её называл "Ната". На его лице светилась небольшая улыбка, способная ослепить любого. По крайней мере, Наташу точно. – Ната, как приятно видеть тебя здесь, – Наташа не успела опомниться, как увидела возле себя Галлахера, который что-то усердно искал в карманах, словно пытаясь найти что-то важное. Сигареты, скорее всего. – Здравствуй, Галлахер, я не думала, что тебя увижу здесь, – ответила она, стараясь натянуть улыбку в ответ. – Как ты? Всё так же выпиваешь, а потом на утро пытаешься вспомнить, как домой вернулся? – с небольшим смехом выдала девушка. Галлахер, будто не обратил внимание на вопрос Наташи, продолжил еë рассматривать, словно пытаясь прочесть мысли. Она отвернулась, чтобы спрятать своё неловкое чувство, и начала осматривать улицу, пытаясь найти что-то, чем можно было бы заняться, чтобы отвлечься от такого внимания. Галлахер продолжал изучать её внимательно, словно пытаясь проникнуть и изучить каждую клеточку тела Наташи. Его улыбка становилась все шире, а взгляд становился еще более интенсивным, словно он хотел сказать что-то важное, но не мог найти подходящих слов. Наташа, понимая, что внимание Галлахера становится все более навязчивым, решила сделать вид, что в упор не замечает всех его действий. Она начала рассматривать витрины и что-то не связанное рассказывать, чтоб поскорее эта неловкость между ними исчезла. Галлахер, перестав пялиться на Наташу, решил взять всë таки инициативу в свои руки и начал беседу, словно профессиональный разговорчик. Их диалог развивался плавно, словно легкий бриз, и казалось, что уже пора заканчивать общение. Но вместо этого они переместились в более знакомое место - в бар, где Галлахер трудился каждый день. В процессе общения Наташа почувствовала, что все еще таит в себе особые чувства к нему, но старалась не давать этим эмоциям взять верх. Ведь с момента их последней встречи прошло столько времени, что казалось бы, чувства должны были угаснуть. Однако их разговор был наполнен чем-то нежным и искренним, будто старая дружба, которая не теряет своей значимости даже через годы и испытания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.