ID работы: 14498506

girly stories

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джуд Беллингем/фанатка Барсы.

Настройки текста
Джуд снова завернул за какой-то угол ,надеясь ,что отбился от этой надоедливой фанатки ,но как бы не так ,она настигла его слишком быстро ,а мышцы после тренировки свело ,поэтому парень даже ходить нормально не могут ,не то ,чтобы бежать. Центр Мадрида всё-таки не был таким местом ,где можно было так легко затеряться,поэтому увидев лестницу ,что вела наверх ,парень ловко запрыгнул на неё ,впрыгивая в открытое окно. Джуд ели остановил своё судорожное дыхание ,из-за окна он видел ,что девушка стоит на месте и не понимает куда делся парень ,но вместо того ,чтобы уйти ,она яро доказывает подруге ,что он не мог далеко скрыться.       —Вот же упёртая!—подумал англичанин ,разворачиваясь и оседая на пол. Только сейчас парень понял ,что сидит на полу. В чужой комнате . В чужом доме. Он оглянулся и удивился такому количеству плакатов Барсы ,на сцене весела подписанная футболка ,а на столе стояли различные фигурки ,в которых он узнал Лео Месси ,Гави и ещё парочку знакомых игроков. —Не мог он куда-то сбежать ,мы бы видели!—снова услышал он голос с улицы. —Футболист всё-таки! Ладно ,пошли домой,—ответила вторая. —Давай ещё чуть подождём ,вдруг вернётся,—отчаянно произнесла первая девушка ,что-то ещё проговаривая. Джуда бесила вся ситуация ,он сфоткался с ними и ушёл ,а они преследовали его две улицы подряд ,причём снимая. Он хотел было сказать ,что не нужно этого делать ,но они выглядели так ,словно могут раздуть из этого просто невероятный инфоповод ,поэтому нужно было сдерживаться. Опустив голову на колени ,он прикрыл глаза и тут же раскрыл ,услышав женский крик. —Мамочки!—прокричала девчонка снова ,а парню пришлось подскочить с места ,закрывая дверь и рот рукой. —Умоляю,помолчи ,я всё объясню,—испуганно покосившись на окно,прошептал Беллингем. В темноте он не мог хорошо разглядеть её ,но то ,что она была брюнеткой ,с волшебными глазами ,он увидел сразу. Она кивнула ,осторожно отодвигаясь от него. —Ты…ты Джуд Беллингем?!—спросила она ,не замечая свой крик. —Тише! Умоляю,тише,—на корявом испанском ,попросил он ,сажая её на кровать,—послушай. За мной гнались башенные фанатки и сейчас они под твоим окном ,я просто успел залезть . Поэтому ,прости пожалуйста,но я посижу у тебя чутка. Извини ещё раз ,мне неловоко. Она промолчала ,неверующее глядя на парня. Он выглядел максимально неуверенно и зажато ,а то и ясно ,в чужом то доме. —Ты в курсе ,что живя в Мадриде ,за такую комнату ,тебя могут и депортировать отсюда?—через какой-то время ,с усмешкой произнёс Джуд. —А ты в курсе ,что тебя демонтируют отсюда быстрее ,услышав историю как ты здесь оказался,—она не осталась в долгу ,всё ещё смотря на парня ,что сидел у противоположной стенки,—но ты вроде получше ,чем я могла представить на поле. —Хочешь автограф или фото? Хотя ,как я понял ,ты вообще не болеешь за нас. —Мне ничего не надо,—отмахнулась девушка,—но это смешно,—проговорила она,глядя в окно,—Хочешь проверю? Он кивнул ,а после разворота девушки ,понял ,то они ещё там. —Вот надоедливые,—прошипел он ,закрывая лицо руками,—как тебя хоть зовут ? Ходячая блауграна. —Я Кейтлин,—кинула она,—а ты Джуд ,как я заметила. —Ага. —Приятно познакомиться,—улыбнулась она ,—хочешь шоколад ? У меня есть твикс ,сникерс…. —Нет ,нет. Спасибо,—шокировано прошептал он ,не понимая откуда такие перемены у этой юной особы. Сейчас он ещё чутка посидит ,а после также мило уйдёт,—что мне для тебя сделать ? —В каком плане?—она наклонила голову в сторону ,смотря на парня непонимающе и действительно не осознавая ,что я Беллингем от неё хотел. —Ну в плане,ты мне помогаешь ,я не могу оставить это без благодарности. —Простого спасибо хватит,—кинула она,—я просто делаю то ,чтобы сделал каждый. —Тебе так кажется. Неужели ты ничего не хочешь?—спросил он ,а после вновь перевёл внимание на стенку ,за спиной Кейтлин,увидя футболку с автографом ,он улыбнулся,—а хочешь автограф у кого-то возьму ? У Месси думаю не успею ,пока что ,а вот у Гави вполне. Скоро же Класико. —Правда?—её глаза мечтательно загорелись и она с надеждой глянула на Джуда ,а после всё-таки пришла в себя. —Я серьезно. На чём только?—спросил парень ,она тут же метнулась к шкафу ,где вынула футболку ,с фамилией Пабло,—у тебя что все фамилии есть?—удивился он. —Неа,только Гави ,Педри ,Френки ,Эктор ,Хави ,Месси ,Иньеста ,Марк Гиу ,Ямал ,Кубарси… —Я понял,—оборвал её Джуд ,беря футболку,—а как мне передать ,у тебя есть билет на Класико вообще? —Нет,я буду вообще не в стране ,уезжаю по делам,—пожала плечами девчонка,—но ты знаешь ,где я живу. —А можно номер ? Чтобы я отправил хоть. —Конечно,—она записала его на листике и вручила парню,—на самом деле ,непривычно видеть тебя таким. —Таким это каким?—не понял он. —Ну ,на игре ты кажешься наглым и вообще друг вини всё-таки. —Он неплохой парень ,—понял Джуд ,—не суди его так строго. —Как его судить ,я смогу сама,—вздёрнув голову ,проговорила брюнетка ,—а тебе кажется пора. —Действительно! Спасибо,что помогла,—улыбнулся парень ,запихивая футболку в куртку ,чтобы никто не увидел. —Эй ,ты куда ?—не поняла она ,когда парень коснулся двери. —На улице. —Через окна,—объяснила девушка ,—там родители. Парень знатно опешил ,но всё-таки понял ,что у него нет выбора. —Окей,—устало протянул он ,—как скажите ваше величество,—после этих слов ,он перелез через окно ,спрыгнув вниз. Кейтлин глянула туда ,где Джуд отряхивал себя от пыли ,а после махнув рукой ,побежал прочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.